完美游戏论坛

楼主: 林慧娜

华北逆鳞领土战(此帖从10月19日起停止更新,暂时关闭)

略知一二

我来开个话题,希望大家积极参加,活跃一下气氛。要求:要说出空投的理由。傲世狂者下周会空投哪块地,我先说下我答案:无忧小道。理由:这块地是地图上最重要战略要地。

回复 评论

声名远播

纵观地图。要说狂者会投哪。我来说几句吧。
我的感觉就是哪都会投而且会下大手笔。
1:投迷雾。。我感觉没多大难度拿下吧。然后就
像复内插刀一样插到神之肚子里。相信狂者通
过原狂骇和远王者2个帮整合出来的实力战场
就能见分晓了。以后会在地图右下发展。
2:投无忧。和无双或者风云2V1拍明月。
不管结果如何。这个还是要考虑。
3:投离离。和剑仙一起拍神话。。
当然。离离是上接万6。下连万化的宝地。。这样
也是一个方向。至于结果如何。战场见分晓
4:投绝龙。和无双或者风云一起拍情谊傲天。
绝龙和盘丝都是战略要道。。如果被拍。不知道
别克会如何来守。。。结果战场见分晓。
5:投云梦。和风云一起拍争风。。
6:投禹王顶。单拍明月分会。
7:投上面没说到的任何一块地。。
8:同上。
9:完毕
10:周3宣城开始估计会出现几个2E。
11:周4宣城结束,一切分晓

最后说一句.狂者投哪谁说了都不算.可能
哪都不投.哈哈哈
回复 评论

声名远播

原帖由 ddd4733819 于 2007-7-25 09:52 发表
167个满级号的狂者,单打打的下谁??

你说呢?听你意思是哪也打不下.那不就是送钱,不更好了
回复 评论

略知一二

大家说的都很好,还要继续加油啊,多发表点技术性话题,争取把我们帖子弄成精华,这样也好找啊。
回复 评论

略知一二

2周2快地 就这样白白浪费了
狂者其实很可惜
我也看不明白空投有什么可喜的
空投哪里都是各有优劣.
现在都是一周拿一地的速度..
到最后始终是是少2块...
单挑大帮还是打不下来 ...
最好的结果也不过是最后2E 买地
而这种行为 我始终认为是不值得的.不管那块地..
回复 评论

略知一二

以后大家都不要水了,前面水的多的自己删掉,自己区的帖子大家都要爱护,另外大家讨论问题尽量陈述自己观点,反驳别人可以,不要发容易引起口水的内容,也不要攻击和辱骂别人。
回复 评论

略知一二

自己可以删自己的回帖啊,编辑本贴,最下面黑字可以删除本贴,如果我们帖子都是水贴,自己看了也没意思,对不对,不管是天王,创世,还是碧空到这里我们都是朋友,大家可以畅所欲言,放松自己。
回复 评论

略知一二

原帖由 风流只为你 于 2007-7-25 08:03 发表
辛苦啊
居然把费用和胜负都写出来了
建议你用exl表写出来之后截个图
那样效果或许会更好一些··~  :)

谢谢您的建议,回来我试着弄弄。
回复 评论

声名远播

[quote]原帖由 大唐首席 于 2007-7-25 15:15 发表
现在还在 换地盘 清小帮 阶段吧

感觉一次只能投一块地 动作太慢

南屏山怎么没人了   

不知道  神话会不会突然攻击无双 [/quote

当然会了...神话50W宣一下无双然后无双抬下价.
神话就去打别的地了...:lol
回复 评论

完美新秀

哦这样啊
回复 评论

略知一二

想熟悉加你进来玩玩,嘿嘿!
下面说点正经的:
对于此次狂者2E封了明月分会,个人认为不是十分的明智,当然仅个人看法,理由如下:

如果本周可以拿下明月分会,下周狂骇可打的有如下几地:摩天涯(盟友的,估计不会动)黑山(已在自己手上了,也不会动)沼泽(1v1神之还需要很大风险),无忧小道(和无双配合4E封明月,此举机遇与挑战并存,但是现在2E买地不知道是否可取,也有可能买不到),除去以上情况那么可选的就只有白岭和云梦岭.

但是情况也没有那么乐观:

如果不出意外,本周明月主会会拿下羽毛城.把南平让给友情去拿,情义傲天拿下惊鸿岭继而下周接手南平可以保护积羽城,神之拿下沼泽.
那么下周的焦点就是白岭和云梦,对于狂者来说会有3种情况:
1,抢下云梦,那么明月则会拿了白岭,神之继而直接打寻梦港了.狂者以后也可以宣到寻梦和积羽了
但是这俩个二级城都有了保护.
2,抢下白岭,那么明月则会选择去打天下风云或者拿友情一地,以保证有4地.
3,二者都抢不到,那么压力和可选择的余地就很小了,只有黑山和摩天涯了,但是这2地价值没有那么大.

因此,狂者此次空投正常情况可得地为禹王鼎,黑山.白岭和云梦是未知,发展余地依然不容乐观,不如在东北战场有所建树还可照顾分会.

