请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林自传】武林,一段血雨腥风,一段儿女情长。

完美新秀

突然想起自己还有个Q,于是想了半天找回了号码。
打开相册看到了曾经的武林,一下勾起了好多回忆,就此发表一贴,以示怀念吧。

剑一直是我的职业。
貌似是08年还是09年回归时候,当时只记得奇迹装备太初和龙渊是最顶级武器,然后找代练时候就预先花了一千多mai了这把白太初,花了不少钱,最高砸到下面的样子,其实13已经很牛逼了,但是翔龙套一直掉,然后狠着心一直砸,最后气的把武器也填上去了,然后……全白了……
我在砸的时候帮会出现一个热心人,说他能帮我砸12套,然后很荣幸……
他拿着我的翔龙套,太初,和N多符下线了,
那个号他都不要了。再没出现过

一狠心mai了现成得13熊掌,自己上了一手14了。这是在一个区只有一把神武几把圣武时候的装备,一个+14手套也算是拉风吧,可惜后来在安全区外面打假没注意红名了,接着被爆而且被敌对行会捡走,他们拿着刷了好几天世界高兴的。

战场武器都没出时候的+14熊掌

战场武器都没出时候的+14熊掌

自己上的+14也很拉风那时候

自己上的+14也很拉风那时候

然后我生气了,mai了第一把圣武,+11靛沧海,接着砸,一下砸到了13上。不过这把武器很倒霉,陪我在战场里就度过了一天,杀人很爽,都是直接秒,可惜我鞋子不行经常死,然后我去砸鞋子了,可想而知,这把靛沧海成了陪藏品,垫了一手,后期怎么都砸不上来,然后……砸爆了.

用了好久的战场武器,那时候战场也很高的,可是觉得太难看了,几经周折,金晨曦到手了。那时候天满套很流行,没有杀不死的人,能把天满升到13/14得也寥寥无几吧。

为了不死,mai这这双顶级鞋子,也是当时最高的+15吧。

穿起来太他妈丑了,可自己还觉得很拉风

然后各种秀,有兄弟,有战争,好像没有战争还觉得不习惯,记得合区时候,为了彰显帮派,最高一次连续十几个小时不睡觉,就一直在一线沙漠,只是太遭罪了,因为根本睡不好觉,仇家太多,打不过我们在深更半夜老杀我们挂机,天天半夜被打电话叫起来上号,上班也打电话赶紧上号打架……

城站里的战绩也不忘截图留念

然后,我有了游戏屎里第一个老婆,忘了说了,后来出了+20上限,真他妈累啊

后来完美看我们没事干,又开了新等级,实在受不了了,天天挂机升级害怕落后,被敌对干扰,清场……
觉得人生不只是游戏,还得有工作有事业,想放弃了……
自己去留念的

我走了以后,Q上聊天一个美女竟然不需要我任何帮助给我练了这个号,突然觉得好有爱……就这样给我练了120级的号
我试了试新职业从来没玩过觉得还是剑才是喜欢,竟然又给我练了个剑

已无心练号升级,朋友不常玩的号拿来了,陪她度过了一段时间,没有大帮会的争斗,就是看看美景星辰……

也结束了一段武林时光,早已没了当年的兄弟朋友,只叙述一段武林的回忆。

评分

范府小范大人 + 40 + 50 感谢分享!

回复 评论

完美萌新

期待出怀旧服,都出了,就差你我的青春
回复 评论

超级版主

进武林官方论坛微X群,请先加版主好友luntan2021

爱心

满满的回忆
——————️——————️——————
进武林官方论坛群,请先加版主好友luntan2021
——————️——————️——————
回复 评论

略知一二

颠覆,嗯这个帮派名气很大,我记得你们的敌对是神话带领的决战吧。副帮主牛仔裤,哈哈哈,值得怀念
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

儿童节元宵节春节吃元宵

很喜欢看这种故事,很多忘了的事又跟着一起回想起来
———————❤️——————❤️———————
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
———————❤️——————❤️———————
回复 评论