完美游戏论坛

楼主: USER1605738096

[特色专题]。。。。

完美萌新

原帖由 @提拉米苏@ 于 2007-3-27 13:28 发表

嗯。
有时候
我们可不可以任性些
再任性些

我去年的目标就是变得为感情任性些,让自己放下社会所谓的责任
:lol结果没想到,就和他演了这么一出:lol:lol:lol:lol折子戏
回复 评论

完美萌新

原帖由 @提拉米苏@ 于 2007-3-27 13:36 发表

那可不可以
不要选择
等尘埃落定
依然在你身边的人
变是陪你一生的人

只是
这样的等待
是不是太漫长
这样的相守
是不是太无奈
这样的你我
是不是太可悲

等尘埃落定……
如果你在等的也是这样一个人,是不是很可悲:lol:lol:lol
感情最怕2个人太像

比如楼上的两双鱼:lol比如水瓶和双子:lol:lol
回复 评论

完美萌新

上午和小雨哥哥通过电话,他的声音永远那么干净,听不出悲喜。
像个大男孩。像个大哥哥。

北京今天的阳光很好。
就像我们一直应该有的心情,明朗,纯净。
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 13:52 发表

你也是东北5的吗 ?   小舞(漫天花舞雨) 水水(爱喧深水)  烟烟和小雨 他们还在一起

曾经和他们一起练过级 看到这些熟悉的名字

却怎么也找不到当初的记忆 一切都已经成为过去

小半不是东北区的。但我和我们六个是很好的朋友。我们以前常常串服玩。可是:lol从大悲大喜过后,就没串了:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 13:55 发表
看到lz呲牙的表情

不知道为什么 心里特别的痛

:lol:lol:lol平静的夜里心慌张的痛:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 13:57 发表

断翼 苍雨  媚视烟行

嗯,小雨是我游戏里的哥哥,烟烟是我老婆。水水是我现实里的哥儿们,小舞和我是因为水水认识的:lol:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 14:02 发表

啊? 水水是你现实中的朋友啊:o

好象自从小舞走后 他不怎么玩了啊

而且性格蛮自闭的说:L

嗯,我和水水认识八年了:lol
是他叫我来玩完美的:lol
他那阵子工作忙要培训没时间玩
最近有玩,他一直在玩:lol是不是你不太玩了?

我还真的不认识你,我去年这个时候才玩,玩得比较晚,嘿嘿
回复 评论

完美萌新

that's why you go away

最近喜欢这首。

Baby won't you tell me why there is sadness in your eyes
I don't wanna say goodbye to you
Love is one big illusion I should try to forget
but there is something left in my head

You're the one who set it up now you're the one to make it stop
I'm the one who's feeling lost right now
Now you want me to forget every little thing you said
but there is something left in my head

I won't forget the way you're kissing
The feeling's so strong were lasting for so long
But I'm not the man your heart is missing
That's why you go away I know

You were never satisfied no matter how I tried
Now you wanna say goodbye to me
Love is one big illusion I should try to forget

I won't forget the way you're kissing
The feeling's so strong were lasting for so long
But I'm not the man your heart is missing
That's why you go away I know yes I know
回复 评论

完美萌新

原帖由 虾子 于 2007-3-27 14:40 发表
绚烂,我回来了
真的,我丢不下
真丢不下

:lol出来混,迟早是要还的。早就劝你别那么冲动删好友说不玩……
人的感情是最脆弱的,也是最不能放下的。

我想离开游戏只是为了一个人。但回到游戏,却是为了很多朋友,还有那些不想忘记的和他的回忆。
你又何必那么傻,说忘记。:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 14:45 发表
所以说"合久必分,分久必合"

曾经的铁三角 都走了 昨天突然都回来了

我站在城里 看着曾经的他们 又如往日般嬉笑打闹

内心说不出的滋味

有好朋友是件最温馨的事情。
没有他,第一次自己玩的那一个月里,是几个哥哥和好朋友陪我说话,陪我升级。

一个个熟悉的ID,一段段无法放弃的回忆
回复 评论

完美萌新

我斜对面是office的窗,春天的风吹进来,夹着缝隙中的阳光,感觉味道甜甜的。很容易就走神,想起上学的时候下午的高数课,整堂课大家昏昏欲睡,只有我开心的望着窗外。
同样吹着春天的风,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
:lol
回复 评论

完美萌新

原帖由 独享寂寞 于 2007-3-27 15:16 发表
绚烂 多多来了!

:'):'):'):'):'):'):'):')多多多多,:'):')看见你我再也不能龇牙了
回复 评论

完美萌新

原帖由 若兰水儿 于 2007-3-27 15:20 发表
我最喜欢春天 春天总给人以充满希望的感觉

每年春天 走在街上 感受微风吹拂脸庞 内心总有一种感动

可是今年......

我一直觉得喜欢什么季节,就会喜欢什么季节出生的人。
你喜欢过的人,是不是就是这样。。

我最喜欢春末夏初。呵呵。暖暖又凉爽的风,好像甘甜的爱情。呵呵。
回复 评论

完美萌新

原帖由 独享寂寞 于 2007-3-27 15:31 发表
点错拉 :L  完了 又迷糊了 多多想你了 想和你和小刀一起下49 想多多的小法师了 哎````如果在回到从前

:lol何必回到从前:lol每一条走过来的路径都有它有得不这样跋涉的理由,每一条要走上去的前途也有它不得不那样选择的方向。

现在挺好的:lol:lol你也好好的,我也好好的,他们都好好的,回忆真美丽。
回复 评论

完美萌新

原帖由 伶☆伶 于 2007-3-27 15:33 发表
:$:$毛衣 我是狮子座。你帮我瞧瞧适合哪个星座?我去吃饭。。

找个白羊和射手。能轰轰烈烈的一起爱,能开开心心的一起玩。
水瓶男也许有激情,但你会觉得他冷淡。
回复 评论