请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 神行错图(技巧进阶版)

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

感谢仙友发的第一版攻略,对着找很多都可以找到了。

这篇是技巧篇。

》1.狼

打狼的前置条件是需要遇见残影,打死得到道具。   然后找问天祭坛找长老荒枢接任务传送到特定的空间,打残抓,获得图鉴。 注意:1.传送过去快点抓,会被传送出来的。自己做了2个号的,第一个号是自己传送出来的,第二个号是传送出来了。还好都拿到了图鉴。家族的有人没拿到图鉴就被传送出来了。      2.残影刷新时间。差不多一条线1个小时刷新一次,数量不定。遇见过2个点一起刷新出来的。存在时间很短(如果你不打他话)。而且天人一是不会自动打的,必须Tab或者手动选中。所以想挂机捡东西的愿望落空了。      建议4开站点换线找,或者守点。(我是4开弄的)刷新出来摸着打,大号马上跑去捡东西。(你也可以定星盘直接飞,但是我觉得慢。就4开找了,预计是05刷新,09消失)      昨天投完稿子,晚上浇水的时候遇见2个残影,前后刷新到1个点的,但是第二个没打死就消失了。刷新时间大约是25-30

》2.夜明鱼

这个鱼是晚上8点河里刷新的。打红色的和这个图鉴一样的鱼。
注意:1.一条线刷新一条。没抓到立马换线去其他的线找
      2.打红色的才会掉线,蓝色的是1滴血和未命中
      3.河里还有个小河豚一样的鱼,在游来游去。在没找到红色的鱼的时候去等下。那个鱼游几圈就出红色的鱼了。然后立马去找红色的鱼,这个时候就有了。

4.几率很低很低,我抓了1个半小时才抓到。但是第二天第一次就抓到了。 额
》3.蓝背雀和苍崖凰
先说蓝背雀,是要NPC商沁 上飞机的天上。不是接任务召唤出来抓的。

晚上8点后,也是这里上飞机,天上有个红色的鸟,残血后用捕获的那个绳子抓。几率刷出苍崖凰。继续残血抓。抓不到就换线抓。  》4.辰芒蛛→赭壤蝎→噬蛊兰→人参果

这4个,是个系列任务,一环扣一环的。 8.png 1.     辰芒蛛:
        开大号去采集,然后小号去捡(小号不用接高飞龙任务),捡了就去接河阳铲。第一次交任务给2个,然后每天还可以领2个。第一天一个号就是4个河阳铲。然后我开了18个号刷的。就是4X18个河阳铲。后续我坐满了8个号的这串任务,还有剩余的(8个不全是我的,帮认识的 做满了)
2.     蝎子:
     去三叉路口开河阳铲。事实证明,不是自己大号开出的几率大。残血采集给图鉴。注意。图鉴是秒可以捡,还是所有人都可以秒捡。别被人抢了(对,我的被抢了个,怨气),直接打死给尾巴。双倍是给2个尾巴,单倍是1个尾巴。建议双倍打。

尾巴打5个就行了,如果是太倒霉的建议打10个以上吧。

3.     噬蛊兰:
      它是2个坐标有的。第一天傻子一样盯着一个采集,结果全是给的毒图鉴。第二天跑到另外一个地方采集,结果全是给的仁图鉴。证明了自己的猜想。
      因为还要攒日月精气去开人参果。所以换个毒液(限时2分钟)先去开近的2个给毒图鉴。2个采集完就换线在采集。用完这个毒液。在去换一个去3个点去采集仁图鉴。

定飞天星盘快点。日月精气需要多采集点,10的倍数。因为人参果出现是固定的几率,但是给的东西是分2个。早上给图鉴几率高点。

4.     人参果:
       人参果是2个地方刷新出。但是只能自己开自己采,组队之类的看不见。所以需要定星盘飞天自己去跑。
      一个是入口的光圈,一个是瀑布的那个风那边。都是半空刷新,需要上飞机。
      吃日月精气慢点。需要打开任务列表看,刷新2个地方出现的提示语不一样。这个截图是跑瀑布那边的。一定要看任务列表。自己的地方没有就马上跑另外一个点去。

