完美游戏论坛

经典服飞花区第一大帮堕落之城

年轻有为

故乡人民前来踩脚,感觉楼主是个小人
回复 评论

略知一二

爽的嗷嗷的,堵我,继续堵我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

不让人取名字 发表于 2020-10-17 09:34
故乡人民前来踩脚,感觉楼主是个小人

你支持堵我摊位的人?
回复 评论

略知一二

昨天打完早早就躺下了,早上这会儿起来一看,继续被堕落的狗腿子堵的死死的,可是收获好充实。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

完美萌新

作为一个弃坑好久的散人,看完你的帖子,有点纳闷,那个位置开区9乖就在那里收,咋成你位置了?当初香玲2006也在那骚扰了很久,天天还在晨星群里炫耀,风水轮流转,到你就啥都不行了?
回复 评论

略知一二

看这几个傻子,我没钱了摆着玩也堵。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

啦啦啦啦啦啦安 发表于 2020-10-18 14:35
作为一个弃坑好久的散人,看完你的帖子,有点纳闷,那个位置开区9乖就在那里收,咋成你位置了?当初香玲200 ...

我的天,这个世界怎么了?
你们怎么想的?简直不可思议,这个世界居然还真的有这种人存在?
如此的自我为是。。。

1.那是我一个人位置吗?我有资格吗?显然没有。。。
2.我有任何言语表示出来这是我的摆摊位置,必须归我所有,我有吗?显然没有。。。
3.那是9乖的位置吗?开区他在那摆摊就代表那地方就是他的?凭什么?凭他是堕落的?别人不许在那里摆摊?什么脑子?
4.香玲摆摊和他什么事我管不着,如果香玲堵他9乖摊位,我对香玲说一声:呸!坏人。。。
5.如果香玲没堵他9乖摊位,只是在那摆摊,价格比他9乖收的高,你们就认为是香玲在捣乱9乖摆摊,我只能说你们脑子是不是有问题?
6.我在这里摆摊,我多少钱收材料是我本事,怎么?钱掏不起,不许别人掏钱收?因为是堕落的,就这么霸道?
7.我在这里摆摊,我摆摊价格美好,就是堵我摊位的理由?脸呢?人品呢?还帮主呢,啊呸!
回复 评论

略知一二

哎呦 我去,我发帖子说我没钱收了,没几分钟,堵我的人撤了。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

放心,几个亿外债马上到账,摊位摆起来。。。
回复 评论

略知一二

讲个故事:
富裕村盛产粮食,村里有个9帮主一直收村里粮食,收了好多年了,价格那是相当的低廉,村民们挣不到多少钱。
有一天,镇上的易先生知道富裕村粮食好,干巴巴赶来村里广场大树地下摆摊吆喝收粮食,这收粮食的价格成本嘛肯定是要高高的,要不村里人谁**粮食给易先生呢?
9帮主不乐意了,叫了一群手底下的狗腿子轮流骚扰阻挡易先生收粮食的摊位,目的就是不让易先生能好好收到粮食。
在这个可能会显得艰苦的过程中啊,易先生因为生意诚信名声在外,仍然能够收到很多村里良心村民**过来的粮食。
易先生收粮食的价格好,村民能够挣更多的钱,互惠互利嘛。
当然了,这个过程中肯定会损坏9帮主和他手底下狗腿子的利益。
虽然9帮主和他的狗腿子并没有实质上给易先生收粮食带来什么阻碍,但是易先生总想着帮9帮主和他的狗腿子们出出名。

于是呢,易先生就把这件事儿发网上了。
9帮主的狗腿子们认为易先生霸占了本来就属于9帮主的利益,太坏了。
易先生认为自己收自己的粮食没有错,你9帮主要是想继续收粮食,你可以摆摊更高的价格收嘛,易先生收不过你自然灰溜溜走人。
但是你9帮主让手底下的狗腿子们来捣乱阻挡易先生收粮食的行为,明显不想让村民多挣钱嘛,明显是想在村民身上吸血嘛。这种奸商行为村民会支持你嘛?
那么问题来了,那些支持9帮主捣乱阻挡易先生摊位的人都是什么人呢?义士?
回复 评论

年轻有为

晨星傲月的沐沐汩 发表于 2020-10-18 19:16
讲个故事:
富裕村盛产粮食,村里有个9帮主一直收村里粮食,收了好多年了,价格那是相当的低廉,村民们挣不 ...

剧本最后少了一句装逼文,9乖,来呀,你就是干不过我,你吹啊
回复 评论

略知一二

一箭忆江南 发表于 2020-10-19 05:41
剧本最后少了一句装逼文,9乖,来呀,你就是干不过我,你吹啊

这么说你太嚣张了。
回复 评论

完美新秀

一个4S店的销**     干他就完了    问问他建会初衷是什么    TMB为啥不叫别人送你的  珈蓝神殿 呢  
回复 评论

年轻有为

一个游戏被你搞得多大深愁大怨似的,是干了???一个帮会果然是什么人都有,虽然我不是飞花的,但是你们晨星怎么建立的我还是清楚,经典服开服之前一段时间你们晨星傲月的部分人领九乖的红包也没见过领得慢的吧。部分人你们应该知道,再说了    九乖一个4S店的管理不比老牛一个**车的业务员差吧,何必用人家的职业来嘲讽呢,你们也是真的
回复 评论

完美新秀

没有  是我干了   找我闹呢               你告诉我  我喷九乖是妇呀 快告诉我。。。
回复 评论