完美游戏论坛

楼主: 林慧娜

华北明月领土战第二十三周宣战(大结局让我们相约华北逆鳞)

略知一二

不要以为50分钟反攻神之成功就自信心爆棚,
自己想想为什么吧
如果这么自信下周直接2E封神之好了
嘿嘿.........
回复 评论

完美新秀

激动人心的时刻终于到来~

激动人心的时刻终于到来 王者1V3神话 一海 友情  

暴风雨来的更猛烈些吧

让暴风雨祭起我们的万丈豪情

让我们经受战争的洗礼吧~~~~:victory::)
回复 评论

略知一二

王者的现实点吧
收不住没人会怪你们的
我怎么感觉你们才是无双和异海分裂的牺牲者,
很可惜
个人感觉这会不错 起码比狂骇强(不过那会最垃圾的狂狼德鲁依闪人了)

无双虽然现在很强大了,但是貌似很鼓励
4面8方都有压力

不过好像现在强的1V1 哪个会都能拿下了哈....

期待无双去万流VS神话

嘎嘎......
回复 评论

略知一二

原帖由 918198179 于 2007-5-5 11:21 发表
大雨猪给我出来,有事问你个死猪

啥事..................
回复 评论

略知一二

原帖由 淡淡妆§淡淡香 于 2007-5-5 09:01 发表
关于无双和1海 的水帖拜托都停止吧  看得偶们都反胃了.....

听R哥哥的话 不到论坛跟他们争执无聊的话题~~

城战帖 就好好讨论城战吧~  让大家的眼睛都清净些~

哥哥又偷懒了咯   这周的小结还米写呢 ...

:lol妹妹,今天才周6啊,王者的3场城战要明晚才可以打,总结貌似米法写啊!
回复 评论

完美新秀

期待

王者为这次战争做了充分的准备~关乎王者名誉和生死~就系在今晚 ~:)
  安心享受下这暴风雨来临前的最后的片刻安宁~:lol然后............................................
  加油~王者的兄弟姐妹们  加油~无双集团的朋友们~:)
回复 评论

完美萌新

除非合会  换个名也许期待着加些创世的人,不过也就是一些小号,没什么太大作用
回复 评论

略知一二

:lol:lol游戏里面这么热闹,论坛都这么小心啊,该发表看法就发表,6号当晚神话,义海,友情3大强帮同时进攻王者的邻水镇,万木岭,通天湖的3场战斗应该是合区以来最精彩一次战役,王者果然实力很强,战术明确,放弃了对邻水镇的防守,兵分2路防守万木岭和通天湖,当晚王者在线人数基本在120-130之间,每个战场差不多60多人,经过3小时艰苦奋战,成功顶住了2大强帮猛烈进攻,守住了战略要地通天湖和万木岭。
回复 评论

略知一二

原帖由 sushan789 于 2007-5-6 21:08 发表
希望今天王者好运气,灌了40多篇终于2级头衔了,真累,3级啥头衔要灌多少篇?

苏珊小美女,3级头衔要500贴的说,也就是说到3级头衔就可以发签名头像了。
回复 评论

年轻有为

补充几句

都在说合区,我觉得现在明月区的城战水平可能和世纪真的有一定差距。义海上线85人可以守住天下神话,狂骇在线80人就可以守住神之,无双自己也好不到哪里去,这半年一对一好像就没打下过别人的城。昨天王者的胜利当然是经典战役,但说到底也是斗志和团结起作用,并不是防守水平有了什么神奇的进化,而且进攻方多少都有问题。

合区以后,几乎每次创世联盟守天王联盟的城战我都参加过,能拆城内塔的时候都不多,这除了说明城战设定有利于防守方,也说明装备和人员占优势的天王一方需要进一步总结。城战就是攻守互易共同提高的一个过程,现在看起来我们还是主守天王主攻,再这么耗下去,拿城就看掏钱砸、城战主要拼场外的心眼,那合区碰到了傲天海阁这样的,咱们估计就歇了。
回复 评论

年轻有为

原帖由 殇风¤斩月 于 2007-5-7 13:54 发表
首先 恭喜王者取得胜利。。。。。毕竟抗住了两大会的进攻。。 不过 昨晚的世界确实是有些乱。。关于1海的城战   大家认为他们发挥出真正实力了吗??   那么大的舆论压力,我认为肯定是含了水分!在那样的情况下, ...

从一个联盟走到另外一个联盟的过程不是那么容易的,可能还是有部分人接受不了吧。义海有没有留手我就不知道了,不过看进城战人数还是挺多的。
回复 评论

完美新秀

挖,帖子好长
回复 评论

年轻有为

原帖由 fchy2006 于 2007-5-7 18:45 发表

不对  不是50分是43分  你们基本已经 确定胜利拉 当时我们的在线人数是 65  有 几个人因为卡 所以还没进 战场 我就不明白去战场谁不卡 虽然一个会 我还是鄙视下你们(垃圾不想在神之呆 你们可以滚拉:@:@:o:o)我 ...

1打1,无双打神之肯定没戏,反过来也一样。我知道神之宣城的安排是2打1,但是因为某些原因只是1打1,所以就有点不太想打了。当天来人也不是很多,听说也没分队,我们也有半年多没守城了,这场城战就算是练手和热身吧,不说明双方实力对比。
回复 评论

年轻有为

。。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

鄙视挑事的

某些人我记得已经说过已经不玩完美这个游戏了.那完美发生的事跟你有什么关系呢?OK。你自由评论OK/*嘛。。可老挑什么事呢?1海根无双现在就是敌人了。怎么啦?不是同盟了。怎么啦?你也不城站你也不野战。操这么多心多累啊。洗洗睡吧。别老人身攻击女孩子。像个男人样。发表什么好好说。挑事这里肯定是没人欢迎的。PS:我::victory:天下无双
回复 评论