完美游戏论坛

楼主: USER1605738096

[特色专题]。。。。

完美萌新

原帖由 一个萝卜一个坑 于 2007-6-10 18:34 发表

:Q:Q绚烂猪有暴力倾向啊
现在每天是不是老幸福了啊
俺和俺媳妇游戏也不玩了,就等上去弄个家结个婚了
到时候给你发请贴啊

嘿嘿 夏羽和偶都说好了 嘿嘿
到时候结婚我当证婚人哦。。嘿嘿
咱们这些人里,终于有一对修成正果,当然开心了,嘿嘿
你们要好好的哦,你再欺负夏羽,偶抽你。。
回复 评论

完美萌新

2007年,6月11日,天气,晴

整整相识一周年。

回复 评论

完美萌新

生日快乐
回复 评论

完美萌新

刚看了水水和小半舞写的话,心里太多的话想说

如果只是如果 如果一切能重回到过去 只愿一切像多多一直说的那样——
若还有舍不得就是与你分隔 若今后要选择你仍是唯一的

心里很痛 呵呵
回复 评论

完美萌新

当我们再度相视微笑
成熟的心有一点苍老
许多的伤痛都已经忘掉
记忆里剩下的全是美好

你我都找到新的依靠
过去对错已不再重要
其实我们都清楚地知道
心里还有个划不完的句号

只怪你和我相爱得太早
对于幸福又了解的太少
于是自私让爱变成煎熬
付出了所有却让彼此想逃跑

上天让我们相遇得太早
对于缘分却又给得太少
才让我们只能陷在回忆中懊恼
回复 评论

完美萌新

呵呵 我的家 没了
回复 评论

完美萌新

原帖由 半局棋 于 2007-7-12 16:59 发表
偷偷的说。。。。
其实很想一个人再去建一个家。。。。。
和疯子吵架的时候。。。
可以躲里面。。。把门关上。。。无所顾怠的哭一场。。。
呵呵如果完美里面的东西能让我摔摔的话就更过yin啦。。。。。
:L:P

:P很羡慕你和大疯子,有我们得不到的幸福,嘿嘿

水水小舞,烟烟小雨,还有我,呵呵
总记得群里面写的“烟雨舞风,刀刀绚烂”
嘿嘿 无法再悲伤了 嘿嘿

现在能和他像朋友一样 我已经很开心很开心了。。
那天下午请假回家,和他一起玩游戏,在UT里,感觉像回到了从前,,呵呵,多么不想离开,多么想和他继续玩下去,,可是还是告诉自己,不该这么做了。。呵呵

每次在草原打架或是我升级,他都抱着我慢慢飞到万流,以前老埋怨他的破飞机慢,,可是那天,看见他点抱抱,,呵呵,,一路上静静的飞,什么话也不想说,呵呵~~~总是希望路再长一点,长一点。。

记得从去年这个时候开始,每次刚上线都会弹出组队消息——小李不飞刀(妖兽)邀请你加入组队,,呵呵,不知道为什么,每次看见这个,心里就会觉得温暖~~~~~呵呵~~爱上回忆,是我老了么。。。。

不管怎么样,和你一起的九个月,是我人生中最开心最单纯的日子,你对我的好,永远没办法忘记。
而你,也永远的在我的心里,不能忘记。

回复 评论

完美萌新

嘿嘿  都能想出来了 现在国服已经不赚钱了,,如果家园再不贵点,,,,国服真要黄了也 嘿嘿~~~
回复 评论

完美萌新

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
回复 评论

完美萌新

分手都已过了那么久
现在也有自已的生活
心情不好你会来跟我说
我安慰你不难过
等你恢复笑容
总是笑着道谢转身走
变成朋友的你和我并不轻松

i could see i love you
it hurts me deep in my heart
你还在我心上某一个地方

我这样是坚强
还是忘了爱的勉强
过去不想全部隐藏
就试着遗忘

痛苦我会遗忘
只想看你开心的模样
新的恋情让它成长
而过去 就放在心上

回复 评论

完美萌新

永远忘记不了的歌 呵呵

(男)她霸占我对爱的记忆临去的眼神充满神秘
从此我像个诗人早也想晚也想总带着思索表情
我觉得自己非常委屈为一个野蛮女友费心
弄不懂究竟我该放弃她教训她争取她或从此让爱升华
我相信这是种道德爱就是要让她自由
她要我我就不能走我就得坚守放手如果她不要我

(男)我觉得自己非常委屈为一个野蛮女友费心
弄不懂究竟我该放弃她教训她争取她或从此让爱升华

(女)他怎么可以把我忘记虽然我选择离他而去
可是我像个病人头也痛心也痛烦躁的不知所云
我觉得自己非常委屈为一个傻瓜绽放美丽
爱情没那么容易折磨他考验他勾引他他必须为我伟大
我相信这是种道德爱就是要只为我活
我要他他就走不得他就只能留放手如果我赶他走

(合)我相信这是种道德
(女)爱就是要只为我活
(男)爱就是要给她活
(女)我要他他就走不得他就只能留放手如果我赶他走
(合)女:他怎么可以把我忘记虽然我选择离他而去
(男)我怎么可以把她忘记虽然是她大声说非要离去
(合)女:他看来像个诗人
(男)我看来像个诗人
(合)早也想晚也想总带着思索表情

(合)女:我觉得自己非常委屈为一个傻瓜释放美丽
(男)我觉得自己非常委屈为一个野蛮女友费尽心机
(合)爱情是个怪东西刺激我折磨我修理我
我还是想着他想着他想着他
回复 评论

完美萌新

:time::time:刚才看游戏图片  发现,,是去年的今天在游戏里结婚的 嘿嘿

2006-07-14 21:29:19 小李不飞刀
你在做什么啊

2006-07-14 21:30:02 恋の绚烂℡
发呆呢

2006-07-14 21:29:42 小李不飞刀
结婚  人都告了没

2006-07-14 21:30:45 恋の绚烂℡
:lol没

2006-07-14 21:31:35 恋の绚烂℡
该知道的昨天晚上全看见了

2006-07-14 21:31:16 小李不飞刀
几点

2006-07-14 21:32:13 恋の绚烂℡
十点

2006-07-14 21:32:30 恋の绚烂℡
不过现在貌似有城战,太卡了

2006-07-14 21:32:10 小李不飞刀
世界喊 改时间吧 10点半

2006-07-14 21:33:20 恋の绚烂℡

:lol回忆真有意思  嘿嘿
回复 评论

完美萌新

那个时候还什么都不懂呢 嘿嘿 哪知道 嘿嘿~~

有时候想想 真的想把整个过程都写下来 嘿嘿 完美的经历 是一生中最难忘的吧 嘿嘿
第一个游戏
回复 评论

完美萌新

你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中
我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒我不能再看你
多一眼都是痛即使知道暗地里你又回头
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有
你最后一身红残留在我眼中我没有再依恋的藉口