请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 【第一弹】6开单刷T13攻略分享,副本当自强

声名远播

官方论坛荣誉会员

副本当自强,为了挑战自我,自力更生,而且不想到处和人拼本,昨天6开T13经历了第二关、第四关各翻车一次后,吸取宝贵教训和经验,
今天凌晨信心满满再次6开,挑战单刷T13,顺利通关,一波过。==============================================================================================
前面补充说一些
这个副本,
职业搭配比装备重要!
配合比装备重要!
技术比装备重要!
过分纠结某个职业输出没有意义!是看配合的!
在操作过关的情况下,
可以尝试5个辅助+1个输出,效果远远比1、2个辅助+4、5个输出容易轻松的多
多开单刷对输出装备有一定要求,
但是,平民玩家6个人打本,配合和技术到位,普通11套12部件照样轻松通关,
不要说不可能,你做不到不证明别人做不到,蟹蟹
==============================================================================================
先说下配置(没提的部件大概都是11)
①11套辣鸡九流医生
(朋友的遗产,有多辣鸡呢,辣鸡法宝都没飞升,还在用狗年护符)
②11套辣鸡九流鬼道
(朋友的遗产,有多辣鸡呢,大概是星宿孔位都没开完那种,还在用狗年吉祥,没法宝,只有辣鸡玲珑塔)
对,没有错,这2朋友大概都是在狗年没玩了,把号托付给我,挂机挂到现在,所以细节可想而知

我自己的号:
③14武器画影、
④13武器青云、
⑤13武器12帽子辰皇

游戏CP的号:
⑥大概15套破军……帽子14的
(细节很好,可惜我不会玩,他帮我摆好天人合一顺序,我负责按个V,
大佬特别看不起我多开技术,说和我打本特累,特么我6开单刷总行)
==============================================================================================
具体流程:
【第一关】
进去组队,互相给状态
(家族,龙虎,青云爆蓝,辰皇法阵,画影攻击,医生血上法阵血槽,这辣鸡医生极限血槽大概70w)
全程医生注意天舞宝轮破防
我用破军开门,第一波青云神爆炸雪琪,第二波辰皇神爆炸雪琪,绿毛的正常打就是,收工。
【第二关】
因为多开,不好掌握停止节奏,干脆就不停,
总共4只怪,第一只随便打,
我主控画影保证金尘不断,第二只怪在41~45%血的时候破军放小凡炸,马上就出戾气之源(第三只怪)
画影马上切怪到戾气之源打金尘,其他号马上tab切怪,戾气死,接着打第二只怪,
第二只血量大概30%左右变身成第四只(鬼厉),毒气开始聚集,
全力输出,丢狗年,收工(小凡的意义在于连续破防2只怪,并且加强输出速度
站位一定要站在毒气正中间,防止输出太慢被毒气毒死。
【第三关】
最没技巧的一关,补好状态,一波打死,医生各种血槽减免打一打,不会死人的。
【第四关】
多开最最最麻烦的一关,机制我还是没闹太明白,我只说我的副本经历,每个人可能遇到情况会不太一样
第一波全力压血,我一般会出1到2轮的毒气漩涡,
优先保住医生,然后画影,最后破军,
其他号死地上不管,有空就爬起来打,
打到道玄30%左右开始无敌打坐,
基本手忙脚乱,我只控医生,画影,破军,3个号,其他全趴在地上没起
医生和画影轮流保命,破军和画影打柱子,
基本会有2轮大爆(砸剑)
无敌,云生,神佑、群免死,轮流开,保证一个人活着就不会灭团(个人建议最好是保医生),
然后一轮柱子打完,2次大爆抗完,就可以安逸开始打第二轮柱子了,趴地上的可以陆续起来了,
如果此刻道玄身上没无敌了,
有2个选择,(1)直接打道玄(2)打完破碎柱子,再打道玄
直接打道玄发现不怎么掉血的话,可以尝试把破碎的柱子打完,
有人说剩下的柱子数量会影响道玄减免?
我没有仔细对比过,因为6开太忙了……
第四关打完之后,恭喜,这副本已经接近尾声了。
【第五关】
补状态,全力输出就完事,
画影的竹影、女号的新碧瑶技能(碧月瑶天)可以轮流解麻痹,
压血到50%以下貌似就不出麻痹了,挂机锤死,收工交任务。
鬼道可以换成鬼王,破军可以换成青罗,
其他职业我没啥玩过,接触比较少,不太清楚。

