完美游戏论坛

[论坛活动] [相亲角】月上柳梢头,人约黄昏后

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

[相亲角】月上柳梢头,人约黄昏后

相信很多人,读过一本诛仙小说,那段少年懵懂的爱恋,情窦初开的心在胸口滚热过,简单不过的时光,却情入心弦,感人至深。我也是读过诛仙小说,偶然间入了诛仙游戏这深坑,到此无悔,反复于诛仙网游这小世界。时而感叹沧海桑田,物是人非,当年那些朝夕相伴的人早已淹没在茫茫人海之中,一去不回头,仅留下一段永恒不灭的誓言“诛仙不老,我们不散”,这一句听起来荒诞而滑稽的承诺,可代表着那些年的人年少与轻狂。若回首往事,独自一人矗立在河阳,跟随时间的脚步,你会看见经历过三次变革,曾经老河阳由老北京四合院拓宽至一个小城镇那么大,我时常在想,那些年的人若还回来,是否还记得河阳城?是否还记得在河阳郊外砍山猪的日子?还能记得那会慢悠悠的升级时光?

我不禁地扪心自问,诛仙对于我意味着什么?一种情怀?一份牵挂?还是铭刻在骨子里的习惯?或许更多的是一段不可磨灭的少年记忆,突然间想到这里,手不由地颤抖,是太可怕的回忆,可怕到你自己都忘记了岁月的侵袭,事物的变换,永远地在时间的轮回里,去等待一个个曾鲜活过你生命里的人们,期待有朝一日,他们回来,亲口说一句,”你还在这里真好“

诛仙的世界里,不止有酷炫的技能,华丽的时装特效,引人眼球的热血战斗,但这些不是诛仙的全部,只是冰山一角,有些人喜欢放弃副本,去追逐美如画的风景,有些人醉心于角色的细节打造,有些人收集时装及称号,对此乐此不疲,更有些人为展现高超的PK技术,追求更高的巅峰,约人一起决斗。

对一个诛仙的老人来说,诛仙不止有副本,追求极致的PK技术,还有那些相伴相知的人,能和你一起分享此时的快乐,甚至在你最需要的时候,你仅仅说一声,”一起逛地图吧!“他们就会放下所有副本陪你一起去,穿上最美的时装,用自己独特的视角,拍下诛仙最欢乐的时光。

说到这里,有时候想起来,是悲也是喜。我是一个菜的不能再菜的天音(少侠),别人叫我打血点,有时候能拉BOSS仇恨,分分钟能被BOSS干掉的那种,想来也是惭愧。最喜欢的事情是逛地图,拍风景照片,装备白得不能再白,说白了就是没整,打架菜得打不过挂机号,想想有点可笑,可还是喜欢诛仙里的风景,宁愿放弃副本,也要去逛地图,有人曾跟我说,你一天天的在干嘛,不做副本,不整号的细节,就知道逛地图打酱油,我丝毫不在意那人说什么,轻笑地告诉她/他,我乐意,我喜欢这样的生活,为什么为了副本玩这个游戏 呢?收集称号,写攻略,才是这个游戏的最大乐趣所在。

对于CP,真没什么要求,能玩一起就好,不能玩在一起也就算了,印证那句”既来之,则安之“

诛仙,对于我说来,只是习惯,一种乐趣,能写遍攻略的世界,更多的是义无反顾的喜欢。

鹊驾星桥新区开的那天,犹豫再三,还是建了个号玩玩,打酱油,不追求极致的细节,就为了逛地图看风景,目前还在升级 中。等级122级,期待有朝一日,某天,遇见志趣相投的人,一起逛地图看风景,拍美图,秀时装。

2020-08-17 21-02-37_副本.jpg

评分

掉了颗兔牙 + 1 + 66 既来之则安之

回复 评论

声名远播

要不要说的这么准确
冷颜清秀:确实如此,说得都是事实
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

说的对,既来之则安之
冷颜清秀:玩诛仙没要求,纯粹喜欢诛仙,不追求极致的细节,华丽的PK技术,简单的喜欢自己所爱好的事物,才是诛仙乐趣所在
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

发型不错
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

新区没意思啊,全是工 作 室,都没几个活人……
冷颜清秀:去打酱油啊
回复 评论

出类拔萃

哇哦
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
非常好的观念啊 祝找到一个志同道合的小哥哥~合格参加活动~
冷颜清秀:感谢斑主
回复 评论

1万

技冠群雄

30多岁还在游戏谈情,不尬?
回复 评论

禁止发言

回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

前来预祝成功~
冷颜清秀:感谢斑主
回复 评论

声名远播

我恨你,让我回到了现实
冷颜清秀:为什么呢?我又木有拉仇恨?
回复 评论

融会贯通

碧瑶

哇,好多单身**。
月灬宝贝 回复 冷颜清秀@冷颜清秀 不不不。俺有cp得
冷颜清秀:你可以加入我们喔!游戏单身趴
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

路过嘿嘿进错房间了,别……
回复 评论