请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

一楼叫沙发,二楼是不是叫板登?对于第一次参加话题讨论的我来说,若是得了这个“麻辣祖龙大管家”,就是捡到的最大的宝贝啦
回复 评论

完美萌新

想当初发家致富还是靠捡到的钱。 曾经在组队打秘宝窟副本跑去传送师那得时候,忽然看见摆摊的位置边上人边上又一堆钱,就开心的把它捡了起来,当时有600万,我再一看是组队状态的那不就是6*600万就3600万了 ,在那时候有的队友打了一串问候 ,我当时就急了忙说 我是丢的钱忘了在组队状态下, 他们也都说没事 今了副本再交易给回我。现在想来 我的第一桶金还是很容易赚的!
回复 评论

完美萌新

我也忘记了是哪一年,唯一记忆犹新的那应该是我的正青春,每周二的龙宫寻宝,记得那次是我第一次参加这个活动,刚刚传进这地下宫殿,这里的建筑着实震撼到我了,怪物横行,一片废墟,鬼知道那晚我到底死了多少次?正当青春的我不可能就这样灰溜溜的结束这场寻宝之旅,于是我漫无目的的游着,就在这时,我看到不远处的深沟处隐隐约约有东西在那里,于是我不要命的往前游,生怕被别人抢了,凑近一看
回复 评论

完美萌新

时间:大概是在2010年前后,时间比较久远,记不清了请见谅。地点:万化城拍**行NPC附近。
捡到的东西:好几千万的游戏币。
事情经过:那时候我还是在上学,穷学生嘛,自然是没几个钱,游戏当然也是传送都不舍得,能跑则跑,能飞则飞的。那天在万化城瞎溜达,因为玩的是小妖精,在自己主城的时间比较多,然后在拍**行NPC的脚下,居然看到有金币,就捡起来了,然后就一脸黑人问号,震惊了!居然有好几千万,这对于当时的我,真是一笔天文数字了,之后还在獠牙镇附近,也是捡过大量游戏币,至今不知道是不是GM暗恋我,偷偷的扶持我,每一想到这里,我都很担心,毕竟哥哥是有老婆的人,所以最后只想说一句,小美,我们是没可能的,不要再暗恋哥哥了。
回复 评论

完美新秀

在飞来打架检过16品武器和飞机
回复 评论

完美萌新

就在2020.10.13号捡到二个神密任务品,7品,其它好少捡到过东西,人品不好.
回复 评论

完美萌新

大约在几年前吧,我开着自己的剑灵号在万流悬崖边发呆,然后有个小毛毛走到我不远处,在跟另一个小芒果交易着什么东西,也不知道发生了什么,可能嫌交易麻烦,小毛毛就把各个颜色的1级符纹都丢出来了,后面两个小号突然消失了,估计是bug了,地上东西都没有捡走,我立马过去使劲点拾取,周围好多人一起围过来捡,看到这里,自己就疯狂的用鼠标按着拾取,还后悔怎么没一键拾取呢!随着时间慢慢过去,两个小号始终没有上线,然后随着鼠标点击我的包里多出来247个银石1级符纹,立马就把我给乐坏了,同时也看着地上别的颜色的符纹被捡完了,想想自己捡了个大便宜,就高兴的不得了,还找好朋友聊这个事情!现在想来也回味无穷呀!
回复 评论

完美萌新

有史以来,我开过最好的东西就是赤眼之石了,那时候一个赤眼算是最好的石头了。当时欣喜若狂啊,开心死了。刚好一个非常好的朋友出16品武器,我就说武器出来送你两个眼,哈哈哈,最后我又**了个送给他。
回复 评论

