完美游戏论坛

[心得交流] 说说这个版本的青云和躲闪

声名远播

这个版本青云是适合走躲闪的,原因无他,帝鸿魄和首饰的改版大幅度加强了躲闪属性,命中属性对应的增加却很少(首饰的命中项链爆伤太低,帝鸿魄共鸣正常都是选爆伤,而非命中)
对于躲闪流,除了少部分职业,大部分黄字击杀职业要打躲闪流尤其是青云,起码命中比对方躲闪高100以上。原因无他,在大道清不掉,或者控不住的情况下几乎不用谈击杀。正常情况下青云起码是有一大轻盈护体在身,40-60状态,若干小的轻盈护体10-20点的状态。因而,当你的命中只比对面高60点时,你的所有技能几乎都是未命中。

要形成有效的控制或者清状态,命中起码要比对面躲闪高100多,否则击杀就是扯淡。(这里的100指的是能有效清掉大道或者控制青云,实际中没人会站着让你控,控制大多跟抗性挂钩,切了命中一般也控不住,除了少数诅咒类技能以外)

大更后青云现在的躲闪,底层的号大概是320-330,一般的号在340-350,土豪的号在360-380,大神号有过400的。

优先考虑无视的黄字击杀职业在不切换阵灵的情况下,击杀同等细节的躲闪流是真的挺难的。我手里的青罗,白状态命中套440命中,看到青云的想法就是不想碰。

当然青云也有天敌,比如画影,千机等,但是对于黄字职业,求你别说青云弱谢谢,我宁愿打低一个档次的惊岚逐霜,也不愿意碰同档次,甚至低一个档次的青云

有一句话叫打不过就加入,可是真的不想加入,毕竟这个版本副本纯输出职业都不好混,青云就更加不好混了

最后补一句,这个版本310-320躲闪真的是底层了,这是我自己青罗号的躲闪,白状态197,如果走躲闪,阵灵就算全部是**的卡,那也是65-70点,多50点,血阴9,17点,天缘15点,帝鸿魄算17点,九纹算10级吧,没记错应该是10点,躲闪印5点(十印,百印多2点)重华,我号两个躲闪的算10点吧(4级),灌注算平均灌7吧,6点,哦,对还有首饰的宝石差两个,也能白嫖2-3点吧,以上除了十印和重华全部可以白嫖到(我重华也是白嫖的,一直在玩的号,白嫖一两个躲闪没啥难度了),这样我加起来都有接近330了,320躲闪很难?我一个不走躲闪的职业,通过白嫖,都能有接近330的躲闪,把重华吃满接近340,我说320是底层没啥毛病吧居然还有人质疑我,这个躲闪开了状态.那我就告诉你这躲闪怎么来的,元婴25,锦囊16,法4,25,首饰35,鞋子21,称号3,阵灵19,星魂22,造化20,衣服神机8点,差了2-3点吧,找不出来了,就这样吧

质疑我这躲闪的大佬们,告诉我青罗哪个技能加躲闪?
当然,把玄火鉴都吃满的,星宿4个减免加躲闪重华的都是大佬,我只是说当前这个版本下,我看到的。那种大佬应该和归云掌门这些去决斗,不该是我等难民可以挑战的

我只希望面对我白嫖都能达到的320-330躲闪的青云时没那么无力
最后,变天鸿蒙收个青云,14,15部件就好,打不过就加入

我猜会被喷,没事,毕竟一群号都不敢上的**
坐拥坟头一棵草:青云杀了一次归云掌门就被你们叫吊打归云掌门,杀一死23逐霜也叫吊打逐霜.你们考虑过归云掌门的想法么?2B
坐拥坟头一棵草:呦呵,你不是前两天那个指导青云弄2套垃圾阵灵的*青云玩家*么?这一会又来指导青云怎么弄躲闪了哇,可受累了哈
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

躲闪确实人人能走 但是只要青云走躲闪的收益是最大的 青云本身技能状态加躲闪很高 假如白状态400躲闪 开了状态就460了 这就是为什么大家只说青云躲闪变态而从不说其他职业 青云也不用说什么命中高20点就能稳杀躲闪 攻击频率高这一类的话 首先不是所有职业都有高频率爆发 也就青萝归云逐爽太昊这些都高频率可能还不稳定的输出 而且归云掌门已经被青云吊打了 这种理论完全是放屁
冰蚀啊 回复 小野叶:归根结底就是很多人看不起青云这个职业,这个职业的神剑严重阻碍了一帮手残党,一不小心就能被神剑群死,所以只要有机会,总会有人跳出来喷这个职业。。。。真的很奇怪的,你吐吐槽可以,可是不要那么幼稚,没点常识的去无脑开喷。。。。
小野叶 回复 商南3@商南3 归云黄字职业,青云躲闪高,还兼顾减免,有大道,就不怎么怕,这是职业问题,懂吗?傻 够
沐墨宸:你非得拿掌门和第一躲闪青云比,人家躲闪套下100多减免,你用一个没白字伤害职业去打,莫不是脑子进水?你换个惊岚,画影去试试。
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

完了,楼主自备雨伞吧。
回复 评论

驾轻就熟

像鬼王聚灵 焚香玄阳这些单段攻击 cd又臭又长的击杀技能 你命中高人家20闪躲你敢出手吗?敢打吗?
historyzzz 回复 浩庭湖@浩庭湖 人说的是防控的天玄冰,你也能看到逍遥游2。
冰蚀啊 回复 浩庭湖:青云的防控技能天玄冰也只有10多秒持续时间,冷却2分钟
冰蚀啊 回复 浩庭湖:你自己没看清就乱回帖,我们在说防控。。。青云除了天玄冰还有其他技能防控?
共有 46 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 10:29
像鬼王聚灵 焚香玄阳这些单段攻击 cd又臭又长的击杀技能 你命中高人家20闪躲你敢出手吗?敢打吗? ...

