完美游戏论坛

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器打鱼晒网帮派

关闭 [复制链接]

见习记者

众所周知:老婆饼里没有老婆,鱼香肉丝里没有鱼肉,驴肉火烧没有驴肉,娃娃菜里没小孩,蚂蚁上树没有蚂蚁!
综上所述:我们不打鱼,不晒网。不要问,问就是低调。群雄逐鹿已经够霸气了
,我们要做的就是藏器于身,待时而动。但是!但是!但是!这并不影响我们响应号召,本帮自建立当日起仅用一周就升到五级帮派,发展迅速。目前群员已达二百多人,跨服、帮战等从未缺席,帮内亲如一家,井然有序,各司其职,是真正的无为而治大帮,谨在此代表帮主“叹无奈”欢迎新老玩家入驻,我们的故事将从这里开始~

兵法有云:凡战者,以正和,以奇胜。打鱼晒网,听起来很弱,你就大错特错!
友情提示:千万不要轻视我们,看似没有危险的往往是最致命的。

写在最后:一起来玩梦幻诛仙吧!
帮派**人:冰恋鬼见愁

打鱼晒网帮派宣传海报

打鱼晒网帮派宣传海报
回复 评论

年轻有为

时间:9月1日天气:晴33℃
角色名:月下独舞半梦痴
日记:日常一天,垃圾论坛程序员,空格都能出格式代码
回复 评论

年轻有为

日期;9.1
天气:还不错
角色名:油尖旺金毛玲。
日记:完美新出了论坛打卡活动,我一看奖励有加7,太诱人了,必须支持,虽然要连续28天,不过为了加七,坚持下又如何。从今天开始,每日一打卡。---距离加⑦还有27天.
回复 评论

年轻有为

日期:9月2日天气:阴29℃
角色名:习惯了灬就好
日记:签到的第二天,我来群雄逐鹿的第三个月,跟朋友一起做做日常,吹吹牛,下午在出去溜达溜达,心情美美哒。
回复 评论

略知一二

日期:9月2号天气:阴27℃
角色名:乄Lost灬童话
日记:岁月神偷是我喜欢的歌,
十一年后刚开始真没觉得咋了,但这歌一响起来,我的眼泪就止不住了,好不容易做好的心里建设就那么崩塌了,不知道在替她终于等到了开心,还是为了我没等到而难过。
面馆依然还在
肖枫依然记得那个约定
安蓝依然没有放弃等他回来
回复 评论

完美新秀

时间:9月1号天气:34℃
角色名:但屿翱
日记:起床就开电脑上游戏,距离打卡签到拿到必成七周卡还有不到一个月的时间,坚持就是胜利,必成七周卡我来啦。大家加油!
回复 评论

完美新秀

时间:9月1号天气:晴 34℃
角色名:犹慕晴
日记

生命本来就是悲伤而严肃的。我们来到这个美好的世界里,彼此相逢,彼此问候,并结伴同游一段短暂的时间。然后我们就失去了对方,并且莫名其妙就消失了,就像我们突然莫名其妙地来到世上一般。
回复 评论

完美新秀

时间:9月2号天气:晴 35℃
角色名:飞龙剃天
日记:在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了搏得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
回复 评论

年轻有为

时间:9月2号天气:晴 35℃
角色名:潮流系丶詩詩
日记生活是一次伟大的失眠。

某天读到这句话突然觉得,生前死后我们对于这个世界皆是长眠,唯独在世间时失眠。向死而生,不妨活到淋漓,尽管有时清醒却挣扎。
回复 评论

年轻有为

时间:9月1号天气:晴 34℃
角色名:断断续续玩了真这么多年,头一次知道论坛还可以有这样活动送周卡送必七,不多说了,加油吧,奥利给!
回复 评论

年轻有为

时间:9月2号天气:晴 34℃
角色名:林雷巴鲁克,
日记:断断续续玩了这么久的梦幻诛仙,头一次知道论坛活动可以送必成七跟周卡,不多说了,大家一起加油打卡,一起把奖励抱回家,奥利给!
回复 评论

见习记者

时间:9月2号天气:晴20°
角色名h、悲剧

日记:今日**无云,阳光明媚,却感觉有一丝凉意,原来是秋日来了,打开梦幻诛仙,体验别致的仙侠游戏,在这虚拟而又真实的世界里,希望能有一番邂逅!点一杯奶茶,打开网易云音乐,开始这段奇幻之旅吧!对了,奖励别忘了给我发呀,爱完美爱梦诛!
回复 评论

略知一二

时间:9月2号   天气:晴:20°    角色名:冰恋鬼见愁    日记:炙热的阳光透过窗来,恰如“疑是地上霜”,漂泊在外,思乡之情油然而生,唯有打开梦幻诛仙,以解寄托之情,打卡第一天,朝着+7奋斗吧!奥利给!
回复 评论

略知一二

日期:9月2号    天气:晴21°   角色名:令狐夜    日记:一个人坐在公园发呆,突然一男子上来搭讪:“美女,给你一百块钱,能不能让我看看你胸?” 于是我收了钱,将他暴打了一顿。这年头的人真TM变态,居然有人喜欢看我凶。。
回复 评论

小有名气

时间:9月2号
天气:晴
角色名:巧友儿
日记: 吃过早饭我和妈妈一起去**菜,天上飘着乌云下着毛毛雨感觉很凉爽,我们**了黄瓜,洋葱,豆角,香菜,西瓜。
        我还帮妈妈提菜这些菜可真沉哪,我在提菜的时候还体会到了妈妈提菜可真辛苦呀。
回复 评论