完美萌新

1、曾经发了一笔横财,在祖龙城南仓库整理东西,整完看地上有银票,好奇就点了一下拾取,86张银票,之后我就神行跑了当时的想法根本没有拾金不昧这个概念
2、天怒神罚版本的时候,开箱子,就**了2个元宝,**了1个箱子,开了个头盔,当时根本不认识那玩意,也是第一次开箱子,还以为是个垃圾玩意,就没在意,直到一直有人密我**不**,我才发现是个好东西,可惜被一个熟人骗走了,说怕我被盗,让我给他去交易,最后给了我一个熊猫坐骑,还有几千万游戏币,折算市场价大头被他拿走了。这次我不知道是捡了还是亏了
3、当初黄昏装备盛行的时候,我从城西夏风将军那出来往城西仓库走,不知道哪个土豪丢了一路的古木法剑、骸骨斧,凌晨2点多了,也没几个人,不过我就抢到了2把古木,1把骸骨斧,当时的高端号是血煞斧
4、人品爆棚的一次,曙光本爆了7个四级,我捡了6个
5、带小号打49副本,捡了一个妹妹,看到我上线就粘着我,跟我聊天,叫我帮她打怪,不过后来各自都退游了就断了**,叫妖妖舞的一个小妖精
回复 评论

完美萌新

最好的是在祖龙捡到一个牛皮之王,哈哈哈,梦寐以求的披风。
回复 评论

完美萌新

刚出16品武器的时候,那时候还是在城西门外打架,爆了一把16品斧子,那时候一个16品值好几万
回复 评论

完美萌新

我曾经在5年前,在城西和别人友情pk研究技能。正好碰到一个女的问我结不结婚。原来是妹子和另一个妹子,还有一个男的一直一起玩一起刷本。然后其中一个妹子和那男的结婚了。剩下的那个妹子不好意思当电灯泡,就也想找个人一起。就正好被我捡到了。然后我们四个人一起玩了很长时间。最开始那对奔现了。呜呜呜呜呜,可惜我奔现失败。说真的总结下可以多在城西转转,没准就捡到个媳妇!!!捡个妹妹也好啊,姐也不错!
回复 评论

完美萌新

好像天生就是靠体力吃饭的,彩票没中过,刮刮乐都是谢谢参与!走在完美的大街上,我好像啥也没捡到过!没事就能看见人家说城南丢了4亿没了,或者丢个狮子没捡起来,可惜,我就是听听,我啥都没捡到过!自从出了黄昏本,爆个流晶就成了我完美世界中的目标!只可惜,心心念念的月之流晶也只是在世界上看别人发过。黄昏天天去,每次都是碎碎念忽悠队友今天肯定有!结果只能看世界别人发的流晶图!啥时候我也能看见一次流晶啊!都快成我的口头禅了!为了我的流晶梦,每天辛勤的像个小蜜蜂。世界喊人组队,呼喊好友,虽然经历了一年我还是没有见到流晶!却在追梦的过程中,捡到了呆萌的老公!真是傻白甜!人傻下本啥都不会,活脱脱的就是一个巨大的小白!为啥说巨大,手法不行,装备来凑!(偷笑,如果让他知道我这么说他。一定会一箭头崩了我!他每次都说野外看见我,一定赏我一个箭头!可惜,他没机会!因为我从来不去野外!我的心只在副本里,为了流晶不停的追逐!)初次相遇就是在打黄昏的副本里,惨不忍睹!打的那叫一个惨啊!最后还是没看见流晶!为了圆梦,他把自己头上的流晶摘下来给我了!让我也上世界嘚瑟了一把!也因此流晶没捡到,捡了个呆萌老公!每天追着他带我下本捡流晶!虽然,到目前为止我还是没看见过流晶!但是,我会坚持下去的!
回复 评论

完美萌新

凌晨三点在西大陆 捡了4亿游戏币不知道谁丢的
回复 评论

完美萌新

在很久很久以前 我在万流观光这里的土豪装备 一个不小心在邮箱边上捡到了10来张银票   再没过多久 又在同个地方捡到了好几千万的金币  我心里想 是不是完美眷顾我这个可爱美丽动人的小人物而给我那么好的东西呢 美滋滋的  再最近就是在城南给我捡到个还有17天的追电 哇咔咔  我运气还是可以的哟  但运气好归运气好啊 别因为这样的就封我号啊 我是凭运气捡到的啊啊啊啊啊
回复 评论