请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【观看录像有感】琴韵余音之我见

关闭 [复制链接]

出类拔萃

dddd

首先感谢体服大佬们的真情奉献,为我们奉 献了新版本的战略资源。看了三大副本的打法后,有如下感想。
一、邪神6
看了邪神6的打法,感觉邪神6的BOSS在邪神5的基础上增加了伤害与血量,并没有更突出的改动,值得一提的是最后一关的红女BOSS,如图。

红女BOSS相对邪神5增加了一个群秒炸蓝的技能,群秒13.5W伤害还是很可观的,这里我觉得群疗法宝可以戴起来了,因为医生大概率是要被炸没蓝的,群疗法宝就可以很好的利用起来。

二、青云6

青云6在部分怪上相对于青云5有了改动。

1、狡猾猪妖

狡猾猪妖从青云5的一只变成了青云6的两只,这个狡猾的猪妖!猪妖主要烦人的是他的混乱,所以这里需要注意一下,先把两只猪妖干死。

2、四大神兽

这一关的不同点在于小怪不加血了,改成了三连,而且伤害也不是很高,个人感觉难度略有降低。

3、兽神BOSS

最终兽神BOSS旁的饕餮选手在青云5的时候一直给BOSS上反伤盾,让我这个意气盟很是伤感。终于在青云6给力了一把,他不上盾了,我意气盟是不是又站起来了?弹射无极限!

这个饕餮乖乖还会召唤会三连的小怪,岂不是给了我意气盟更大的弹射空间?我爱了。

总的来说,青云6个人觉得对意气盟是真的友好,弹弾弹没压力。当然青云6比青云5伤害更高了,带医生带金钟群疗等会让青云6变的更简单。如果人生也像梦诛这么简单该多好。

三、琴音幻境

终于又写到这个副本,为啥说又呢?请看我在体服刚更新新版本的时候写的帖子:【琴韵余音】对于新版本的一些见解与小攻略

虽然那个时候的我只是欣赏了体服大佬们在琴音幻境副本一下午的征战,但是也让我粗略的了解了琴音副本。写一写看了体服熊大征战的视频之后的感想吧。

1、不知道叫啥的第一关

这一关是把后面几关的几个小怪拎了出来,我觉得需要注意的是“冥水劫幻象”,这个小怪是需要法术打的,所以法术输出必须带!或者意气盟的弹射余波也可以扫到。

2、火之幻境

怪物伤害以及血量也低,直接打死,只是这一关开始会群体固定掉血5W,109级是3.5W,无视bb的活力毒 药,也不能被驱邪解毒。死掉重新拉起来的话固定掉血状态会消失。

如图所示。感觉必须带一个医生,熊大的阵容选择的是2HH/2FT/1YQM,带了群疗和散财,我觉得群疗也很好,不耽误输出位,还能回血。

3、木之幻境

这一关感觉也还好,“青木阴使幻象”据说会混乱,先杀。还比较需要注意的是“复苏之花幻象”,需要4只同一回合打死,否则会召唤。

就像这样,一直召唤的话会生生不息。

4、云之幻境

这一关开始伤害相对高了点,需要强力输出,值得一提的是这一关的小怪会隐身。

熊大选择的是留一个小怪然后加满状态之后再打死,几乎满状态进入下一关,这个办法真的是太好了!如果想快速通过的话应该带个合欢或者焚香,或者只能等到对面隐身结束。

5、水之幻境

这一关开始伤害爆表,熊大的打法是一直器灵护体、金钟等,然后靠意气盟一直弹射。这里的冥水劫依旧是只有法术可以打,或者是意气盟弹射余波带走。视频看来伤害在10-17W。器灵发挥作用很大的一关,或者带强力奶妈,奶妈从此站起来了。

6、冰之幻境

感谢熊大的奉献让我们看到了第六关的面貌,对面伤害太高了。平A伤害10W+,瘟疫伤害30W+,群秒伤害20W+,基本一刀一个小朋友的节奏,器灵也有点扛不住了。

总结

看了熊大的琴音视频,攻守都需要的一个副本,正式服应该是会有大佬通关的,只是不知道据说无人生还的第七关会是什么样,拭目以待。熊大的搭配很是巧妙,有法系输出爆表的梵天二代,也有物理伤害爆表的合欢+意气盟弹射,不带辅助的情况下利用群疗散财器灵护体等,我觉得我是时候刷个群疗出来了,120副本我来了!

四、新版本未来走向简单分析

1、活动

通过上述我所能通过三个副本想到的情况来看,梵天/意气盟之类的爆发性输出越来越吃香,天音作为唯一的治疗系门派也开始散发第二春,合欢鬼王等老版职业也继续强力,总的来说各职业在副本中的地位并没有很大的变化。琴音幻境活动则只是更倾向于爆发输出高的职业,另外法系职业的器灵护体等技能也可能会更吃香,法系地位又上一层楼。群疗法宝个人觉得也是一大必备品。宠物在琴音活动中减伤作用则很小,鬼魅技能可能会成为活动的主流。

2、PK

主要说一下古琴的作用吧,依旧结合我上一个帖子来说:【琴韵余音】对于新版本的一些见解与小攻略

①混沌材琴

这个琴我觉得主要是针对69的玩家出现的一个琴,有几率让出战宠物逃跑。但是又想到在至少第6回合才可以释放琴的技能,又觉得69级在第6回合可能已经分出一点胜负了,所以在69级的作用需要保留。高级别的话我觉得队伍最多带一个这个琴就ok,实在是不知道这个琴的作用会有多大。

②玉壶冰琴

这个琴我觉得作用最大的还是森罗,森罗现在的地位很是尴尬,不论是封印还是嘲讽几率都变的很低,有了这个琴,加到攻击的同时还能增加自身的封印命中,森罗作为为数不多的能上场的物理职业,其作用显著提高。

③九霄环佩琴

这个琴增加了人物的暴击几率,而且是低配版的梦洗铅华,满级的情况下还能对幸运目标增伤30%,以后的宠物看来不太好生存了。这个琴就是输出职业的福音,我爱了。

④海月清辉琴

增加友方目标5%速度5回合,还能增加友方获得音律的速度,辅助职业的必备,圣巫灵音医生等职业的辅助性更上一层楼。

⑤总结

古琴的出现让PK有更多可能性,我觉得更放大了辅助型职业在战场上的作用,将膀胱局进行到底。宠物的幸运能否继续保留,混沌材琴对带忠心的宠物能不能管用,都将等待后续的继续测试。而新活动的出现使得意气盟转职或许在不久的将来开放,期待大佬们的战斗!

回复 评论

略知一二

抢楼,媳妇最棒!加油么么哒!!!!
回复 评论

略知一二

顶起来!写的太好了,简单明了深入人心!
回复 评论

完美萌新

楼主分析的太清晰了,终于不用盲目去闯关了。期待完美更新正式服,一起去闯闯!
回复 评论

完美新秀

楼主分享的太及时了,学到了太多了,就等着完美更新了!
回复 评论

完美萌新

每次楼的更新我必看!楼主太棒了,跟着楼主混,肯定不会再做菜鸟
回复 评论

略知一二

支持一下。
回复 评论