请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

铁血遇到两只惊岚和昭冥《视频版》

炉火纯青

萝卜遇到惊岚该怎么打?锁截降血上,打不过打不过。视频后半段强撸昭冥的肉身,这下没人说昭冥菜了吧,我中了帝力我为何一直跑?天音会睡我!!!感觉昭冥以后就是真正的肉盾。优酷版,用APP看更流畅额。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDgyMjg0NDI5Mg==.html
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

小有名气

论坛惊岚不都是11套秒15套,怎么楼主中了那么多次森罗斩都没死?
苍山有井终不空 回复 霸气的小小方@霸气的小小方 不要说出来嘛,怕砍
霸气的小小方:青罗是少数几个能扛惊岚伤害的职业 但是只限减免套 而且必须双保命在身 知道啥是双保命不 浮生加春衫 春衫减免80 浮生减免85  或者春衫加苦寒 120减免的号变成145左右减免 就这样还要春衫在身才行
苍山有井终不空:打我前几下我的血上限已经被降低了,我要嘛穿刺走要嘛有队友救所以没死,如果没有队友,我估计要死好多次
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

奔跑de岚菊 发表于 2020-8-29 08:21
论坛惊岚不都是11套秒15套,怎么楼主中了那么多次森罗斩都没死?

同一个号在不同人的手里完全是两个职业,对面是170的惊岚,能升那么快的肯定是大惊岚,只能说操作不行了
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我觉得这次铁血的胜利是丢在你手里了

第一波boss下来,你的队友在扛旗,而且已经过了河,你只需要过去加速一下,队友轻松到家

当然不排除你是为了去打架的。。。。
冰蚀啊 回复 丶羽扇扑流萤:还需要有会玩的队友配合,我经常开青罗去打铁血,总遇不到几个愿意去扛旗子的人,特别是佛青罗,只要有个队友开局去扛旗,boss还没出来旗子就能扛回来了
丶羽扇扑流萤:铁血有个会玩的青萝陪着扛旗,太好赢了,很多人根本不会
冰蚀啊 回复 苍山有井终不空:主要是你们一开局没能组队,哈哈,你一直在当前说话,对面就知道你们的安排了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

是魔昭冥吗?按理说你不可能打出那么高伤害的,人家估计不是减免套
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

草木摇落霜为露 发表于 2020-8-29 09:00
是魔昭冥吗?按理说你不可能打出那么高伤害的,人家估计不是减免套

100多万气血。。。。。大青罗加好研彻估计1400爆伤,一般人我算你1000减爆伤,彤云2附加气血10%攻击。。。光这附加就能40w一段了,都不用去考虑攻击了
如果是换成大地3彤云。。。不敢想。。。
回复 评论

出类拔萃

哎,论坛里的都是11套惊岚必杀15套的存在,杀不死就是手残,杀的死是职业上的优势,
回复 评论

年轻有为

论坛不都是惊岚无脑秒杀其他职业,森罗还要啥操作?
云影jt也不看看楼主多少血的青罗。春衫在身
苍山有井终不空:有雨神队友救我,不然支持不了多久
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

冰蚀啊 发表于 2020-8-29 09:05
100多万气血。。。。。大青罗加好研彻估计1400爆伤,一般人我算你1000减爆伤,彤云2附加气血10%攻击。。 ...

昭冥额灵绝身减免特别高,如果本体减免120,元神出窍以后就是180的减免,还不算其他减暴击减爆伤,像雨神这种昭冥,御魔也得100以上吧,而且二代灵绝身还额外增加了御魔减暴击减爆伤
回复 评论

融会贯通

独行侠,打架去的
苍山有井终不空:不是的,我的套路一直都是先打两波怪然后去给扛旗的加速套春衫,刚开始我没抢到第一个怪懵逼了,都没注意到旗子被抗走了,一直在看对面的名字。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

10楼人才啊,岂不是说,魔昭冥堆个100减免,灵决身就有160减免脑子呢,昭冥有那么硬,你怎么不去玩
回复 评论

完美新秀

冰魄林寒 发表于 2020-8-29 10:52
10楼人才啊,岂不是说,魔昭冥堆个100减免,灵决身就有160减免脑子呢,昭冥有那么硬,你 ...

SB!这是技能描述,有木有按技能描述的给你属性,那是完美的事情,不要自己玩个垃圾昭冥就觉得全天下都垃圾,昭冥打架确实下水道,但是魔的凌绝身保命按描述是很不错的,打不死人不代表没自保逃命的能力。
回复 评论

炉火纯青

一共打了两次灵诀身,第一次用了江山逆,第二次用了狗年,所以出暴
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

草木摇落霜为露 发表于 2020-8-29 09:44
昭冥额灵绝身减免特别高,如果本体减免120,元神出窍以后就是180的减免,还不算其他减暴击减爆伤,像雨神 ...

附加的攻击是不计算减免的吧。追加的攻击才算减免
回复 评论