请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

关于天翼*男女 淡月微云 小手冰冷事件始末

完美萌新

原淡月微云 小手冰冷找人炮制的诽谤贴,欢迎来找茬:http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293627
之后我方发的澄清贴(并对诽谤贴前后矛盾做了一定的分析):http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293755

现在来还原真实事件:

淡月微云跟咿呀以及其他几个朋友之前在故乡玩,但是从未顶过名字,由于圈子小,一起玩的人少,而且在飞花熟悉的朋友更多,所以选择来了飞花,

结果淡月微云也跟着来,非说要购2个号一起玩,但是被拒绝了。
淡月微云就到宣扬他现实都为咿呀离婚了什么什么的,由此“因爱生恨”,拜托,都几十岁的人了,游戏而已。
为了报复,淡月微云就加去了敌对,去了敌对以后还找堕落的六毛要城战的资料等等想稳固其在敌对的位置,并用一个8军妖精把别人拉到堕落群里的小手冰冷成功"追"到手。
两边敌对,经常PK,互清,本属正常,不过是小手冰冷刚好被咿呀清了数次而已,就要死要活了,天翼看家本领“键盘侠”“喷子”“咬人的狗”舔着小手冰冷开始谩骂、诽谤 咿呀。
凡事讲道理,敌对互清不正常?天翼没清过敌对的人?
更离谱的是,那对*男女开始找人编剧来黑咿呀,编些自相矛盾,风牛不及马嘴的东西出来,发帖后瞬间被戳穿。
当然,以下截图直接证明这俩*男女的所作所为。
自然,还有更多的直接间接截图证据,会随着事件进展逐步发出。

天翼某人与小手冰冷的对话2

天翼某人与小手冰冷的对话2

天意某人与小手冰冷的对话1

天意某人与小手冰冷的对话1

发帖后,淡月微云叫天翼某人帮顶帖子

发帖后,淡月微云叫天翼某人帮顶帖子

天翼某人与淡月微云准备炮制假微信聊天记录的对话

天翼某人与淡月微云准备炮制假微信聊天记录的对话
回复 评论

完美萌新

贴图按照时间发展线,从后往前看哈。当然,跟他们对话的人实际上跟我们这边关系也挺好,算是打抱不平吧,给他点个赞。
回复 评论

完美萌新

这对狗男女在天翼怎么样,懂的都懂。杀别人不眨眼,别人杀他就不行,没家教哎!关键是要技术没技术,被杀了也只是活该
回复 评论

完美萌新

天翼不就是这样的么?还没开打就先喷,打不打得过都喷,喷不过就论坛来造谣、诽谤。看来看去,不就是一个女的不接受男的,那男的因恨而报复吗?怪不得看不上那男的,玩这些下作的东西,你是有多渣、多龊。
回复 评论

完美萌新

这些事实 不管是赤焰的还是故乡的老朋友大家都很清楚这些事情
回复 评论

完美萌新

我们这帮故乡跟咿呀一起玩的朋友都看不下去,某男到底是个什么东西都清楚,什么事情都是你情我愿,得不到就毁了她是吧?游戏而已,你能毁谁,不觉得很幼稚吗?
回复 评论

完美萌新

天翼 晨星 这两个会的人本来就怪,觉得他们牛得不行,老爱喷人,清他们也喷,他清别人也喷,好好打架比什么不强,现在还闹到这上面来了,有意思吗?铁证在前,坐等看下他们怎么洗。
回复 评论

完美新秀

哈哈哈哈哈哈哈,笑死人,还老公,小手一直喊得是断毛。。。。。。。哎,我这个人是唯心主义者,举头三尺有神明,所以,造谣者就出门被车撞si吧!
回复 评论

完美萌新

哈哈,小手冰冷 和他那 男的,淡月微云,平均一天被我杀了不知道多少次,经常未战先喷,但他打字没我快,喷不过我,现在看到我像看到什么一样,想来杀我又不敢,笑死我了。
回复 评论

略知一二

我都看不下去了,你这智商,去别的区建个小号,然后自己跟自己对话,
回复 评论

略知一二

就在这个聊天界面,按G把帮会画面拉在一起截图,能办得到吗?你这样是越洗就越不干净了
回复 评论

年轻有为

第一,认识小手冰凉跟淡月微云的都知道,小手从来没见过淡月微云老公,都是喊得断毛,你要做假也要做下功课吧!第二,你这聊天记录,我能在完美所有区创个小号一样的名字,给你发你想要的任何截图!不是微信聊天记录,有毛的说服力???
回复 评论

完美萌新

晨星、天翼他们整个联盟都是这样 ,玩个游戏还搞舆论战,经常做这些。几个月前,堕落联盟压过他们一头的时候,那个独孤宇云丶及他们家族天天搞舆论战。说什么堕落要坑他们联盟,利用他们联盟什么的,经常说这种话。等疫情一过,堕落的人就没这么闲了,他们这些不工作的家伙自然占上风了。
我想说什么,游戏而已,搞这么多阴谋诡计干什么?业余饭后打发时间的东西,感觉这些当年的网瘾少年还没戒掉一样。
回复 评论

年轻有为

简单你 你只要保证你发的图是小手冰冷 本人跟淡月微云本人就行 如果不是 你 一家老小都被车撞  怎么样? 敢保证吗?
回复 评论

完美萌新

小手冰冷,哈哈,老堕落、迦南那个女的,我知道,前几天多年前的P友还找上门来的。
回复 评论