这个副本职业和配合,比装备重要许多,
上星期我开着辣鸡医生和朋友一群下水道号(全是平民装备,修武的大把)通关了T14,
他们不上YY,简单打字交流,全靠默契,实在佩服,哈哈
附加一个链接
【第二弹·低配版】6开单刷T13攻略(破军换成天华)

http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296171
副本当自强,每天进步一点点,咸鱼也要做最咸那条,欧耶

评分

冷眸清弦 + 10 单刷 论坛第一人

孤水水喵 回复 龙魂:你要是觉得我这场是有大破军的,可以移步看我6开【第二弹】把15破军换成了11套天华,照样还是通关了,打熟练了速度还能更快,与其抱怨职业,不如加强配合,发挥自身价值,我尝试6开单刷之前也被很多人嘲笑,我就不服气,单刷给他们看
孤水水喵 回复 龙魂:有的号躺地上我没空管,就造成站起来打柱子号输出在最后2关异常突出,有人就在那里纠结职业装备,能打T13的职业多了去,只是野队谁知道谁几斤几两不愿意拉而已,有固定队的人早就在闷声发大财了
孤水水喵 回复 龙魂:大佬,刚刚才看到你的评论,请你看清楚我打的字,无意和你抬杠,我明确写在开头,职业搭配很重要,配合和技术也重要,然后我说的不要过于去纠结某个职业的输出,很难理解这几些字吗,6开打本就要有取舍
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

十五昭武破军单刷T13,厉害啦!这啪啪啪的打的那些只的脸生疼,为楼主点赞,这才是真实的诛仙!

人是六开。现在成了单刷了。还要研究一下输出。果真喷子都是人才  发表于 2020-10-20 17:08
渣渣小青云:15套112细节破军就这输出,换个其他职业试试?又不知道打的谁的脸?
追风小艾斯丶:你从哪看出了破军单刷了,当辰皇青云不存在???神逻辑
孤水水喵:他本人控号比我好多了,我就是在那挂机,双绿点破防情况下,每个职业都能多输出很多,破军和画影输出从第四关开始很突出,还有个原因是,出柱子之后城隍和青云在地上趴了很久很久。。。。。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

个人感觉,这次10月大更!诛仙3比以前运营的更加健康了!和以前相比完全不一样
回复 评论

小有名气

112万血的破军细节有多好,就这输出,换换其他职业试试?

果真喷子出现了。别人在自己开六个号。有人来说职业输出了。笑死了。点个天人合一。死了都忙不过来爬起来。要比较一下输出?  发表于 2020-10-20 17:06
孤水水喵 回复 苍山有井终不空@苍山有井终不空 出T13这个本以前,我是可以熟练6开打家族T12竞速第二档的(一样的配置,破军换成我自己天华号,破军不是我家族的),我大概已经很适应多开打本的节奏了,专业天人合一哈哈
苍山有井终不空 回复 孤水水喵@孤水水喵 真应该让那些打金号看到,天人合一都这么溜,他们都是用脸滚键盘的
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

累不累
ldn018:自己六开打本比野队轻松很多
私人玩物青云:比野队轻松
孤水水喵:第一天打超级紧张,第二天就好多了,第四关特别怕灭团
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

11套,13套破军还有存在的必要吗?
回复 评论

出类拔萃

只能说大神牛逼
回复 评论

融会贯通

牛啊,想想都累!
回复 评论

年轻有为

太强了
回复 评论

声名远播

厉害了,我的大姐
回复 评论

融会贯通

大神摩拜
回复 评论

1万

出神入化

你牛大爷
回复 评论

炉火纯青

画影逐霜惊岚破军鬼道太昊一战惊天合欢铃辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山牵机青罗青云天华天音发财喵儿童节

厉害,我也在尝试6开刷,可惜没医生号
回复 评论

小有名气

这都是14昭武13昭武的号啊?
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

强!
回复 评论