完美游戏论坛

楼主: 芳华刹那丶

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月4日
天气:晴 362度
角色名:O東方丶琛O
日记:啊,今天真累,让我来康康今天我的锄头工挖了多少宝,哇哇哇哇哇哇哇,3品金矿石128个,2品金矿石228个,1品矿368个,斯国以,37速魂我来啦。。。。。。炼金了
回复 评论

完美新秀

天气:晴 35度
角色名:戰天極丨落叶
日记:但听说有论坛活动,赶紧爬起来顶帖.昨晚邪神青云打到12点,然而又是白打了,一个有用的圣器跟四灵珠子都没出.心好累!作为一个5开党我容易吗?希望完美下周能给我GW一个双攻黄鸟珠子,这样我邪神青云就能轻松一点了!
回复 评论

略知一二

角色名:温柔如你
日记:今天又是空闲无聊加吹牛的一天,自从前面这个活动开始,到今天已经连续签到三天了,让我感觉又回到了小学的时候,天天写日记,这种感觉既让人怀念又让人感伤,毕竟时光一去不复返,过去的就永远过去了;最后期待一下今晚的帮战,希望粤战加油,自己加油。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"
日记:今天其实也不知道写什么,本来我在准备明天开会的PPT,结果手机一直滴滴滴滴的,拿过来一看发现是大炮那个坑比在群里比比,本来想吹下牛逼的,看了下明天的PPT还有一堆没**也就算了,等**玩了在吹牛逼。
回复 评论

略知一二

叁灬導 发表于 2020-9-4 10:27
天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"

老王你就是个猴子
回复 评论

年轻有为

天气:晴 39度
角色名:我若成佛天下无魔
日记:今天游戏还没上了就跑来写日记,但是还是不知道写什么,我在帮派群里问写什么,又是那个无良的大炮说把他作为去**给**打电话谈生意的事写上去,其实我是不好意思写的,因为我怕又删我贴,这个真的不是我想写的,请别删我贴,我有图有证据的,请上图。
回复 评论

略知一二

日期:9月4日 天气:晴 15度 角色名:大耳朵屠屠 日记:粤战帮主(猫苏)伊甸常青树,她是个神,很神秘,超级富婆,酷爱打架,也是我崇拜的偶像,带领粤战翻山越岭。借此这个活动,表达我对她的仰慕。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 27度
角色名:夷陵少主丿魏蓝
日记:断断续续十余载,梦诛陪我走过了青春期,如今己而立之间,依然与梦诛相依相伴,期待着每次的大更新,多一点新颖的玩法,今天同样表白帮主,表白河霸,希望他可以看到,希望可以带我飞,人麻,希望还是要有的,万一成真了呢!
回复 评论

完美新秀

天气:晴 28.9度
角色名:隔壁老王灬
日记:十载梦诛如梦似幻,道不清的过往,思念一些人,一些事,我在这里等着他们回来,我相信,当初最纯真的友谊是不可抗拒的,虽说有些朋友没有回来,但是生活中还是有交集的,感谢梦诛,感谢粤戰曾给我年少时的快乐!如今为人夫,为人妇,为人父,为人母,四面八方,希望 有一个召集令,一令下八方集,虽说只是想想的,但是还是很希望可以看到这个场景!加油!
回复 评论

完美新秀

天气:晴 33度
角色名:春风十里不如你乄
日记:更新诛仙贴吧实力排行,我心里是这样t0玲珑 青叶 兽神t1道玄 张小凡t2鬼厉 小白 云易岚 普弘 万剑一 鬼王 毒神 玉阳子 t3田不易、苍松等青云首座 天音焚香谷长老等 鬼先生 陆雪琪 t4萧逸才 齐昊 林惊羽 李洵 法相 秦无炎 金瓶儿 曾书书等 前面的算是天纵奇才或者天生妖物,感觉道玄这个人是真的凡人中的顶峰。

回复 评论

完美新秀

天气:晴 34度
角色名:似尘埃没有分寸
日记:今天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!今天持续站街第3天,啦啦啦啦啦啦啦每天梦诛很开心,来这里随便唠叨一下防静电广佛GV活动搜评估后而过粉红色高浓度发生过还搜罗你不肉公路港耨如果你胖了点那个撕破脸
回复 评论

完美新秀

日期:9月4号
天气:晴  很热
角色名:夜的第七章丶
最近小说看多了,“人这一生,各有天命,有些人总能做愿意做的事情,很幸运。有些人总能做喜欢做的事情,很幸福。而有些人,只能做应该做的事情,甚至有些人,只能做别人觉得他应该做的事情。” 希望我们都做幸福的人,如果现实不行,至少在梦诛里可以,看我两袖青蛇,哦不对!看我挑月剑诀!
回复 评论

略知一二

角色名:丿猫灬苏"
日记:今天顶着炎炎烈日开车送亲戚去殡仪馆,听说走的是个牌友,牌桌上打着打着人就不行了,没抢救过来,我想,至少死在了平生挚爱的牌桌上了,也没什么不好的,如果将来我死在了玩梦诛的电脑桌上了,我一定让我娃给人屠、天河、丽丽他们也送邀请过去,让我最后见一次我就放心走了,不然可能放不下然后每天晚上都去找他们
回复 评论

略知一二

天气:下雨 30度
角色名:丿醉灬机"
日记:签到第二天来啦。。 周五跨服帮战今天又是一波腥风血雨。我们猫苏大大将要带领我们去浴血奋战。..作为炮灰的我,感觉只能被对面吊打,然而回去拿一个胜利礼包得节奏嘛。。.... 我还缺40个千品.所有今晚大家齐心协力.满足我这个小小的愿望.让我圣器升个级好吗...
回复 评论

略知一二

天气:阴 居然还下雨了
角色名:丿西灬凉"
日记:今晚又是每周最期待的跨服环节,有几周没认真打了,今晚带了十几个怒过去准备狂轰滥炸,但好像直到最后都没爆几下……好在QY比较给力,雷云都能打倒一片,今晚是打了这么久以来连胜最多的一次,差一次就赶上刘哥了,果然寂夜雪落无声是一道难以跨越的关卡。
回复 评论