完美游戏论坛

楼主: 林慧娜

华北明月领土战第二十三周宣战(大结局让我们相约华北逆鳞)

完美新秀

.......

真不知道该怎么面对从王者无双或者以前创世流动到1海的兄弟了,也不知道该怎么面对原本就要好的1海的兄弟~~~说实在的,打打杀杀不影响感情那是假的,尤其是将刀举向自己昔日兄弟或战友的时候~~~还好 偶及时抽身~~~
  游戏本来就是休闲,城战大概也为此设计的吧,企求大家在讨论城战的时候多一点点理智和温情,少点口水......也希望兄弟姐妹们玩的开心~~:lol
  顶下楼主,为这帖子费神不少,大家支持下吧,总不希望这帖子再成水贴再被删吧~~~:handshake:)
回复 评论

完美新秀

个人觉得无双一海长期培养出来的感情不太可能彻底决裂的,尽管上个帖子闹的沸沸扬扬的,尽管一海脱离了无双集团,可我还是不愿意相信这个现实~~~
回复 评论

略知一二

昨晚我仔细研究了一下别区城战宣城规律,我发现如果有1,2,3级城的帮会的多个城同时被宣,差不多2,3级城的城战时间基本是被安排在一起的,一级城和2级城错开时间多,但也有例外,有一次1个大帮也是很多城被宣,结果1,2,3级城同时安排一起,总的来说象无双这样有7块地(其中1,2,3级城都有)的帮如果7个城同时被打,那宣城情况比较复杂,我试着给安排一下城战时间,供大家讨论,1种情况是万劫城,四方寨,仙剑城安排在一起,信风镇,祖龙城,暗香坡安排一起,桃花呜单独一个时间,令一种情况是万劫城,四方寨,仙剑城安排一起,信风镇,暗香坡,桃花呜安排一起,祖龙城单独一个时间,现在无双与义海,神话,神之接壤的城是仙剑城,信风镇,桃花呜,也就是说义海和神话基本不可能同时打无双,无双本周和妖精换地也是为了避免同时被义海和神话宣,如果神话和神之同时宣无双,城战是否会安排一起也不好说,无双现在只要每周投几千万保保信风镇,基本就没有太大问题,2亿宣无双风险实在太大,就算无双没有同时抗2个帮能力,就无双这7个城城战安排实在太复杂了,我想神话集团目前是不敢冒这个风险的。
       个人观点,欢迎大家来说说无双这几个城如果同时被打会怎么安排城战时间。
回复 评论

略知一二

留个脚印 好方便查阅
回复 评论

略知一二

留个脚印 好方便查阅
回复 评论

声名远播

到家拉。。看看来
回复 评论

年轻有为

合区至今义海的宣城费用损失 是3E5000w左右。
而且,这其中包含了 明月合区第一周的抢城费(用4E8000w抢占了4个城),以及投入7000w进攻清风阁的费用那些说宣城费用是帮会机密的人,难道系统给出的数字也是机密吗?

所以,请义海的朋友们不要再在言语之间把这4E5的亏损描述为替无双承担的损失。凡事都逃不过一个算字,我的算法是不是有问题,还是有什么遗漏,欢迎指出。如果你们觉得无双应该为你们承担抢城费用,或者义海如果早点离开联盟城战亏损会更小,那也请诸位明说。

从这份支出表我们可以看到,义海的城战长期涉及复杂的计算和大量金钱支出,他们在强敌伺环的情况下坚持了12周,所以希望无双会里的朋友,或者情感上偏向无双的朋友,都看到这一点,不要再说什么义海的背叛问题,更没必要进行辱骂。义海在很大程度上分担了无双整个联盟的压力,这是事实,没必要今天闹翻了就丑化义海。

今天的局面,劣势局面下的无双怎么走,是敌是友肯定都很关心。今天的王者,就像昨天的义海,要为无双分担极大的压力。就算不赔钱,或者赔不了那么多钱,一个会每周打那么多仗总是会疲劳了。如果以前这方面我们做得不好,以后就要想办法补回来。

无双核心的平均年龄至少比义海核心大上10岁,所以行事风格相差很远。今天论坛上的相互攻击,还有各自成员嘴里出来的阴谋论,在我看来都很好笑。不要为了一点利益和一点情绪,连基本的理性和判断都丢了,不然这游戏算是白玩了。今天闹翻了,什么4E5亏损、无双欺负义海、五一要合区、城战时间没规律、可以3会宣王者无双……这些奇谈怪论都出来了,实在让我觉得目瞪口呆。