鬼王焚香九黎千机怀光这几个变 态职业走躲闪会输于青云?兄dei,你太年轻了

青云可能躲闪稍微高一点,但是保命比起这几个职业差的不是一点半点。。。。哎,现在的人不知道怎么想的,非得盯着青云说事,无论什么事都要扯上青云
aihuashan:这个人估计Mai的焚香号,焚香天书有躲闪被动增益,有祝融2加躲闪状态,他都不知道。。估计他更不知为啥羊城青云,是躲闪佛青,不玩仙青。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

一般的号都340-350了牛皮,,,,
纵横流沙啊 回复 云影jt:仙青罗造化有个被动15点躲闪的,但是然并卵,黄字没伤害啊
懒羊羊呀:楼主在方特娘的屁啊,。低级的都300出头了。
云影jt 回复 小野叶@小野叶 看帖子,大声告诉你我这躲闪哪里来的
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

继续装,云玩家继续
回复 评论

声名远播

就算命中后还有大道。。。。。。。。我都差点忘了大道有什么用。。。。我还以为大道只是5秒的神佑
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

其实,作为青罗,你完全可以走仙阵营,造化加躲闪,配合仙青罗的各种猥 琐技能,比其他职业更猥 琐
而且你也拥有归去来,直接把对面的330躲闪降到270
纵横流沙啊 回复 冰蚀啊:跟你没啥好说的,华闪冷却多少秒都不知道,你是云岳不群吧,研究研究技能再来指点江山好吧!
冰蚀啊 回复 纵横流沙啊:所以按照这种逻辑,论坛的很多人都要求按照现有属性能够杀死所有流派?
纵横流沙啊 回复 冰蚀啊:对啥对,实际是没人玩,副本输出也没有,打架也只能打打莲台而已
共有 16 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼上的兄弟 不好意思 我得告诉你 焚香跟青云走闪躲完全不是一个概念 青云常态状态加60躲闪 焚香唯一一个阵法增加20躲闪 持续20s 冷却240秒 这种机制焚香走不了躲闪 高端焚香清一色减免减暴击 可以自己去莲台看 挨个查高端焚香有几个躲闪流 青云那可不是高一点躲闪 60的躲闪 目前最高躲闪也就是400 相当于15%的增益 你设想一下当前150减免的职业再加22.5减免是什么概念好吗兄弟
冰蚀啊 回复 商南3:用大道跟你换涅槃+龙你换不换?
商南3 回复 小野叶@小野叶 哈哈哈 你可真是小可爱 天书加上佩章顶天8点躲闪换你逍遥游2的躲闪行不行 祝融2夜给你换 也就持续20秒cd240而已
哎呀别闹哦:青云鬼道的闪躲流是建立在大道和真气盾的基础上,造成了你打不中我,打中也打不死!九里和太昊累死,打不中,打中不出爆也打不死!即使牵记和怀光走闪躲也是靠其他技能弥补,但是焚香走闪躲流,说难听的完全靠脸和硬扛了。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

几个云玩家抱团取暖?玩过青云嘛?玩过躲闪嘛?
青丝入华年 回复 商南3:傻儿子 我给你吸好奶了,快来喝
商南3:没玩过令堂就不能夸你母上漂亮了?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 10:58
楼上的兄弟 不好意思 我得告诉你 焚香跟青云走闪躲完全不是一个概念 青云常态状态加60躲闪 焚香唯一一个阵 ...

我明白了,你就盯着单项来看待问题的,没考虑过焚香的龙?也不考虑长时间的神佑和龙的无敌?而且龙还继承了躲闪。。。。算了。。。什么玩法都是人玩出来的。。。。。大家爱怎么玩就怎么玩吧
回复 评论

完美新秀

想没想过造一个躲闪号多少钱?我270白状态躲闪青云号就花了1万5多,300以上不要个几万你试试?这游戏你有钱你减免做到180照样无敌,所以说你们不懂这个游戏不要说那么多,只要肯花钱你这游戏就无敌,不要说恶心打不过,你钱到位了嘛?
云影jt 回复 幻青帝@幻青帝 那你说的是低端吧...
幻青帝 回复 云影jt:往往雨天一星就行了
云影jt 回复 幻青帝@幻青帝 那就不是我能解决的了,搞的击杀职业就不用做锦囊一样
共有 18 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

独守孤城为伊人 发表于 2020-11-4 10:38
一般的号都340-350了牛皮,,,,

出来打架的号,哪个没有350命中?
还有啊,元婴是可以洗出无视+双命中的,我都不去说定制培元了
回复 评论

炉火纯青

说到重点了,楼主,
回复 评论