完美游戏论坛

[论坛活动] 【相亲角】单身狗们抱歉已有cp

驾轻就熟

情人节

看见这个题目的时候,其实还在思考。我俩啥咋认识来的?咋追求人家的?人家咋看上我的?还有就是你们都没有的问题?她是怎么接受玩男号的?

现在想想,还是挺有意思的,诛仙真的是个神奇的东西,它戒不掉啊~玩了又玩,断了又断的。就在决定又玩个逐霜的时候,去托号发现没有什么好号,一个女逐霜还可以,到手了。
2600**的,回到熟悉的家族,一路从个渣渣,欧皇的运气8手上13一跃成为家族第三输出。(虽然现在120手没上14)
第一次见她是啥时候?帮忙去了,毕竟欧皇成了输出,人家家族族长**叫去帮忙打南土,我问有状态号吗?有,在韩国**呢。
“嗯~?开本啊,赶紧的啊”。就这样,把我吸引了
也不会说话,也不知道聊啥,就咱这一聊就能把天聊死的主,先跟人家蹭一条线挂机,这是基础,然后在人家挂机的时候,偷摸儿的瞅瞅人家,当然还是会被抓个正着
“你瞅我干嘛,我号也不咋地”
“哦,我瞅技能呢,这京尘是厉害,框框加伤害啊,还有什么形意,京尘无限啊”
你就这么聊,这不,高低给聊死了。
       一来二去也熟了,虽然没有帮她们家族打本,人家组长想换个画影玩玩,她就把画影**给组长了。她要玩别的号了,我心想,来了来了。
       后来合家族,家族天音不给力,老是打本的时候不在,她就想搞个天音玩玩,可怜当时没有拿得出手的天音**。凭借的对游戏还是有那么一丢丢理解,果断给人家**了逐霜,毕竟小细节在那里,挂机也能输出的,陪她找号,那个时候我们区逐霜也不多。女逐霜更少,她是个急性子,急起来都那么可爱,雷厉风行啊,我喜欢。
       有个男逐霜性价比还行,当时我就有萌芽了,俩CP,女玩男号,男玩女号。但是咱不敢说啊,不好意思啊,没啥关系呢,你就让人家大姑娘玩男号?**号号主真是好兄弟啊,大哥来句把我号**了多好啊,你俩结婚多爽。(结婚真应该甩你几个抽抽)现在回想,根据我当时的理解,她第一是喜欢苍氏男主角的模型(衣服架子)第二就是退一步讲可以和**她画影的组长俩女**结婚蹭CP嘛。
她**了!**了一个男逐!

激动的心,颤抖的手,加上你的小好友,从此老婆要到手

接下来就比较简单了,可以说手把手教‘老婆’玩仙猪,然后在她俩快成CP号的时候赶紧先下手为强……
“我要你了”
“啥时候让你看上的?”
“十月份吧”
“嗯,这里我是不是该含蓄一下”
“我觉得没必要,你就是你啊,我挺喜欢的”
“假装含蓄一下而已”
“提前说一下,我也是个醋坛子,想组CP的话,不能招惹乱七八糟的”
“我觉得我还行啊”
“男人从来不觉得自己渣”
“我还真不渣……(此处省略)
她同意了,正好我们还赶上那个1314礼包。本来俩人抱着刷~的心态,最后真的血本无归。。。玩游戏我俩还都不坚定,最后就说了,1314天礼包来之前,谁也不能**号的flge。
“你会不会觉得我接受你接受的太快了?”
“你让我考虑你这个人不矜持?”
“不用考虑了,我不花心”
“不要仗着我喜欢你,你就可以为所欲为了”
“恃宠而骄是女人的天性”
“受教了”
婚要接了,接下来就是要搞一个响亮而不失文雅的CP名字了。
因为她玩男号,我玩女号,这名字确实费细胞
“云卷低语,云舒呢喃,可以再加上符号,你看咋么样”
“挺好”
“感觉别的咱俩也不合适啊”
那时候我叫那姑娘真漂亮,她说不行改成那小子真帅得了。
最后在茫茫辞海中找到了一组都OK的

霸气凛然是你爱的(男号)
恃宠而骄是你惯的(女号)

你别说,8个字刚刚好,多一个不多,少一个不少,一个标点都加不上,挺喜欢。
从此江湖上出现一位‘霸气哥’,我当时也没想到帮里人会这么亲切的称呼 她 。

现在再来回忆真的好有意思,虽然CP时间不长,但是现在感觉少不了她了。现在俩人都是大仙猪了,有状态都是能打个2-3QW一段伤害,但是还是喜欢打本的时候我打她在喊666呢。她也很不容易,配合我时间打本,他在韩国,时差比国内晚一个点,我8点开始打,她都9点了。真的有心疼,不想你那么累。

抱歉了,各位,真正意义上的撒**,其实才刚开始,因为我俩还是个风景党…… 2020-03-14-22-27-05.jpg 2020-05-20-11-31-26.jpg 44.jpg 88.jpg 2020-06-12 14-46-51.jpg 5 (2).jpg 2020-06-12-15-15-52.jpg dfa67a1a5c1a25435b1b8e8a5cb900f.png 本来还想加上那个情侣坐骑的。我T M 点了一个兑换三生戒指,等着吧。。

评分

掉了颗兔牙 + 1 + 66 超甜啊~

回复 评论

小有名气

小可爱

问题来了下周的鲜花女神她不能收花啦。楼主怎么办
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

啊,我看不下去了我眼睛瞎了……我就看看图好了
回复 评论

1万

技冠群雄

十年后再看,也就那样。现在有多腻,请以后有多包容,且行且珍惜。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

尼玛。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

吃一把狗。粮
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

哇 好甜哦
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
闹了半天原来是我们区的哈哈哈哈,经常看你俩站河阳,原来是男玩女号,女玩男号。祝永远幸福下去!合格参加活动~
回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

真幸福啊
回复 评论

炉火纯青

虽然吃了一大堆**,但还是要祝福
回复 评论

驾轻就熟

情人节

清渺渺同学 发表于 2020-8-16 11:12
问题来了下周的鲜花女神她不能收花啦。楼主怎么办

我收啊,我老婆给我送花啊
回复 评论

驾轻就熟

w 我知道谁了 一个帮的   你媳妇还跟我一个战队的
回复 评论

融会贯通

碧瑶

哇,第一对情况合格。羡慕。。我要加油水积分才行。
回复 评论

略知一二

帮主前两天也介绍了个妹子给我,我心想妹子肯定是天音天华这种好混的职业,见面一看?男逐霜?比我还大的男逐霜!我觉得她看我的眼神都是:小老弟,咋肥似鸭?
掉了颗兔牙:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq我已经脑补了一个富婆和傲娇CP的剧情
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

哇哦!大佬!合欢铃!!
回复 评论