如果什么都要靠嘴说,那无双绝对应该在明月排倒数,至少无极和我都不敢说那些没谱的话。今天义海在论坛和私下说的那些话,所允诺的好处,请问是不是都靠一张嘴在那里说?搞得好像天下神话一盘棋是你们来下似的,我没挑拨的意思,但我还是想说,有些话,由DOD最终魔幻、流氓一族来说,我还可以理解,其他一些人跳出来说,是不是有点太好笑了。

道不同不相为谋,所以我越来越觉得无双和义海的决裂是必然的,因为我们很多想法和做法实在差异很大,只是以前大家勉强撑了下来。有了矛盾、分歧和不满情绪,怎么去沟通和得到解决,这是人的性格、处事风格和机遇决定的。无双到了今天,也不需要煽动对义海的仇恨团结,未来自然也不会。你们也知道,你们在会里说的那些话我肯定能听到,一笑而过吧,我们这些老头子可能更认同做人要厚道一点。好了就捧上天,不好了就踩下地,这是小家子气的格局,没意思的。

“我们帮无双守城、无双平时欺负我们、无双不给我们好处,所以这次吵架我们就不忍了,找人先把无双分了。”这个逻辑我从上周到现在也还是不懂。现在又有了新的逻辑,义海巡逻杀无双,杀了以后找盟友天下神话和友情天地帮忙,还可以以个人身份叫来狂骇的帮忙……这些搅浑水的策略,很高明成本也很低,只不过不是我们这个年纪的人能作出来的:P:P

打组龙打不下来也好,以前被打得风雨飘摇也好,无双反正实力也就这样而已,凑合着玩吧。只不过,无双的骨气还是有一点的。除了盗号和骗人的,我一个人也都不恨。

对了,这里附带提醒那些聪明得只会用心理攻势,唯一利器只是自己一张嘴,凡事就眯着眼睛自己想象的人:千万不要算无双的帐目。因为无双建立至今,所有城战费用均由无极一人自费承担,独自承担所有风险。所以你们要想从这方面入手,除了先清理自己的账目,还是要想好编一些新的故事才行。

回复 评论

完美新秀

:$风流倜傥 英俊潇洒 玉树临风 才高8斗 英俊与智慧并重 英雄与侠义的化身 一支梨花压海棠 玉树临风塞潘安全球《帅哥俱乐部》总裁兼荣誉主 席CEO 兼总 经 理 兼 形象代言人的玉面小白龙《童话》来也
回复 评论

完美新秀

:handshake风流倜傥 英俊潇洒 玉树临风 才高8斗 英俊与智慧并重 英雄与侠义的化身 一支梨花压海棠 玉树临风塞潘安全球《帅哥俱乐部》总裁兼荣誉主 席CEO 兼总 经 理 兼 形象代言人的玉面小白龙《童话》来也
回复 评论

年轻有为

标题: [华北创世]在合服前建议大家都打 4 水。。。。。。。  

→jerry←
第二级:略有小成
[华北创世]在合服前建议大家都打 4 水。。。。。。。

[华北创世]在合服前建议大家都打  4  水。。。。。。。创世的最后一次了。。。。。。。。。。

→jerry←
第二级:略有小成

万事到头却是梦,明日黄花蝶也愁

UID 738666
精华 0
积分 295
帖子 295
阅读权限 20
注册 2007-1-18
来自 神 秘 的 人
状态 在线

[华北创世]垃圾帮主。。风逆水。。。。。

出卖朋友,利用朋友的垃圾人。。。。。。

楼上的,你是不是神经分裂了?
回复 评论

年轻有为

原帖由 626525 于 2007-5-1 12:59 发表

先:L:L一个,我不知道你这么用心良苦的去算1海的损失有什么目的(相信稍微有点心的朋友都能明白的)你说1海宣城费用损失是3E5,那么他们几次攻城和几次守天下神话的进攻就不需要用钱吗,我忘了,你们无双在最里面,不 ...

我算只是针对你们那些认为自己白白损失4E5的话,义海压力大是事实,但是跑出来说为了无双亏损4E5,这的确和事实情况不一样。如果觉得义海亏损大,请问义海有没有人提出来过这个问题?这些委屈有没有算一算,大家商量一下怎么分摊?

抢城的4E8费用是不是应该由无双来承担?不是吧。至于是不是应该由工会分担,或者帮主个人分担,这个事情见仁见智吧。如果扣掉这4E8,义海这12周帐面盈余1E3。这就不是一个钱的问题,就是一个玩法和做人的问题。

世界上的事情,怕就怕认真二字。我个人喜欢有话就要明说,不喜欢忽悠,更不喜欢避重就轻。如果没有人来这里说三道四,我也不会把事情都说清楚。账目就摆在这里了,是多是少,到底是多少,自有公论。总不能你们义海来论坛说什么就是什么吧?总不能你们每次都说个新的故事出来,我们就拿板凳唱戏吧?

