完美游戏论坛

【梦诛三周年庆】梦三年•那些陪我走过梦诛三年的妹子们

略知一二

梦·始

第一次玩梦诛,是在高一。大约是在一本杂志上看到了梦诛的广告,画面很精美,回家便赶着试玩了一下。那是我第一次玩网游,什么都不懂,一路跟着新手指南走,还算能适应梦诛的环境。

那是创建的是鬼王号,女,选了个有自己喜欢的名字的服务区——凤舞九天,就一路莽莽撞撞的冲进去了。那时候没赏金没混沌,我又是垃圾装备(虽然自己当时完全没有感觉……),基本没人带我,能混个队,就觉得好幸福。在万二刷经验,经验满了心法不够不能升级,不知道能暂离队伍,好不容易混了个队伍舍不得离开,就在那里凑个人数。

后来学会了点心法, 我整天愁的就是没储备。那时候没反恐,我又没什么耐心,师门和护送坑得我想shi,那时候还不知道护送小灰可以防御,一出现BOSS,我就顶着一堆的数字往小灰身上扑。有次护送意外得了本盾阵书,我还很郁闷,为什么不给药,没红快挂了。

混队的时候认识了个女青云,聊着聊着就给我下了天然呆的定义,于是就加了好友。后来就跟着她混,她开着一个鬼王号带我,顿时觉得玩这个游戏不是那么孤单了。

只是可惜高中三年太忙碌,我又是寄宿的,游戏便极少上。后来我便忘了我的账号,等我记起再上去时,她的头像已经灰了。
回复 评论

略知一二

曾经的凤舞九天,现在的蓬莱若梦 72754edf8db1cb1327fed5e3dd54564e90584b8c.jpg
回复 评论

略知一二

梦开始的地方……
回复 评论

略知一二

梦·给特别的你

这一章单独给一个人,我的妩媚姐。我大概已经成为了她的过去式,她却永远会是我的现在时。

妩媚姐是通过姐姐认识的,一个暴力小焚香。那时候他们都是妩媚姐是个男人,所以我不太搭理她。只是那个区比较鬼,到处都是熟人。很快我们又在另一个队见面了,话也不多,我却相信她是个妹纸。然后便相互加了好友。

等级到了69,没钱没装备没**,我却开始想要觉醒。跟了好几个队,断断续续杀到金色花妖那,没有人一起杀,怎么也过不去。

不是每个人都有时间无条件地帮你忙。曾经说要当我哥的人,当我提到让他帮我杀妖时,他便没了声音。姐姐和姐夫在杀金牛那已经帮过我忙,我不想再烦他们。

大概很多人觉得没什么,不过那时候真的很伤心- -还写过帖子来贴吧诉苦。

世界喊了几遍没人进,我快放弃了,妩媚姐却在这个时候进了队。她已经觉醒过了,只是上午没事,便来帮我杀妖。只是两个人还是太吃力,很快我们俩双双回去见了师傅,以至于我在一段时间内相当厌恶我的师傅= =。

我喜欢南疆活动,妩媚姐便南疆时都带着我。清任务,她已经做过了还是带着我。看着那个跟着短腿天音的白色小焚香,真的感觉很温暖。

人和人之间,最多的大概还是错过。我九月开学,游戏便结束了。十月回来的时候,妩媚姐的头像却已经灰了,而且,大概再也亮不起来。
回复 评论

略知一二

梦·NO END

十一回来的时候合区了。人虽然多了起来,我好友列表里灰掉的头像越来越多。
女青云,姐姐,妩媚姐…终于还是一个一个离开了。
那些头像或许永远亮不起来,或许明天就会亮起来。

我问过小黎,有一天她会离开吗?
她说应该不会。

我想我也不会。
这是一个不会结束的梦,但愿我永不醒来。

-END
回复 评论

略知一二

12年的老文,20年回来看,笑得发抖,又有点难过。
文开始的一些人,其实现在我都不太记得了。文最后的小黎,其实后来也离开了。
但是,话说回来,16年认识的搁浅,现在还在。
希望梦猪不倒,我们不散。
回复 评论