请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【回忆里的的良师益友】之我和悲剧

略知一二

这位师傅很有意思,并且论坛要求图文并茂,看来只能这样了!首先得先证明一下身份 QQ图片20200903222738.png

我:师傅师傅!带我打游戏啊!
师傅: QQ图片20200903222532.jpg
我:。。。。。。
师傅: QQ图片20200903222529.jpg
我: QQ图片20200903222516.gif
师傅: QQ图片20200903222500.jpg
我: QQ图片20200903222456.gif
师傅: QQ图片20200903222412.jpg
我: QQ图片20200903222446.jpg
师傅: QQ图片20200903222419.jpg
我: QQ图片20200903222540.jpg
师傅: QQ图片20200903222407.gif
我: QQ图片20200903222402.jpg
师傅: QQ图片20200903222520.jpg
终于多次请求之下,总算带我打了一周邪神青云!
我: QQ图片20200903222504.jpg
师傅: QQ图片20200903222546.jpg
打完之后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我: QQ图片20200903222536.jpg
师傅: QQ图片20200903222512.jpg
我: QQ图片202009032223482.jpg
师傅: QQ图片202009032223481.jpg
我: QQ图片20200903222508.jpg
师傅: QQ图片20200903222434.jpg
我: QQ图片20200903222442.gif
师傅: t01487de9efdde50d72.webp.jpg
我: QQ图片20200903222524.gif

回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

这也太逗了吧!看这些动画逗死我了
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论