完美游戏论坛

【回忆里的的良师益友】之我和师傅化生悲剧

完美新秀

夏日炎炎,有你真甜!
天高云阁,感念师恩!
在7月30号的时候问大客户经理,什么时候出新区,他的回答是 应该快了就这几天吧! 然后我兴致勃勃的去微信群里喊 有没有人一起去新区玩耍的,老死在这区的,群里没有一人回答,因为是凌晨2点半了然后我就去休息了。等睡醒了已经是中午12点了,一看微信有好几个人**我 说我们去新区,我们组5个人然后一起升级一起做任务,我说好的,然后我们就决定了。没想到7月31号的时候突然开新区了,可惜的是我出差了要好几天才回来,然后小伙伴们就先组队去升级了,2天后我回来了一看他们都已经65级了我连忙建立角色进游戏,我这脾气那里控制得住不充钱,我上去就是充了2000,然后领了一个天赐兜兜,我就带着去升级了,半小时过后一看已经29级了,我就去换了一套无级别顿时感觉自己就牛逼了,然后就找师傅拜师,一看有一个白金会员的人从我眼前溜过,这大腿肯定得抱啊,我就在后面追他,这家伙一看我在追估计是怕我打他一看他咻的一下飞上了天空,我沙楞了一下,然后我就**了一个喇叭我就喊他,最后他加我好友了,我就拜他为师了。
经过一天的努力我已经50级了,然后去出师了。出师后师傅还是很好的,给了我2张周闭关卡1个VIP月卡。我一看他带着死神**,我就问师傅你这**老牛逼了,能教教我怎么搞的么?他就告诉我 充值2000去抽嘉年华然后拿那个金卡去换,我就迫不及待的去抽了,这下把我给干懵逼了,2000元宝抽完了,就给了我一堆垃圾都是些药水跟**装。这把我给气的。然后我就去换了一只死神~~悲剧从此刻开始......

然后我就开始去化生了,师傅说先绑定一个特技,然后去化,我就按照师傅说的去做了
时间一分一秒的过去了,半个多小时后一直都是4+1或者是5+1,最好的一次是6+1,然后师傅说6+1不够用 你去搞一只7技能的去炸容易出8+1或者9+1,我说行然后我就去找了一只7技能的蝙蝠我就去了,结果 QQ图片20200905041037.jpg 然后师傅说,运气还行,赶紧再找个7技能的去炸,我就又去了,把技能打好后就开始了,这时手就开始有点瑟瑟发抖了,视频上不了~.~那我就用图片吧! OOB257WESX5]ZXONH(HW0K8.png TEHX)ZWU`%N{VU[$[I6]{WP.png ,容我哭会后来师傅说帮我去搞一只来,我说好的,这师傅人是真不错,到了晚上师傅就**我了,叫我去仓库交易,我就去了,拿到手后吓我一跳,赶紧上图 M~P94@KK{G]]QO2)@YGP{AK.png ,这师傅太讲究了
回复 评论

完美新秀

账号:xq1215a2
角色名:/.覇道总裁"*
游戏大区:烟霞流波
作品名称:【回忆里的的良师益友】之我和师傅化生悲剧
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

梦诛判官2 发表于 2020-9-5 04:25
账号:xq1215a2
角色名:/.覇道总裁"*
游戏大区:烟霞流波

这个昵称以及账号的回复得去顶楼那个活动总帖子里回复才行!在自己的帖子下面写领奖信息。没用的!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论