完美游戏论坛

经典服飞花区第一大帮堕落之城

年轻有为

哈哈哈哈啊哈哈哈一上午忙完吃完饭回来一看。堕落的狗腿子好多堵我摊位的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

忙完回来继续给堕落出名。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

年轻有为

哎呦我去,堕落狗腿子真敬业。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美萌新

全部看完了,特意来支持下,起初我还是散人的时候,每次在城南看到你的摊子就想笑,怎么整天都跟动物园似的,后面对各种事情了解越多,越发越瞧不起他们,现在已经没啥感觉了,
回复 评论

完美萌新

还是不如你,已经到了甚至超过了与人斗其乐无穷的境界,
回复 评论

完美萌新

话说老易你仙丹能不能便宜**我点,太贵啦,**不起了哈哈
回复 评论

年轻有为

红云朵朵丶丶 发表于 2020-12-7 15:20
全部看完了,特意来支持下,起初我还是散人的时候,每次在城南看到你的摊子就想笑,怎么整天都跟动物园似的 ...

今天抽空上下论坛,哈哈哈。。
我也是偶尔有空才会发一下,堵10次发一次的样子。
关于仙丹,你信不信我至今是亏损?
还有,我接手晨星仙丹活儿到现在是16周,这2-3周一周只能**2亿这样,之前平均大概3-4亿一周吧。
反正一周相当于RM**0-600块,我按照600块一周算,多算点。
16X600=9600块钱。利润正常是10-15%看材料成本价格了,我不对外**,就是城战前摆摊一下。
我就算我赚了1400块吧,4个月。
回复 评论

年轻有为

红云朵朵丶丶 发表于 2020-12-7 15:23

借用一下你的聊天做下说明哈哈哈哈。
然后,游戏币4300万一单的时候,我库存材料+仙丹35亿,那会儿价值7000RMB.
短短时间内游戏币直接到了6500一单,我亏了多少?35亿只能等于5000块出头。
也就是说我是亏损的。
很多人说我赚钱了,是,我可能赚的差价比仙丹本身高2-3倍。
可这是我本事啊,我吃摊位信息差的差价,倒**赚钱,和我**城战仙丹本来就没关系的。
就算我吃差价赚了几千块钱,可是这钱才多少啊。。。做这个纯粹就是为了好玩。
要说我是刷子吧,我花的时间不多,基本挂机摆摊,只玩天道,从来不去覆霜,神月,封神,讨伐都不去。我玩这游戏花了也将近2万块,虽然没像那些大户那么烧钱,我觉得也算不少了,一个月工资呢。
我游戏里的钱都换成了装备,5个角色带装备,装备也都不错,还有8军武侠。
上周血魔法师刷世界说我靠仙丹发财了,它的脑回路真清奇。
我刷世界开玩笑说我靠仙丹赚了一个8军,居然有傻子就信了。
特么,16周仙丹总销**额才9000块钱顶天了,利润1000来块钱。
我一套8军牌子当时就8000,一身+8+10灵龙首饰,一身高精炼装备,还有精炼**的1万多个幻仙。
2月份那会儿我SS就**了2D83攻雪崩,3-4月份就3D+火龙套齐了,5月份+8一对灵龙就有了。
其他几个副本号基本也是黄昏套,2D雪崩啥的,技能也学的差不多, 群星也都有。
一个从来不去覆霜,神月,封神的刷子能刷这么多?对了,我每周给公会的帮费是700-1200万游戏币。
另外的前前后后捐给公会的游戏币装备也有几个亿了,基本把我**公会仙丹的利润捐了大半出去。
回复 评论

年轻有为

红云朵朵丶丶 发表于 2020-12-7 15:23

给你举例子,白毫,一般人难做的仙丹,我**的真的便宜。当然,其他捕风,无极散,12秒之内的我利润高一些,这些会里任何人都可以做,材料又费事,想省事又便宜真的没那种好事,因为可以自己做的啊。
我仙丹大部分仙石是仙魔包换的,点卡1000万的时候,仙魔包是80%,也就是800万。
天地人80万。地仙石30-35万,看人吧,人仙石45-50万。
尖牙,公会收购价一般5万一个,仙石碎片摆摊13600很难收到了,姑且算14000一个碎片。
白毫材料:尖牙10,仙石碎片20,人仙石3,幻仙3.
5X10+1.4X20+50X3+7X3=50+28+150+21=249万,平均做一次每个白毫49.8万。
目前白毫我**55万一个。。。
很多只看到这个说,你利润10%+拉。。
我辛苦好多天摆摊弄材料,找人收材料,仙魔包换仙石。万一,哪天游戏币又跌了,亏损我承担。
我换成游戏币出币还有亏损2-3%,还好现在游戏币直接出币比拍**挂点卡的差价差不太多。最多3%亏损。
这一套流程下来,我的利润大概8%,我图啥呀。折腾一周可能赚几十块钱。
还有人问我,不赚钱你做这个干嘛?
之前这个活儿是老牛和小安在一直做,做了几个月,他们做都是扫摊位材料和仙魔包的仙石折腾,成本更高。他们每一次都是自己贴钱亏损的做。
相比他们,我更专业点,我能挖掘到很多利润点,起码不至于费力不讨好弄成亏损。
我也想知道哪个公会负责仙丹的人能赚钱的,目前可能我**的价格更高一些,我都几乎微利,他们真的都是保本就不错了。
有人跟我说,仙丹是周利10%,一个月利润40%,暴利啊。
想过库存没?我以前是4倍库存,现在是8倍库存。
有人说你可以不做那么多库存啊。。。
之前各种状况很不稳定,干脆多存一些材料。
现在晨星的领土优势很大,会员可以自己做大部分仙丹,所以我可以降库存了。
从 40亿+,现在2周下来低于35亿了。
我准备把库存降到20亿左右。
回复 评论

年轻有为

我跟大户们采购仙魔包花了7000多块钱,出币到现在收到5000块,**仙魔包的7000多块还有2200块还没回来。
回复 评论

完美萌新

我跟寻宝网大户们交易了几万块,想让寻宝天行给开的**,三年多了,一张都没开成功,有一篇帖子叫做《X拉拉有一万种理由不给你开**》,关于这个问题,你们怎么看?
回复 评论

年轻有为

17771934420 发表于 2020-12-18 21:33
我跟寻宝网大户们交易了几万块,想让寻宝天行给开的**,三年多了,一张都没开成功,有一篇帖子叫做《X拉 ...

太高端,不懂。我这种智商也就刷个天道副本的水平。
回复 评论

年轻有为

我好多天没整摊位了,逆鳞这大兄弟在这摆摊又被堕落的狗腿子堵上了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

年轻有为

半个月没怎么来摆摊,偶尔摆了一夜,堕落的狗腿子啊。。。又来秀堵摊位的人品。
3.21-7.23答题翅膀6000万还是**掉了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

年轻有为

昨晚睡的早,看别人发我的图片。堕落的狗腿子彻夜轮班堵我嘛?

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论