请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

执子之手,与子偕老

完美萌新

雨落了几回,洒不遍你我走过的足迹;
花开了几日,开不到你我共度的时光;
云散了几朵,散不尽你我的相思。
月光散落在幽静的竹峰,柔美不过你给我的誓言:执子之手,与子偕老……
    我不曾错过,我永远错过……不知为何,被那忧伤的语句所征服,义无反顾的选择合欢作为游戏之中的信仰。熟悉的人都劝着我,换个职业吧,没发展的!那语气间的不屑深深刺痛着我,任务没人组,活动没人带,甚至是升级刷经验也会被刻意的组进队伍里,再踢出队伍,然后再当前刷着“合欢一边去!”就这样,一级一级,孤独的升级,孤独的任务,比起其他职业的玩家,我的好友列表就显得可怜,依旧形单影只,依然独自徘徊……同门都是孤独的,除了要好的固定队伍,很多人都视合欢为拖后腿的职业,看不起,甚至是无视……日子一天天过去,什么都没有改变,直到那个七夕……
    “单身人士加群!是单身进群!来找个玩伴……”
     看着世界上刷过的话,我的心里突然产生了兴趣,进去玩玩也好……玩玩吧……找几个不歧视合欢的朋友也好。我加了临时,只说了一句话“我是单身!”我握着鼠标,笑着等着他像别人一样不理我,直接拒绝……进到群里的时候我在高兴地想着,终于也有不排斥合欢的群组!那一天,放肆的开着玩笑,小心的表现的像个男孩。他加了我好友,问我“你怎么练了合欢?很难升级组队吧?”“是啊,没你们正派的青云受欢迎啊,喜欢就练,有意见么?”习惯了门派歧视的我始终不肯卸下语气里的不友好,“没,来吧,我带你升级去,我不在乎这个!
     我开始习惯组队活动的日子,“进组,带你活动去……”“神话啦!快来!”……
    “晚上我成亲,来月老这里,我给你留着喜糖!今天我们YY里热闹,你也来吧!”
    “哎呀,莫道,你是女生啊!”
    “女生玩男号犯法么?”
    “没啊”我笑着“那你管那么多!你**啊!”
    说实话,我很喜欢听他的傻笑……一天到晚,一直傻笑着……
    “这么晚了,你怎么不去睡觉啊?”“我家没人陪我,我家长都夜班!”我啃着苹果“带我升级去吧!”那天我们组着队,在领双人那里一直站着,我们俩聊着天,一直到早上四点多……“我马上去大学,过几天火车,无聊死了,要坐一整天!”他依然傻笑着“那我陪你聊天!
    他真的陪我短信了一整天,直到军训的前几天“我去找你!”他的语气透着坚定。
    “那你工作怎么办?”“到那里陪你,在你附近找一份工作!”
    “我就送你一只**,当咱们的定情信物!哈哈哈,咱们一直玩到这个游戏的最后!”
     在七夕,在河阳,我们初识……熟识……走到一起……直到现在,将来,我们的约定:执子之手,与子偕老……
     我要给你我最真挚的祝福,在这个虚拟的时空,我却真的遇到了自己的真实,遇到了许多的朋友……就像小竹峰的月,是心中永恒的婵娟……

回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

好羡慕(/≧▽≦/)
回复 评论

完美萌新

申精申精。。。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

建议楼主编辑一下文字的大小!有点费眼神
在携手同赴山河里外