至于说我要挑拨义海什么的,对不起,我没兴趣,我连在会里煽动仇恨义海的胃口都没有。只是,不要每次都说一个新故事,然后我戳破了又换新的题目,这样很累。索性今天算清楚了。而且,看清楚我统计后文的观点,至少我个人不觉得义海就该承担这些压力。

人就摆在这里,我是怎么样的人,说我们的又是怎么样的人,希望大家都有点基本的判断。数字和事情也都摆在这里,如何解读都可以,但请别再用那些很狭隘很局促的观点来琢磨别人。我玩到今天,一没盗过号,二没骗过东西,三没背叛过朋友,还真是觉得没什么意思了。
回复 评论

年轻有为

原帖由 阿浩 于 2007-5-1 14:22 发表
王者.无双,狂害,义海.4会无双9个地(2个妖精)1个1级领土1个2级领土.7个3级领土.狂害3个3级领土.王者3个3级领土.义海6个3级领土.从数目上分依次是无双>义海>王者>狂害. 从压力上分义海>王者>狂害> ...

我很欣慰的看到,你又在说一个新的故事了。我看看你能说出多少花样了。

无双和义海之间的区别,就像我和你之间的区别一样,你们喜欢说,我不喜欢说。你们喜欢说一些能让你们自己高兴的,我不喜欢我们只说一些让自己高兴的。

就像打组龙,先说我们实力不够所以打不下来,现在又成了不和义海换城的借口。这么说下去,如果有人说你们是友情天下暗地说好了所以没花钱保城,那话说下去肯定就越来越无聊。
无非就是一些诛心之论,没意义的。

你想创造有利于义海的局面,就要用实力和行动来说话,每天煽风点火,指点江山,说得好像服务器是你家里后花园似的,有意思吗?是叫做义海情天,不是叫做忽悠情天吧?从开始闹矛盾,你们就开始搞小动作,到找人密谋也还是小动作,到现在都闹翻了,还是说一些怨妇般的话语、允一些自己也不知道行不行的诺……………………

真的,义海骨气哪里去了?嘴里总是我们我们我们的,天下神话友情天地是带着你们飞上月球了?还要把王者狂骇拉到“我们”里去,现在你们是天下联盟核心了?没看天下神话换帮主啊?要别人尊重你,你也要尊重自己吧,或者,你好歹也尊重尊重一下大家的智商。

就为拉拢人,就为营造自己多委屈,你们话里话外说的都什么啊。当年还是朋友的时候,就开诚布公的说,坦诚一点,不行咱们好和好散,别互相埋怨。现在已经是敌人了,就好好的备战打仗,就拿个嘴每天到处说、逢人就聊,累吗?自己觉得自己脸上那块老牌强会的招牌不值钱是吗?

从我玩这个游戏,义海和狂骇就是最强的,起起伏伏人来人往,但是都还活着,再没点骨气怎么对得起以前开创局面的前辈?无双就是个小会,现在也还是,怎么了,但是至少没琢磨找天下神话把义海切了,这就是无双做人的原则。

也别再说无双挑拨,我也就是闲的来论坛玩,目前义海走的人基本都去的剑仙阁,可能又要说这是义海派去支援他们的,反正这是好事。义海和我关系好的人不少,我拉过一个半个?

上梁不正下梁歪,都在论坛混,说话就不能爷们一点,总是躲在阴暗的角落算计忽悠,累吗?

回复 评论

完美新秀

闲来无事

闲来无事  逛论坛 又闻一片口水声~~~~各家有本难念的经,礼让一步,还得礼一尺~:)
:lol小爱姐姐最近可好?好久没见着你了哈 :lol
回复 评论

年轻有为

原帖由 阿浩 于 2007-5-1 14:41 发表
我算只是针对你们那些认为自己白白损失4E5的话,义海压力大是事实,但是跑出来说为了无双亏损4E5,这的确和事实情况不一样。如果觉得义海亏损大,请问义海有没有人提出来过这个问题?这些委屈有没有算一算,大家商 ...

无双打下组龙之后是不是第一时间和你们换?是不是?
那天是不是因为参加PK大赛被天下神话宣到了?
先说什么打架吵架骂人不尊重现在又成了钱换城……………………

好吧,我陪你们玩到底。

对了,你们口中的五一合区、宣城无规律请问是什么科学原理,怎么最近不提了?
回复 评论

年轻有为

原帖由 阿浩 于 2007-5-1 14:54 发表

;P;P打完了 肯定要换了嘛.:(没有竞争对手了.不换干嘛.

1.义海要的是万流吧?

2.你不如说大家把联盟的城平均分配好了,组龙轮流占2周,这就不会有吵了。
回复 评论