完美游戏论坛

楼主: 天官赐福qaq

轮全诛仙最弱职业合欢 不加强麻烦**

声名远播

人均200的减暴击,我拖了论坛后腿了,千月都勉强200吧,人均千月?
洛亦尘渲 回复 幻青帝@幻青帝 都说了280极限我又没说人均280我说200特别低不懂你看我发的攻略自己研究 不服你去问客服人均200有么
幻青帝 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 问题是现在鞋子根本没有普及,3件13才15分,一个区3件13以上有几个
洛亦尘渲 回复 幻青帝@幻青帝 彰武和减免暴击有关?25评分就有12件暴击招武就可以吧
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

合欢的尴尬是体操多追不上(跑不过)保命垃圾,技能机制落后(烟雨2对比自在飞花)。不过对比鬼王没什么意思,鬼王能追到谁?
给你30层落英你还不是要体操叠,新职业单段伤害秒不掉你 不过你血都加不上,老人族秒不掉就是秒不掉。
反正都dead game了 也懒得充钱了  爱玩玩吧
回复 评论

声名远播

顶一个吧,没有硬保命的职业现在都不敢切击杀杀人
回复 评论

粗通皮毛

为什么我帮的合欢T13打出120亿伤害? 120617puu5hbwbdf5rgufd.jpg
187****5242452055486 回复 情深不负共白头:队友强则破云强。你难道打架也要丢破云
情深不负共白头:说打架呢!合欢副本输出结算伤害靠队友
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

一帮傻吊怨妇假合欢,爱玩玩,不玩滚。我这家族每次一起打上面和下面副本都是输出第一。人要有自知之明,给你个二十套你也是废物
裴晓萱诛仙:副本欢?试试打个铁血。分分钟教会你怎么认知合欢
梦灬缘非缘人家在这讨论打架击杀能力跟保命能力你在这讨论打本能力,就算打本能力你合欢一族在人族的地位就真的高么?没给力队友下你输出也大打折扣。打架击杀靠单段击杀的职业往后都没出路。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

80无视130减免320躲闪的超高细节合欢?那个贴紫等你贴属性图,12个金法宝呢!天涯不算哦!发细节不发属性图的吗大合欢?就爹这减免属性够你做几辈子? 121455azi2yudn0442men8.jpeg
唯一a你 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 废渣就是废渣?不和我们喊帮战了?80无视320躲闪大合欢?渣一样的合欢?
洛亦尘渲:你胡子嘛被我am杀的安全区流水瑟瑟发抖的经历忘记了吗?你自己去问问胡子嘛武卒被支配恐惧?天天安全区打字你也配?现在我就回你们 细节不如也配约我?先把重画弄到8无视减免小凯钱弄好去?
洛亦尘渲 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 没有一个人打不过准备带50个人群殴
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

大家好,我是新来的,我看到完美定位合欢是刺客,我就造号玩了,结果不对呀,人家拿我当沙包打
回复 评论

年轻有为

麻烦策划告诉我,什么叫刺客?合欢想杀人必须先开祈福,接着开激励,最后才是江南3,看清楚只有江南第一段才附加激励状态。45秒一次的激励,还要看江南是否在cd。10年前加的多少爆,10年后还是一样。激励你**吧,只求江南附加40%气血伤害。玩不下去了
回复 评论

完美新秀

劳资还摸不到人
回复 评论

1万

3万

登峰造极

最烦一堆体操
回复 评论

完美新秀

合欢击杀机制落后,仅江南一个击杀技能,还要配合45s冷却的激励
回复 评论

完美新秀

合三废副本没人拉打人打不死我草
回复 评论

完美新秀

试问哪个职业技术啊频率如此的落后?诛仙出来多少年就多少年没有改变这个击杀机制、止水、祈福、激励,需要三个体操才能放一次击杀
回复 评论

完美萌新

作为新手请完美别拿官方定位蒙玩家,花的多是血许钱
回复 评论

融会贯通

合欢当自强我们家族过的t15合欢输出 122029cgva6rxrgiuig4uj.jpeg
唯一a你 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 12金法宝拿出来了?天涯还算金法宝?8个满了嘛?老子站着不动你打的死你爹?渣合欢!
洛亦尘渲:我细节真的渣 和大佬比起来毛都不是2流合欢 比你们掌门细节好 你们胡子3流号?8无视减免都没有和我7个比?活在梦里 自己70多无视骂人80不行自己是萎了?法宝宠物物品重画阵一样比比过还在说?都说了你不行叫你胡子来比 没有一个能比的小掌门鬼王不配和我合欢对话
唯一a你 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 就这渣细节?ni怎么就不能正视你的细节真的很渣这个事实?和其他什么东西没有关系,就是细节渣?懂?你个渣?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论