完美游戏论坛

楼主: 曾经的无殇

〓西北 【长 天】 城战简史〓 继续报道 --建议停战一周

年轻有为

冰弑≯无殇,在这里祝大家新年快乐!
回复 评论

年轻有为

最近实在没心情了,说出来也不怕丢人.挂科太多,退学了.所以不想继续了.如果大家愿意,过几周我会继续.这几周刚刚退学,找工作,找出路,什么烦心事儿都有.越魂长期不上线.农民散沙一盘,一切都让我很低落.

人总有失落的时候,还是谢谢天尊的关心和鼓励.
回复 评论

完美萌新

原帖由 eagling3737 于 2008-3-1 18:15 发表
最近实在没心情了,说出来也不怕丢人.挂科太多,退学了.所以不想继续了.如果大家愿意,过几周我会继续.这几周刚刚退学,找工作,找出路,什么烦心事儿都有.越魂长期不上线.农民散沙一盘,一切都让我很低落.

人总有失落的 ...

学业第一啊.不管学不学得到东西.文凭还是拿到啊.要不回家怎么面对老爹老娘啊./:A033?
回复 评论

年轻有为

停止更新~~~~
回复 评论

年轻有为

重新开始更新

/:A013? 很累的,大家支持下!
回复 评论

年轻有为

自己顶一下,改了下标题。
回复 评论

完美萌新

他中立吗?他中立为什么知道报道KISS被3秒?为什么不报道KISS连续4周进攻农民JX,不用他承认用WG,起码让人知道把.连续4周.他中立个屁
回复 评论

完美萌新

你想你的帮派强大吗。你想PK无敌吗。传统科技飞天钻地拉车不掉已经落伍。长天区鸟帮风火天使博士两款高科技任君挑选:强制标地科技与固定伤害科技。

强制标地科技----------只要你有号在敌对方的帮里。你即拥有比对方帮主更高的宣地权限和更快的宣地速度。(此科技已推出一个多月)                 
                固定伤害科技---------只要你拥有此科技。不管你的装备和状态怎样。对方的装备和状态怎样。只要一招包你一下打掉对方固定百分比的血。可以自由设定。(此科技最新推出)
                             科技是第一生产力-------------小平语
                                      请认准鸟牌商标。盗版必究。
                                              友情提示-----------------请勿在世界高喊小心封三年。请MM长天区鸟帮高层人士单独交易。量大价平。
                                           更新科技正在开发中。请相信风火博士。请相信鸟牌商标。我们有科技我们有能力。我们代表完美最高科技水平。
回复 评论

完美萌新

长天区不配有城战贴...../:A032? /:A032?
KF和BZ ...看到请把长天的城战贴删了吧........ /:A029? /:A029?
不然口水会越来越多的...嘎嘎..看城战去银河,飞花.../:A026? /:A026?  
看WG ..来长天吧..... 包你满载而归..../:A034? /:A034?
以农民,KISS为首,外 挂的使用者.现被神战永恒义群星的最新科技全面超越,长江后浪推前浪,一山更比一山高.大家用才是真的用.-------------永恒义某牛人语。
   删除长天的城战贴吧,没有存在的必要了~~~/:A064? /:A064? /:A064?
回复 评论

粗通皮毛

/:A035? /:A035?
回复 评论

年轻有为

{:5_204:}{:5_204:}
回复 评论

年轻有为

/:A006?/:A010?
回复 评论

完美新秀

挖坟挖坟~~~~~~~~~~~~~~~~挖坟挖坟~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论