请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

关于天翼*男女 淡月微云 小手冰冷事件始末

完美萌新

这个男的真没出息,得不到就得不到,你都找备胎了,你还去骂别人,诽谤别人,什么玩意儿呢。
回复 评论

略知一二

;**群里越来越多人笑话,你是越洗越黑,造假都错漏百出,你这几张图,看对话,假如你的朋友是A,第一张图女主叫A是老公,人家老公会把截图发给你让你发到论坛来?你又说对话人是你朋友,哈哈,你这造假能力连我家小孩都看笑了
回复 评论

融会贯通

QQ
都三四十岁的人了,还这么幼稚。。。
回复 评论

完美萌新

清者自清,浊者自浊,群众的眼睛是雪亮的,谁先发虚假帖挑拨、诽谤?不怕自己那些破事被抖出来,就不要伤害别人!
回复 评论

完美萌新

楼上有人在给小手冰冷洗白,还真会洗,洗得白吗?人家看不清楚吗?拜托,游戏而已,你们的阴谋思维可以打住了。
之前用你们的阴谋思维发的诽谤贴到处都是漏洞,被找到漏洞恼羞成怒?我同样的方法来应付,有用吗?真的就是真的,假的就是假的,你们扪心自问下!
回复 评论

完美新秀

.............
回复 评论

完美新秀

看了下评论,仔细看了看几张截图,最后张截图背景果然是有几个小号,看来真是去别的服务器建了同名字小号自导自演,长见识了。

楼主明显是想洗白!
回复 评论

完美萌新

三篇帖子我都看了,我来分析一波:
1.第一篇帖子(小手冰冷方所发):病句多,前后自相矛盾,微信聊天记录明显作假(两个人自问自答,其中一个号换上咿呀的头像即可,另一个号被涂抹掉。至于说作假,原文说双方早已拉黑,结果聊天记录显示的时间是昨天今天,有人洗的是是原来保存的,原来保存的现在才发?为了现在做准备?或者说,在事件发生之前这渣男——淡月微云就在找时机对付她,又或者说,那男的一直有聊天截图的习惯,反正正常人没几个有这种习惯,所以,微信聊天记录造假几乎板上钉钉)。字数相当多,还**图片,真正的苦主不会这样复杂的去做这些事,只有那种包藏祸心的人,才会费劲心力的在编辑中用这些花里胡哨的东西去填补漏洞。
2.第二篇帖子就是反驳七点,这七点有理有据,语句连贯通顺,没有什么可挑剔的。既有驳斥的理论依据,也有规劝诽谤贴的文明用语,没有凌人的气势,但句句在理。
3.第三篇帖子就是本帖,语言简练,但事情表述得很清楚,没有复杂的去驳斥对方的一些问题,只用了最后的截图说话。对方有人说截图有假,这是有可能的,毕竟实证除了在服务器能调出来而外,一切都可能有假,但我多多少少相信了几分,毕竟,通过对话的语言,无关紧要的事也有涉及。若真是造假,造假人必定不会说一些无关紧要的事情(例如这句:合区后可怎么玩)。
总结:第一篇帖子先发,而第二第三篇帖子是在反驳、揭露,那么先发的一方必定有包藏祸心的动机,后发的一方只是被动反驳、揭露,证明后发的一方没有对对方有所构陷、污蔑的动机,那么,后发的一方自然作假的可能性就要低一些。其次,两方都有说明,那男的追着那女的不放,但楼上说得对,你情我愿而已,何必如此呢?最后,就是因为堕落一方清人所致,身为敌对,进入敌对帮会就有被清的觉悟,难道只能你清别人,别人就不能清你,什么歪理。就因为被清,开始谩骂?发帖诽谤?
综上所述,我认为是是非非不重要,重要的是这事情的产生原因,小手冰冷一方无论是她的现任CP,还是本人,都是理亏的。
回复 评论

略知一二

哈哈  我看到想笑   你是小手本人嘛  不然 你怎么会有当时人的聊天记录  还是她本人特意发给你 让你来黑她 的     你的智商呢?脑子里装了什么 想出这种方法  
回复 评论

略知一二

哈哈  这截图我边看边笑  请问你是小手本人嘛  不然你怎么会有当事人的聊天截图  还是她本人故意发给你  让你来黑她的   你这智商 呵呵 脑子装了粪便吧
回复 评论

完美萌新

丿心之殇丶影 发表于 2020-10-16 18:45
;**群里越来越多人笑话,你是越洗越黑,造假都错漏百出,你这几张图,看对话,假如你的朋友是A ...

你是智商有问题吧,你自己看看二楼我说的啥,你们今天不是都跟他绝交了吗?他帮我们是因为我们占理,就这么简单,你这智商啊,硬伤啊。想洗?洗得白么?清者自清,浊者自浊,你们微信聊天记录造假,以为别人也这样,你们自己去问问小手他们,我有冤枉它?
回复 评论

完美萌新

飞花领航 发表于 2020-10-16 21:42
看了下评论,仔细看了看几张截图,最后张截图背景果然是有几个小号,看来真是去别的服务器建了同名字小号自 ...

我看你是给小手它们洗白吧,你是怎样看出是小号来的?你还真厉害了,来来来,科普一下。看背景都能知道是小号,你是孙悟空吗?火眼金睛吗?猴子派来的逗B吗?你成功逗乐了我。小手它们今天不是跟帮我们的朋友划清界限了吗?还洗?洗得掉么?
回复 评论

年轻有为

我去,这个又是哪个区建的小号啊?“当事人”交代的真特么实在,这智商,啧啧。。。。
回复 评论

年轻有为

哈哈,回帖还得审核,怕了?
回复 评论

完美萌新

你们也就会这造谣,冒充别人id的小手段。
回复 评论