完美游戏论坛

《极端不平衡》老职业爆伤暴击被动为0

粗通皮毛

我先上图,免不得说我是什么云玩家小号白嫖之类的 095133pll03aua0hz3q3la.jpg 之前我一直在想论坛动则1300 1400爆伤 200暴击是怎么轻松得来的,我反复看自己的号,该做的细节也在做啊,什么万四 爆伤附件,击杀元婴,神隐镶嵌爆伤石头,阵灵,星秀,星魂一堆乱七八糟的我也没落下啊直到前端时间新地图带小号昭暝升级,不看不知道,一看吓一跳,升级到150后把所有技能加了后爆伤直接就到了200以上(没穿任何装备)  ,顿时内心极度不平衡,嫉妒使我面目全非
凭什么啊,人族老职业是没充钱还是没人玩了啊  ,完美必须把这些老职业初始被动爆伤增益调整到合理的范围,不求与天帝比肩,好歹也不能用初始被动为0来敷衍吧!
顺便我在这里鄙视下论坛的岳不群,说什么青云没输出,打本没人要,尼玛,你有在认真玩吗,有在做细节吗,知道青云怎么最大化输出吗,打本没人要你不知道自己开本么,一个区里就那么一些人,没人要你就证明自己有输出不就行了么
说到这里有人就说你倒是发副本输出出来啊,我偏不发,就T13而言,青云绝对是第一梯队的大输出职业,我说我带家族5个状态号都能轻松打完T13你信不信,不信?我偏不发图 气死你
希望论坛能合理讨论职业的不平衡,拒绝各种岳不群1.0 2.0
诛仙无语了:说真的人心不足蛇吞象 青云虽然没有被动暴击爆伤加成但是每个单攻和群攻都有暴击爆伤攻击加成这跟被动提升属性有什么区别 并且 修元天书加六七十的减爆伤又有几个职业具备的 是不是所有没有的职业也要跟完美要要 那何不就一个职业大家玩着也没争议了
夜尽天凉 回复 冰蚀啊:我测试了各种戒指搭配,发现这套搭配能将伤害最大化,当然每个号属性不同不能一概而论
冰蚀啊:你的戒指怎么这么混搭?兼顾攻击爆伤?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

青云被完美定义为人族输出,被动暴击爆伤为0真是奇葩了。完美全加来受死@策划临时工
回复 评论

1万

技冠群雄

的确,青云的爆伤暴击初始是0,被动技能也没有加暴击爆伤的。好像其他大部分职业都有吧。人族好几个职业也有。不过,论坛嘛,看看就行了,没几个分享攻略啊分享故事风景啊之类的,乌烟瘴气的。
回复 评论

1万

技冠群雄

我这还仔细看了下,你还是仙青云,多四点暴击。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

沐墨宸 发表于 2020-10-13 10:11
的确,青云的爆伤暴击初始是0,被动技能也没有加暴击爆伤的。好像其他大部分职业都有吧。人族好几个职业也 ...

有些实话不能说。。。。说了别人会说你贪心不足,你已经有华闪了,为什么还要爆伤暴击?,你已经有神剑无敌无限神佑无限免控,要什么保命?你已经神剑禁食了,还提那么多要求干嘛?
回复 评论

完美新秀

魔剑宿命
幻青帝 回复 诛仙无语了@诛仙无语了 别说谁人素质怎么样,自己云玩家指点江山,你告诉我青云哪个群攻加爆伤的?
丶绝峰 回复 诛仙无语了@诛仙无语了 你有脸说?小学没毕业?技能都不看就喷青云群攻被动有暴击爆伤加成?不长脑子
诛仙无语了 回复 丶绝峰@丶绝峰 玩青云的都这素质吗  基数大了就是鱼目也多呀
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

你天书的单攻群攻附加多少你咋不说呢
你的小老虎呀 回复 夜尽天凉@夜尽天凉 单攻群攻肯定要有点取舍吧……群攻那么强,又要单攻强……
夜尽天凉:之所以这些单攻技能增加爆伤,那是因为它的原始技能附加伤害实在太低完全可以忽略,以前版本为了增加青云单攻输出才会这么去调整,而且需要把所有单攻技能点满,很多没满级的号技能点根本不够用,就算满级的号技能点也不够用
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

剑魔宿命,虽然没显示在面板,但确实有爆伤
l852891778:剑魔宿命只加单攻,青云单攻也就七劫打副本能用,打架还得看群攻,剑魔宿命的加成提现在面板上的话那就不是一个意思了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

青云的爆伤在天书里面
小野叶:那是减爆伤
回复 评论

声名远播

这样吧,给你加100爆伤15点暴击(和新职业看齐),剑魔宿命去掉爆伤 天尊去掉爆击就可以了
云影jt 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 不好意思,没记错的话剑魔宿命的被动是150点吧5点爆击吧,天尊是20点爆击?别的职业不知道,青罗的被动也就15点爆击70点爆伤,要不换一下?
冰蚀啊 回复 云影jt:如果把这爆伤改到面板上,那差距就大了,。。。因为群攻也能享受到。。。别说群攻了,连5分钟一次的冰冻也能享受
丶羽扇扑流萤 回复 云影jt@云影jt 怎么改都有不满意的
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

合欢也没有被动减免什么的
夜尽天凉:都应该加强 同是人族 没一个像样的
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

画画那个大猫 发表于 2020-10-13 10:19
剑魔宿命,虽然没显示在面板,但确实有爆伤

那种是技能附加的爆伤,而不是面板爆伤,也就是你要用这几个技能的时候才有

你青云单攻群攻技能都有暴击爆伤加成 跟被动面板加成有多大区别 难道你是要靠多的那点暴击爆伤用法宝砸死**  发表于 2020-10-14 09:26
s降雷皇s:群攻基础伤害那么高,对比下别的职业,不给爆伤有什么问题?
回复 评论

小有名气

青云都是技能附加,面板最低得了
回复 评论

粗通皮毛

谁没玩过青云似的!青云只是没显示在面板,单丶群时附加的不低
冰蚀啊 回复 温柔太难:瞎闹,那是技能附加的爆伤。。。只有神剑神通才有,其他技能没有的,而且,所有职业,哪个职业没有不附加暴击爆伤的技能????
温柔太难:兄弟,麻烦看看,青云的群攻附加的那点爆伤不想说话
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

青云是全诛仙技能增加爆伤最多的职业,参考剑魔宿命。。
#临风~听语#:剑魔宿命是单攻,打怪用的,还要单攻全点满,单群全点满都要舍弃被动了,加到面板对所有技能都有用不香么
回复 评论