完美游戏论坛

楼主: 云影jt

[心得交流] 说说这个版本的青云和躲闪

1万

2万

傲视群雄

好吧,该说的也都说了,其实真正的要点很多青云玩家其实都不想说出来。。。。
出来打架,一个法宝才是关键,而躲闪流的青云就是这法宝的牺牲品。。。。。
至于为什么这么说。。。我就不多说了。。。自己领会去,大多数职业走躲闪的都不会像青云那么尴尬。。。说多了其实也就是让青云处境更尴尬。。。。
沐墨宸:哈哈,喊弱的都是不玩青云的,真的,翻翻那些帖子,玩青云的没几个在论坛哭天喊地的,都是些其他职业的。云玩家居多。论坛和游戏真是两个天地。我看咱们还是屏蔽这几个人吧,不玩青云还在那里给青云做攻略,可笑可笑。前几天指导阵灵,这几天还是引导躲闪流了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

冰蚀兄弟 不知道你这个只看单项是什么意思  讨论躲闪和命中就讨论呗 龙怎么了 能继承躲闪不假 龙能增加躲闪吗 龙是召唤物 享受pve加成的  不会回血没有保命技能  躲闪龙打中难度不高吧 打死不难吧 不然为啥高端焚香都不走躲闪呢 你只看见龙神佑 你咋看不见无限大道克制黄字职业呢
牽牽伱的尛手 回复 商南3@商南3 不是焚香多牛批,单和青云打焚香完爆青云
#临风~听语# 回复 商南3@商南3 诛仙7年只有这一个青云,换号就不玩了,谢谢!
商南3 回复 #临风~听语#@#临风~听语# 4000-5000的号 你的大概啥价位 留个微
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

是的  加上命中刻不容缓
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 11:24
冰蚀兄弟 不知道你这个只看单项是什么意思  讨论躲闪和命中就讨论呗 龙怎么了 能继承躲闪不假 龙能增加躲闪 ...

你就说哪个职业是纯黄字职业吧?没有白字的职业
回复 评论

驾轻就熟

归云掌门不就被老羊吊打了吗 既然是讨论躲闪你又非跟我说龙无敌龙神佑这些干嘛呢 我也懒得去说大道到底厉不厉害 这就见仁见智的事 青云最适合走躲闪的职业这有什么不敢承认的 是这样就是这样呗 躲闪由不是没克制的方法 又不是无敌的 青云弱的时候该喊弱 这个版本吃到版本福利变强了又有什么不敢承认的
低调de筱胖子 回复 商南3@商南3 那老羊那种青云掌门就有十个了?摸着自己良心说成品归云是不是比青云多很多倍?难道你们归云都脑子不好?花钱造归云不去造天帝青云?问问老羊同级别的大佬们纯闪躲的职业他们会怕?
幻青帝 回复 商南3@商南3 老铁掌门不一定是最厉害的那个
商南3 回复 低调de筱胖子@低调de筱胖子  所以归云掌门有10个?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 11:24
冰蚀兄弟 不知道你这个只看单项是什么意思  讨论躲闪和命中就讨论呗 龙怎么了 能继承躲闪不假 龙能增加躲闪 ...

兄弟,我再想问你,长时间的无敌神佑好还是长时间的减免伤害(但是防控2分钟只有10来秒)好?
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 11:35
归云掌门不就被老羊吊打了吗 既然是讨论躲闪你又非跟我说龙无敌龙神佑这些干嘛呢 我也懒得去说大道到底厉不 ...

没人喊弱吧?只是你们过于夸大了这现象而已
回复 评论

略知一二

回复 评论

融会贯通

一直觉得躲闪青云强,我宁愿遇到跟自己差不多的敬岚打,也不愿意跟躲闪青云打,烦得要死,不敢说,怕被喷
回复 评论

驾轻就熟

躲闪克制很简单 诅咒技能是无视躲闪的 例如焚香的绳子笼子 很容易控到青云 吃控的躲闪流就不可怕 论坛那几个青云说的都是什么屁话 青云这么强你特么来玩啊 青云鬼厉充钱了就该强 归云掌门被青云吊打就活该吊打 合着不是以前青云哭着喊着喷画影喷归云喷珠爽的时候 人家都没充钱 就青云的12阶鬼厉是充钱了
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

商南3 发表于 2020-11-4 11:42
躲闪克制很简单 诅咒技能是无视躲闪的 例如焚香的绳子笼子 很容易控到青云 吃控的躲闪流就不可怕 论坛那几 ...

鬼厉真不是事儿,极限躲闪的钱主要是可怕的12阶玄火鉴。。。。那不是几万块钱能搞得定的
回复 评论

小有名气

为什么我360躲闪铁血被打成渣?
牽牽伱的尛手 回复 乐天奈何@乐天奈何 正解,完美从来都是加减法
乐天奈何:跟完美玩数字游戏你还嫩点,只是想让你花钱做躲闪而已,并不是说多躲闪高了就无敌了,有人躲闪 ,就有人命中,完美不傻,命中总比躲闪高点,这样才能互相埋怨,前几天说烈山命中高的是青云这个不假吧,所以说玩家只是小绵阳,被牵着鼻子走吧。
乐天奈何:我361的命中凭啥打不中你?你是不是以为一定得460的命中才行啊?举个例子杀戮2只要比你高一点虚弱就可以了,没有黑的意思啊,就是判定极致,只要高过你的躲闪哪怕一点,大会大概率命中,并不是高一点就代表百分之1的概率
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

人家那些做到160减免 90无视230减暴击难道是白给的吗 极限属性哪个不花钱?
#临风~听语#:没有说不该花啊,花钱了难道不该有相应的用处吗,现在是只堆无视的也想打躲闪流,一点用都没堆了干嘛,总要能防些人啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

又有人拿12阶玄火说事了,说这话之前你看看你号有吗
回复 评论

略知一二

厉害了,
回复 评论