完美游戏论坛

关于天翼*男女 淡月微云 小手冰冷事件始末

完美萌新

楼主,我都不知道你是如何来的自信,你怕某东西吃多了,脑子瓦特了?游戏截图能证明什么?你爹妈生你是为了给人添堵么?我都不想骂你,别的我不知道,我只知道马老师,喜欢穿粉色内衣。
回复 评论

完美萌新

发个帖子,带辱骂词语,你人品可见如何的差。就像楼上说的,回帖还要审核,你是有多怕
回复 评论

完美萌新

造谣者出门全家撞死,下面跟上!
回复 评论

略知一二

、闭眼在也不回头 发表于 2020-10-17 02:28
我看你是给小手它们洗白吧,你是怎样看出是小号来的?你还真厉害了,来来来,科普一下。看背景都能知道是 ...

你这截图三岁小孩都看得出,去边的区建了一样名字的号,然后自己跟自己说话,人家不是说了吗?人这聊天记录的本人出门给车撞死
回复 评论

略知一二

人家男主手中有大量的微信截图,人家男主还不想做到最绝最绝的地步,你们这样洗白是越洗越黑,越编越造,只会逼男主把更多的截图发出来,你越这样人家后面会有更劲爆的截图发出来,你信不?随便给你普及一下,数据是这样修复回来的,花几百块钱数据修复就可以回来了
回复 评论

完美萌新

哈哈,楼上有些人智商捉急。事实不是很清楚了么?小手被所谓朋友**了而已,那昨晚小手它们跟他绝交一事又怎么说?这人有原则,两边既然都是朋友,自然站在公理的一边。你们要洗的人继续,我看还怎么洗。
不讲道理,只知道洗,谁信得过帮小手的这一群人?自己污蔑别人,事情暴露了,极力的想给自己洗?省省吧,事实已经很清楚了。
回复 评论

完美萌新

我是有多无聊,把几篇帖子都看了,吃瓜到我这种境界也是没谁了。
事情的来龙去脉很简单,双方说法一致的。
淡月追着咿呀来故乡玩,咿呀对淡月并没好感,淡月由爱生恨(这种男人是有多不要脸)去敌对找个备胎(多幼稚)。
备胎小手被咿呀清了,小手就开骂,骂不过上论坛,并伙同朋友**微信聊天记录造假污蔑咿呀(太多的漏洞,楼上基友已经分析得很透彻,这里就不赘述了)。
结果所谓的朋友转眼就把小手**了,把聊天截图发给了咿呀。最后,所谓朋友跟小手他们绝交。
然后就成这样了。我觉得,事情到了这种时候,小手找人来洗是没有任何必要的,最先通过言语挑拨谩骂的正是小手一方,先上论坛诽谤人的也是小手一方,其作为男人的淡月也真不是个男人,为什么不是男人,双方帖子已经体现,没必要再说。

回复 评论

完美萌新

淡月微云真的是男人中的极品,哈哈,之前他自己发的帖子我都想说,真JIAN
回复 评论

完美萌新

这帖子一副大火的模样,我再来送一程,顺便狠踩几下小手冰冷和它的姘头。
回复 评论

年轻有为

突然有个冲动,发个我造假的马老湿的照片和粉色罩罩!记住我是造假的,照片并不是马老师!
回复 评论

完美萌新

丿心之殇丶影 发表于 2020-10-17 10:26
人家男主手中有大量的微信截图,人家男主还不想做到最绝最绝的地步,你们这样洗白是越洗越黑,越编越造,只 ...

哈哈哈哈哈,你要笑死我,你还真是越描越黑,我都服气了,一度怀疑你是友军。
开始说是之前的截图,所以日期就没问题,不过,通过我及友军的反驳,已经站不住脚了。
然后你呢,又说是数据恢复出来的,然后截图,这是没问题,但日期本身呢?他会显示是昨天、今天么?自己说的几个月前就拉黑了,只会显示几月几日,你是有多蠢。
一会儿是之前的截图,发现站不住脚,又变成数据恢复回来的,更站不住脚?
解释解释,哈哈哈!
还有啊,你们是有大量微信截图,我相信,造假可以做到无限。你也不用威胁谁,我相信你们道德无底线,做得出来。
当然,我们也还有部分截图没有发出,目的就像你说的一样,还不想做绝。
我们不会主动的污蔑、诽谤别人,只会给予适当的反击,毕竟,你们是先手,并不是我们。
回复 评论

完美萌新

人家男主手中有大量的微信截图,人家男主还不想做到最绝最绝的地步,你们这样洗白是越洗越黑,越编越造,只 ...

哥们,你们本来都洗了一部分了,虽然洗不掉,但至少有个三成了,但你反过来把他们好不容易给小手冰冷洗的东西全部再一次弄脏。既然洗,就咬定一个事实,你非要说数据恢复回来的,那本就存在的时间显示问题不是又原原本本的打回原形?
这样看来,楼主所说的都是事实了,没什么可辩解的,微信聊天记录作**据链已经形成了。
回复 评论

完美萌新

哈哈,你这*越描越黑,你666,我叫你一声哥。
回复 评论

完美萌新

猪一样的队友,只服你,兄弟。楼**意了,这应该是友军。
回复 评论

完美新秀

不要吵了,我觉得就造谣的人百病缠身无药可治,就结束了,可以么,大家认可不?
回复 评论