完美游戏论坛

06年开始玩武林,断断续续玩了十几年了

完美萌新

06年开始玩武林外传,那时我好像刚上大一,网吧**没事干,看到“武林外传”这个名字感觉挺眼熟,就入坑了,没想到一入就是十几年......当时打开武林外传后,没玩过游戏,也不知道干啥,发现打抱抱兔能升级,就打了一夜的抱抱兔,一直升到了9级,遇到个20多级的老大哥,看我半天,才过来跟我聊天,然后带我去了杏子林,让我感受了趟着升级的感觉......后来又遇到个**,40多级,带着我去烙印塔群怪,作为交易,让我**轻木,我就不停的建小号打轻木......后来我自己也50多级了,可以群败类了,没群几下又遇到了收保护费的......交了保护费后,吃饭都得原地摆个摊,提示路人此地已经有人了,结果回来还是被杀了......一气之下,**了个60级的红名号,自此也踏上了收保护费的道路......同时还玩了个医生号,收费给人加GF,整天乐此不疲,然后没事时还喜欢去八里庄看人打架,一站就是好几个小时。那时候PK死亡还会掉东西嘞,我就去捡东西,被误杀好几回,干脆又建了个小号,不升到20级不会被杀,还创建个帮派,叫全服拾荒联盟......没想到同道中人甚多啊,当时捡的东西太多了,各种各样都有,药啥的就不说了,现在还能记得住的有未穿的时装、坐骑、装备,有回看人PK,居然白名都会把自己手里的武器给掉出来了,是把+7的七星剑,有时还会捡到+7的铠甲,当时装备的价格,转手就100RMB一件**掉了,帮派里还有个人,居然捡到了+14的战场武器,转手1200RMB**了......
现在的武林感觉变味了,我不知道从什么时候开始,就稀稀拉拉断断续续的不怎么玩了,每隔几个月或者半年的回来看看,期间还玩了一段时间**。就这样十四年过去了......上周10月25号,我刚考完**自考的最后一科,一共14科,当出考场的那一刻,感觉心里特别宁静,居然又回想到了武林外传,昨天想再回去看看,发现今年8月份已经合区了......坚守了那么久的楚歌,也合区了,还记得当初刚玩时,网通一区——霸王,之后合区成了楚歌,现在好像合到双线区了,叫十年之约,名字不错,不过这都14年了啊......还记得当初霸王服务器里的霸主帮派“神领域”,还记得等级榜第一的love吻痕啥的,有一次做生意做到他头上,想想还挺激动,哈哈哈,当时的自己也是醉了,是那种网吧**PK时还大喊大叫的主,还跟人现实起过几次冲突,现在回想,也是笑了。大学毕业后,选择了游戏行业,也进入过完美世界,也负责过武林项目,这都在游戏行业十年了,居然还是放不下武林外传,看着现在半年多没开新区的武林,心里挺不是滋味的......
一不留神就说了这么多的废话,其实我发帖的目的,就是想说——还有在十年之约(霸王、楚歌)服务器玩的人吗?想玩个新职业,求带带......游戏昵称:艺术格调
回复 评论

完美萌新

.....

...........
回复 评论

完美萌新

可以呀,我也是那时候玩的 现在无聊了  进来看看 还有人一起呀
回复 评论