完美游戏论坛

楼主: 云影jt

[心得交流] 说说这个版本的青云和躲闪

声名远播

你这个底层号320,是底层15套吗?底层11套能做到320?
云影jt 回复 幻青帝@幻青帝 另外阵灵我那天发的那套,噬血珠聚4的话应该是68点-69点,刚好50哦
云影jt 回复 幻青帝@幻青帝 说实话,出来打架的,这点搞不起也就别打了,鬼王一家神剑群群人头也是不错的,不用非得走躲闪
云影jt 回复 幻青帝@幻青帝 前阵子给你们发兼顾副本的躲闪小阵还不是被喷到死。这下好了,懒得发了
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

真牛比啊,白嫖330,350以上的都是叫大神号,鬼厉+9不要钱?白嫖?
云影jt:330只要一个锦囊,一个11昭武衣服,一个躲闪印罢了
云影jt:330不需要鬼厉加9谢谢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

总说青云收益高?如果青云保命强还用去做躲闪吗?天王职业需要躲闪吗?还有云玩家底层人民?张口就来白嫖320躲闪?我的11套命中都没白嫖320的命中!
USER1617659024 回复 昵称已存在一个:大神 稍微学一下语文先吧,恶补语文看看人家想表达的是啥,论坛真的那么多小学毕业的吗
USER1617659024 回复 云影jt:你不是说白嫖吗 让我白嫖320躲闪啊大神??????????????????????????????????????
幻青帝 回复 昵称已存在一个@昵称已存在一个 别人的意思是闪躲难堆,你没看懂吗?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

你这算啥,我是青云表示比你们更怕躲闪了,天天莲台都遇到躲闪流,我啥也不说,人家花钱了,我打不中只能活该,不可能打不过就怪别人太强!玩游戏别被游戏玩就好了!
幻青帝:我也是四段差一两局,难上,都是闪躲的
云影jt 回复 i沉香@i沉香 反正我认识的青云,我全叫他们走躲闪了...
i沉香 回复 云影jt@云影jt 哪有那么简单,不是嘴巴说说就做好了!
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

青云适合走躲闪是因为1有无限大道哪怕你偶尔命中的伤害也不足以击杀青云反观别的职业走了躲闪减免属性就非常差一但打中很容易给直接秒,2青云有各种无敌神佑卡特别有幻灵石的你都不知道他在放那个技能,基本都是大道天地两个神剑卡一轮然后御空跑几不又是一轮卡无敌神佑的真的很难打
幻青帝:天地你能放出来基本就等死的节奏了,施法距离14米
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

神剑2论坛人人喊打,走了闪躲流都没伤害了,岂不快哉
幻青帝 回复 云影jt@云影jt 9纹闪躲命中相对的,帝鸿魄说穿了和青龙抵消,命中花钱比闪躲花钱好堆,以前的人命中白嫖都吊打闪躲流,现在不能白嫖了才有了落差感
云影jt:为什么这个版本青云躲闪牛逼么,是因为九纹和帝鸿魄,首饰改版...多了得快有40点躲闪。。。
云影jt:除了群什么保命都没有的时候,站着不动会死
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

看来我那个花了10几万330躲闪青云是底层腊鸡号了,果然论坛遍地土豪

10几万你是拿去抽奖了? 别告诉我你**了10几万的积分!  发表于 2020-11-5 16:09
幻青帝:10几万330是低了点
云影jt:330得要10万?您是更新以后没上线吗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

重华躲闪能白漂???牛都被你吹死了
电风扇1129 回复 云影jt@云影jt 反正感觉想要啥不会给啥,给你不需要的
电风扇1129 回复 云影jt@云影jt 这个纯运气,说起伤心。具体开了几百个重华记不清了,反正包里减免重华已经二三十个了,单无视都吃了,记不住多少个,也不少了。减免+无视也开出了3个,一个躲闪没有。真的太伤人
云影jt穷人家的孩  子,难不成我号还花钱开重华吗
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

厉害了
回复 评论

略知一二

我连底层的都打不住
回复 评论

声名远播

有一说一,你去白嫖起来太凶了,9个月4张聚12,320闪躲白嫖,这种正常人真的嫖不动,等你收到青云自己体验一下吧,我玩了12年青云,走了了12年的减免,中间5,6年没怎么玩,拆阵走闪躲也不太舍得只能搞搞别的细节,我万4锦囊帝鸿魄15点重华有一个闪躲的情况下,再收一件昭武衣服搞神机天缘血祭满也才只能做到260,闪躲真的不怎么好搞,你如果说收个诚聘减免号搞闪躲或许时间长了能爆棚出来,自己造的话白嫖320基本不可能

稍微勤快点 天天任务副本 加上这些年送的东西 真灵聚12很难? 难道你想完美白送?  发表于 2020-11-5 16:13
回复 评论

驾轻就熟

大部分都是平民号
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

这句话算不算打自己的嘴巴?你花的钱堆的属性别人就应该尊重你,别人花的钱就不是钱@商南3 就没必要尊重是吧?
一个焚香来说青云躲闪不合理,合适吗?
躲闪的天音、焚香、合欢、九黎、**、千机、怀光少吗???

拿个同是人族的合欢说话吧,这两个算老冤家了,你宁愿对着长时间的神佑,还是愿意对着无限大道只有5秒神佑的青云???说心里话,别来虚的,莫非你们觉得裸露在外面没有神佑的青云更难控?更难杀?是不是你们都觉得无敌神佑还没大道好???不如跟拿你们的无敌神佑和大道互换一下?体验一下被控成狗的模样?

回复 评论

声名远播

放屁,楼主完全云玩家,比躲闪高20到50就完全够了,不懂别误导人
回复 评论

年轻有为

厉害的很,
回复 评论