请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[爆料] 故乡 破$晓 帮会成员 恶意团灭解散队伍吞副本

完美萌新

经典服故乡区

2020年8月16日23点左右
破$晓 帮会的
陌上烟雨心上尘(职业MM),喊世界组了一队人刷覆霜.
其中SS ☆清风明月(破$晓)-和上面的MM一起吞本的

Memory轨迹(wx)我自己 , 依兮ι(另一个MM)受害人之一   ,  ~阿宝~(MG)受害人之一,还有一个YJ忘记名字了
刷本的时候,ss拉守卫每次故意5-6次拉不出来,说心态崩了,怎么怎么。上面的MM就一直说我wx装备这不行那不行。陌上这个MM死了之后别人9她,一直不起来。
2点左右的时候,刷到遁天,ss故意不扑怪,导致队伍团灭,然后陌上借口说自己不刷了直接下线,MG要队长准备组人继续刷,SS借机直接解散队伍吞本,在后面两个小时内分别组了两拨人进来。
第一波还没等我们准备出FB人就进来了,名字☆ン喵喵下午茶灬(YJ), 滚丶功夫熊猫(WX)
我们一直上下线没有退出FB,就推出了,到4点钟左右,又组了一队白名分别是 暴君(wx),幽玄(wx),胖胖熊猫(ss)-农民也疯狂 帮派,陌上烟雨心上尘(没错,就是那个mm),宝格丽girl(yj),还有一个人没记住。
开始杀我们,当时FB里有 依兮ι 和 我 两人。
我上下线好几次,合计被杀了4次,最后点错回城了。几个人刷完FB之后又在世界Diss我们,其中暴君说是1000w收的本,陌上一直在说我装备怎么差怎么怎么的,宝格丽先说是进去刷空本,后面接着又说是自己50分钟刷到贺兰的本。

仅以此贴提醒各位故乡的朋友们,千万谨记  不要和以上几个帮派的组队刷本。

后面上世界说自己1000w收的本

后面上世界说自己1000w收的本

前面刷的mm又来了

前面刷的mm又来了
2020-08-16 03-42-51.jpg
2020-08-16 03-42-46.jpg

3点半左右,在副本里杀我

3点半左右,在副本里杀我

2点半左右组的自己的号

2点半左右组的自己的号
回复 评论

完美萌新

破晓狗多。全服都知道
回复 评论

完美萌新

最可笑的是这些人还作奸犯科,还有脸在世界上各种逼逼赖赖
回复 评论

完美萌新

各位有被  破$晓   农民也疯狂,这些帮派的人骗过的欢迎跟帖爆料,让更多人看清楚这些狗东西的嘴脸。避免其他玩家上当受骗,
回复 评论

完美萌新

破晓的人干出这事一点也不稀奇,我六月底才开始玩,一个中立萌新小朋友,跟他们无冤无仇,,90级挂机的时候遇到一个破晓的开个满级号来和我抢怪
回复 评论

完美萌新

行了吧,什么情况自己心里不清楚。自己什么装备不知道?身上有一件黄昏装没?刷个覆霜3小时才到大厅打守卫,真是第一次。灭了几次、因为啥灭心里没点数么?前面还好心好意教你怎么刷,自己啥操作不知道?打个小怒第三个小怪开物经 你也是人才。说吞本?缺这个覆霜的本?可笑。
memory轨迹:你要觉得我不行,吧我单独T了我也不说话,好笑的是,一个队伍,就破晓的俩,其他人都被坑了,所有人都在骂你们,还有脸上论坛叽叽歪歪。再说装备,我身上没一件黄昏装?火龙头,火龙披风,炎龙鞋子,都是假的?
memory轨迹:你要开始的时候说这把我教你们刷,东西归你,我们就当个学生,这本给你当学费,没问题,做人,还是要点脸。
memory轨迹:我开啥经,不也打过去了吗?我开啥经也没有一边说不刷了,解散队伍一边又组别人刷。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

还真是恶人先告状、先入为主啊。自己什么情况不知道、身上有一件黄昏装没?自己第一次来不知道?打小怒第三个怪还开物经 你是也 人才了。还有YJ,小怒后面镜子的鬼拉走 第一次见你还一个个啦鬼的。一个烂覆霜3小时才到大厅 你不觉得啥 我都觉得丢人 。
memory轨迹:你要觉得我们不行,刚开始打就你知道我们不行了,你退呀,完全没必要教我们啊。最后到遁天了,ss不扑怪,团灭了,要么你好好的来给大家解释下帖子里的图,你让大家信了,我把帖子删了。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

我就真觉得恶心,能玩这么多年的,特么都基本上30好几的人了,格局就这么点,就一个FB而已,都要这样坑,真是活见久了。就算出个崩子,2D85的,又能值多少钱,500块钱的东西,一个30多岁的人,就这么不上台面。就算当骗子,也当个有技术含量一点的,骗个几万几十万的,让人说你真牛逼。 30多岁为了还不知道有没有的几百块钱,在这里搞这鸡毛蒜皮,真是让人瞧不起。
回复 评论

完美萌新

就算人家第一次进FB,就算人家装备差,一开始你就可以说装备不行,刷不了,不就完事了?耗着人家打了3个小时,完事打到要出好东西的BOSS了,就搞这种事,心里那点小九九已然暴露无遗。你敢摸着你左边的咪咪说你没那种心思?心里有点B数吧
回复 评论

完美萌新

你的眼神那么神秘 发表于 2020-8-16 11:33
还真是恶人先告状、先入为主啊。自己什么情况不知道、身上有一件黄昏装没?自己第一次来不知道?打小怒第三 ...

你觉得丢人你开始预见不到?你也第一次刷FS?逗!真不想刷了可以不刷啊,转头组亲友团进来,这种行为你敢说没有吞本的意图?说话要经过大脑,不是经过脚后跟,脚皮太多影响你的脑回路?
回复 评论

完美萌新

这是我的装备,这就是说的一件火龙都没有的装备。是差,刚进本就看了,差了你直接T了呀。
2020-08-16 12-37-41.jpg
完美丶丿羽翼:这个装备刷覆霜不说有余吧,单绝对可以了,说白了出来首饰差点 这完全就是副本装,如果这个WX 吧首饰换了,那这就是标准的副本装,这个没什么可质疑的,所以说WX装备差 ,你说不过去的
回复 评论

小有名气

不玩游戏客观公正,没进过破晓和破晓没有一点关系。
回复 评论

小有名气

这楼主是完美第一奇葩啊!这逼装备人家带你刷就刷,不刷就算了呗,不带你玩才是正常的对吧?你这样的装备去刷覆霜本来就完全是个废物是个混子,你特么的就是想混呗。还有提人家帮会干嘛?你是混子人家说你亲妈也是混子了嘛?人家没说你亲爹都是个混子,你都是你亲爹混出来的杂种吧?人家没说你。。
别喊我龙哥哥哥哥:这位仁兄吃sh1t长大的么?
18423557306:你他MA就欠骂,别人装备差关你J2事,什么情况旁人清楚,你在这里叽叽歪歪的,你装备很牛么,4D+8以上么,脑袋被门夹过的货
建瓯配角:我说这位路人,我都看不下去了,你张口就侮辱楼主,这事跟你还有关系啊,。 你应该也跟那些T人的货一个货色喽
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

这逼就是个纯种混子。。人家不带你玩是对的。
memory轨迹:对,我是混子,MM也是混子?MG也是混子?一个队伍除了破晓的俩,其他都是混子。你的逻辑还真强大。
回复 评论

年轻有为

为什么我看到的是幽幺
回复 评论