请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

关于天翼*男女 淡月微云 小手冰冷事件始末

完美萌新

事实都清楚了,小手被清,气不过就开骂(拜托,敌对不清这游戏还怎么玩,你不清敌对的就加入**帮),你骂别人别人肯定还口,结果还把一个JIAN男人给拖了下来,还扯到陈年旧事,把这JIAN男人多么受伤,以及小手作为备胎的事实展现的淋漓尽致。
结果,小手打不过,骂不过。你可以提升装备啊,苦练PK技巧不就得了。非要上帖暴露自己作为备胎的事实,你是有多JIAN。
这就算了,结果还被朋友**了,为对方**作**据。对方肯定要发出来啊,你都这样了,人家可以忍你?
然后小手这一方就开始洗,洗来洗去,越洗越黑,作假的问题通过一些猪队友完全黑掉,成为板上钉钉的事情。
我都看不下去了,还能怎样洗?除了有些人在上面谩骂,还能说些什么?
回复 评论

完美萌新

飞花领航 发表于 2020-10-16 21:42
看了下评论,仔细看了看几张截图,最后张截图背景果然是有几个小号,看来真是去别的服务器建了同名字小号自 ...

我一个故乡的小YJ,耐心的居然把飞花这点破事看完了,吃瓜到我这种境界也是没谁了。
对了,先 回复一下,我反复看了很久,截图背景哪里有什么小号?还有几个小号?看到最后那张图才发现,那不是什么小号,也不是几个小号,那是万化的某个守卫好吧。
呃,先说明,我不是哪一方,也不站在哪一方,根据这三篇帖子就事论事。
继续说,即使是小号,你的反证也不能成立啊,你能证明对话的人就是小号?没人能证明是真的我能承认,你也不能证明他是假的吧。
说主题哈,小手那一方所发帖子至少有三处矛盾,第一个就是她帖子标题是自己被骂,结果内容是因为被清先骂人家,第二是双方微信早已拉黑,微信聊天记录时间显示时间的昨天今天(看了上面这些大哥们的帖子,这个几乎没法洗),第三是避重就轻的说那个叫咿呀的怎样怎样,但事情的本质不就是被清然后骂人,骂不过上帖子吗,关那男的没有一毛钱的事啊。至于那男的和那个咿呀过去怎样怎样,有啥关联呢?反而还暴露了己方男女的不堪。
然后本帖的贴图没有任何人能证明是真的,也不能证明是假的。但不重要啊,双方同样说明了事情起因,只是小手那方借着那个男的构陷那个咿呀而已。
那结论不就明显了吗,打架没打过,小手骂人,然后反被骂,气不过上帖构陷,然后被反驳、揭露,小手见势不妙,想洗,但似乎没啥成效。
哈哈,飞花这服属于庙小破事多,多大点事呢,都几十岁的人了。
回复 评论

略知一二

事情玩了吗?吃瓜群众表示瓜还没有吃完。
回复 评论

完美新秀

哀乐之巅写年华ss 发表于 2020-10-21 14:03
事情玩了吗?吃瓜群众表示瓜还没有吃完。

没有个第三方公证,这种事最终就是个罗生门。两方都有夸大事实的嫌疑,不过在我看来本贴的楼主在游戏界面的截图造假的嫌疑更大。为什么聊个天说个话还要对着地面截图?掩盖的痕迹太重了。贴吧也有人这么干过,只要游戏界面里聊天截图是对着地面没有背景的,我都认为是别的区建的小号造假。
回复 评论

完美萌新

早起吃瓜,你这截图真是太假了
回复 评论

略知一二

继续吃瓜
回复 评论

完美新秀

吗的一个游戏被你们搞这么复杂,看样子都不是好鸟,现实中约炮不?
回复 评论

年轻有为

这个图太干净了,。。。。
回复 评论

略知一二

你们这种游戏中在一起,现实会不会经常约炮啊???
回复 评论