请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[新手回流] 【攻略团】挥戈→懵逼的菜鸟认路之旅途

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

挥戈其实有很多打发,单人或者组队,强力碾压或者苟着偷胜,还有纯混。
纯混也有4种,不动自动复活,找个地方站到结束,还有拿东西卡点结束(我不会卡点,所以想看卡点的可以走了。)或者还有复活点挂机杀人。
安慰奖一定要拿的。

强力碾压。
这个好说,分1人碾压,和团队碾压。我自己遇见过鬼王,焚香,破军,画影,天音,鬼道一个人碾压了我们这一群渣渣的。叹为观止。还有千机和怀光,先天的职业优势,躲的不要太嗨皮。
团队碾压就是,3人-9人队伍。一起报名有一定几率在同一场里面。然后多人队伍的,先收集东西,然后给最弱的一组,最强的一组压轴,让其他2组先走。瞬间秒结束。
3人队伍没有9人,6人的数量**,但是配合和装备的**也是很快出线的。
说了这么多,今天的正题来了。最常见的3人,非实力碾压。
首先,找人组队报名。邀请人必须是自己的好友。
其实,减免最高,进去最快,有大药的是队长。因为固定的队长身上会给一个东西,大药放在法宝的PK模式。进行直接点了吃。先保命。召唤崽出来捡东西。捡东西的图标也拖到快捷键上面(崽不听话,捡的不快。)
谁先进去谁先跑。然后所有的队伍会刷新在地图的外圈里。顺着路跑杀人,抢东西。
我们先看看地图

2个复活点。2个山洞。2个物品刷新点。按表盘时间刻度说方位。
2个复活点,都知道了。那就不说了。有时候会有人拿着东西在复活点群人,没事复活的时候可以群一下。因为他们自己都不知道自己身上有东西。
2个山洞,在10点位置的山洞会有一个道具,采集,有一定几率给你一个火把类似的道具,这个道具需要去大约5点左右的老鼠洞的山壁前面去触发。触发会直接传送到中央台子的下面。俗称“千里送人头”。但是,如果说中央队友踩点说没人,刚好有人有道具,跑去触发也是一个快捷方式。没错,我千里送人头过。
如果不**里送道具,就会给你其他的道具。为什么叫老鼠洞,因为门口有个老鼠吖。平砍打死掉一些道具。重点就是有很多人会在这个老鼠洞里面躲着。很少有人去关注里面。特别是怀光和千机,超级爱躲里面。
副本时间倒计时,14的时候中央刷新道具。队友可以让一个人(身上没东西的)提前去中间踩点。一般来说,没人提前到中间的,可以抢一波第一对出线。如果有人,就要迂回战术。能杀就杀,不能那就躲着吖。
打架来说,中间台子打架的就要等他们打完吧,厉害的先让他们走,等他们走了可以抢第二波和第三波。也可以观察一下,是不是都打红眼打出脑浆了在外围打架,那就跑上去偷着采一下。采集进度条很快,刷一下就没了。
  上去可以用探照术,照一下,看中间有几对东西,在谁的身上。如果发现对方缺东西,而自己这边有多的东西,那就分一个,送死给他们,让他们先出去。(厉害的不走,弱小的我们怎么交东西)转移东西的CD是共享的,不要一个人拿东西,多的分散到其他人的身上。死了都在抢东西,可以为队友争取逃生时间。

值得注意的是,队友在采集的时候,2边需要守护来人。不需要杀死,缠住就行。一边一个。
副本倒计时12的时候,会在地图上同时刷出小花和小怪。小花是采集给血玉;小怪平砍打死给金乌。提前守点,采完就跑。刚刷新的时候世界上是不会刷系统提示的,过了半分钟才会刷,这个时候提前守点的花就被人采了,但是还是一直会刷几条提示。
这个副本,避开10点报名,很多团本在这个点打完去挥戈,运气不好就是遇见好多大队,打架打到倒计时。比如这样。

可以说如果实力干不过,那么这个副本好看运气,基本我是晚点打,狠队少。运气好,遇见全程没有一个厉害的人,那就很嗨皮了。一个人可以交几对出去。比如这样。

最后想说,如果遇见一个菜逼女天音,请对她温柔点。因为实在是不好混啊。
回复 评论

声名远播

天琊鬼王青云

502的清水悠悠饼酥酥对吧?记住了,遇见了对你温柔点
回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

香菱呀 发表于 2020-10-22 15:15
502的清水悠悠饼酥酥对吧?记住了,遇见了对你温柔点

别杀我,大佬,没东西。我就是想安静的看个电影等着站完全场
回复 评论

融会贯通

挥戈一直没整明白怎么玩,就是杀5个人然后站岗
回复 评论

1万

3万

登峰造极

孑影独孤 发表于 2020-10-22 15:42
挥戈一直没整明白怎么玩,就是杀5个人然后站岗

拿个安慰奖是个很好的选择
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我的挥戈一直有人帮我打hhhh 所以看到我请不要和我打招呼 因为不是我QAQ
回复 评论

小有名气

我就是喜欢进去卡地图的,有成就感
i沉香:开第一更香
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

可算有技术贴,收藏了
回复 评论

声名远播

我都是报名,换一个号报名,再换一个……看半小时电视在来一轮
回复 评论

炉火纯青

这个副本不就是慌那些三个老区的v8组队,把东西全拿走。
回复 评论

略知一二

马可,
回复 评论

略知一二

攻略都是扯淡  大佬都是组队    平民进去挂机拿个低保就行了   曾经我也幻想过 开局找个地方躲着  结果呢   2个168的追我跑了一圈
酥饼吖:我每次都是几个人打我一个 好吐血
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我只想每月三个碎片到手再换点其他东东
回复 评论

1万

技冠群雄

遇到过两队一起卡,一个吹起绣翻弹死一队,扫死一个天音合欢,妥妥的第一
回复 评论

略知一二

回复 评论