个人看法.....没私人感情...
另外我们欢迎挑战,准备战斗,分会亦是如此 不会轻言放弃!

回复 评论

略知一二

无情☆初雨分析很好,大家要向她学习,踊跃发言,关于傲世主会空投我也来说2句,傲世狂者
主会由于头一周宣城位置不好,第二周没有抢到通天湖,被迫在第3周南下空投,虽然空投位置
很多,但是仔细分析一下,其实很难选点,大致有以下4个选择:
一,空投有2块领土的大帮:
1,和仙剑阁一起打天下神话的离离草原和古长城,以天下神话实力,打下1块地希望很小,就
算侥幸打下一块地也要付出2亿带价,由于完美开放家园系统使得完美币升值很厉害,放着南方
小帮不打花2亿买块地明显不合算。
2,和天下无双联合打情义傲天的盘丝岭和决龙坡,估计情义傲天会放弃决龙守盘丝,这样傲世
狂者将付出2亿带价拿下决龙,紧接着华北明月会拿下惊鸿岭,情义傲天会拿下溺水之源把傲视
主会死死包围在里面,要突围还要和天下无双配合花2亿拍城,带价太大。
3,和天下无双配合联合打华北明月的通天湖和无忧小道,结果同上,就算拿下无忧小道,华北
明月会拿下南坪山,情义傲天会拿下惊鸿岭,还是把傲世主会包围在里面。下周如果抢不到禹王
鼎又要2亿拍强帮,明显不是最好方案。
4,和天下风云配合打神之原界的幽兰谷和暗香坡。这种配合比前面几种稍微好点,但是天下风
云实力稍弱,有一定风险丢失4亿,就算拿到暗香坡下周还要2亿拍城,而且丢失了南下作战机

二,空头东北万劫城和分会会合:
这样无双集团几个大帮都会聚在东北狭小地带,整个地图2/3以上领土都被天下神话集团占领,
无双集团要南下作战要付出很大带价。
三,空投西南惊鸿岭和溺水之源:
如果空投惊鸿岭,华北明月会拿南坪山,情义傲天会拿溺水之源,下周还要和华北明月和情义
傲天抢沙漠海或埋谷之地,最好可能是2块地,如果空投溺水之源,最后也是拿到2块地,然后
还要和无双配合强攻华北明月或者情义傲天,最主要是西南地带远离盟友,要想和分会会合基
本不可能,傲世狂者将来要主会分会2线作战,人力和财力会面临很大困难。
四,空投东南怨灵沼泽和禹王鼎:
如果傲世主会空投怨灵沼泽,神之会拿迷雾丛林,华北明月会拿禹王鼎,下周傲世主会只能抢
云梦或者拿盟友的摩天崖才可以宣到寻梦港,如果傲世主会空投禹王鼎,神之原界拿下怨灵
沼泽,下周傲世主会最起码可以在拿1块地,如果华北明月拿下积羽城下周将面临无双,天下
风云,傲世主会3帮联合攻打,而且有一个2级城,守住2城难度不小,禹王鼎是东南地理
中心,上可以接管天下风云的摩天崖,左可以打积羽城,右可以和天下风云或者天下无双(要
等无双拿下祖龙)联合打神之原界,最主要是离东北大本营很近,将来有机会和分会会合。

回复 评论

声名远播

这2篇说的太经典了
回复 评论

声名远播

周4宣城.下午5点服务器维护。....不知道维护到几点.如果维护到7点以后
那么宣城的时间就结束了.在服务器关闭之前也还有好几个帮没宣城..爱。
回复 评论

略知一二

呵呵
打架也是娱乐的一种方式。。。
强迫有点言重了,,打架来不来都是个人意愿,,只不过我们会的更义气,看不得会里人被欺负罢了
恶贯满盈,说得也有点过了。
至于口碑不好,这个问题我很早就说过,只有尊重对手的没有喜欢对手的,但是我就是不说对手人品怎么怎么不好,行为怎么怎么不耻,因为我自娱自乐的时候也被欺负过,我更多的认为是我自己不够强,不够小心。和对手没关系,因为怎么玩是人家的自由,我管不了。说句不恰当的话,和疯子讨论问题,那自己是什么?
还有为什么友情的,神之的,神话的,不骂我们 不说我们恶贯满盈?
再说一个巴掌拍不响,我也从来都不愿意把责任都推给对方,身在一个帮派中,就该承担一个帮派的责任和荣誉感。。
打架只是一种游戏方式,偷袭只是一种游戏行为;你偷袭我,我偷袭他,他偷袭另一个。。。。混合成大规模的群P,然后一方人多占了优势,打架结束,如此而已。。能说明什么呢。。能说明就是恶贯满盈吗。
我一直尝试平衡游戏外的敌对情绪,控制自身调整游戏的态度,所以一直不致力于人身攻击和公共场合非议对手。
因为我希望大家不要忘了游戏本身的目的是:快乐!!!
倘若你在里面不快乐了,,那就暂时要找别的方式嘛,当然了,论坛说几句发表一下自己的看法也是一种方式,但是个人不提倡有争议的话题。。
希望大家都以正确平静快乐的态度对待游戏里的是是非非...........
回复 评论