采集是给图鉴或者日月精气礼包(打开随机给日月精气),没给图鉴就继续。
       有人说,只要刷新出来,其他的线也会刷新出来,这条线没采集完,换线继续采集。

》截脉树
     瀑布那边的角落。地图问天祭坛的祭字那里。 一天可以打三桶水,先打满次数在去交任务。然后第二天就不用在打水了,直接交。     一定几率是可以快速成熟的,比如的这个号的3天就是即将成熟了。其他的是成长中。用其他的小号测试了一下。打满3桶水的号加速几率大。但是没遇见秒成熟的。
       昨天晚上看见世界上有人发全部采集完成的礼包了。问了下,第一名没有啥额外奖励,就是那个礼包。       对方说,需要连续三天,全部打满3次水了在去浇水,这样才会在成熟快。但是吧,我觉得这个看脸白,自己的天音连续三天打满3次水,还是成长中,第四天依旧成长中。到是CP的已经成熟了。需要明天才可以接任务掉树枝。      一次掉3个,采集获得图鉴是随机的,不是一定给。所以继续用小号怼吧。

评分

时空空千年 + 5 + 10 感谢分享!

回复 评论

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

貌似发这里没人看
酥饼吖 回复 时空空千年@时空空千年 哈哈哈,我想找个分类就丢这边了
时空空千年:资料版块是后期收录用的,我给你移到主版了,我也才刚看见你发那里了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

就卡在蝎子哪里了,这下好了,建小号去挖蝎子
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
残影天一个人会打的,我挂那一晚上天人合一只捡到了4个残影
酥饼吖:我不行,我挂了一下午一个都没有。看见很多收点的,刷在他前面没打
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

树都成熟了没捡到枯枝,什么时候在掉枯枝,15条线都成熟没抢过别人
酥饼吖:成熟后每天可以接个任务,接了树的前面掉3个树枝去采集。随机给图鉴,我开了一下没开到图鉴
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

上午会刷新残影吗
酥饼吖 回复 陌路灬凡歌: 不知道。我还卡着树,那边。貌似我的区还没20个人收集齐
陌路灬凡歌 回复 酥饼吖@酥饼吖 好吧,只能慢慢抓了!那个礼包时装过20名后要多少牙签换知道吗
酥饼吖 回复 陌路灬凡歌@陌路灬凡歌 没技巧,看脸就是残血抓
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

为什么我好几天都开不出蝎子了,悲伤
酥饼吖 回复 广寒风影@广寒风影 三角地方刷新蝎子高点,我是用了很多小号拿河阳铲数量堆出来的
广寒风影 回复 酥饼吖@酥饼吖 谢谢,我是碧瑶网通的
酥饼吖:蝎子小号快,小号几率高,在幻月可以找我,我攒了好多没用完
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

已收藏
回复 评论

驾轻就熟

下午刷两次,第二次才成功激活图
回复 评论

声名远播

回复 评论

出类拔萃

卡在蝎子这里了,没次就第一铲出蝎子,换线换地方挖都没有,扎心
谁执笔为你绘丹青 回复 酥饼吖@酥饼吖 概率还是低啊
酥饼吖:用N多小号去,我大号也卡了2天,然后心一狠世界收蝎子结果有人跟我说,让我开8个号去就是32个铲子。我就开了18个号去刷。瞬间圆满了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

晚上开了个小号铲了两只蝎子,一瞬间就激活图了,现在还差人参和截脉树了,难搞
回复 评论

小有名气

人参很难搞
回复 评论

驾轻就熟

中秋节

这什么玩意?看着就很费神的样子
回复 评论

1万

3万

登峰造极

人参需要在那2个点点日月,10个必定出。然后出了,是15条线同时出。所以没采集到马上换线继续采集。而且是2个点同时出,也可以跑2个点采集
回复 评论