完美游戏论坛

MO亲们,有没有发现MM加血的创世技能很眼熟啊

完美新秀

MO亲们,没觉得MM的创世技能很眼熟吗。那天看MM放创世技能才想起来这个技能原来就是MO舞云摇的加强版啊。
MO舞云摇技能,大家还记得吗,瞬间加满血,并提升8%的生命上限。但是,后来,由于这个技能施法间隔时间长,吟唱时间过长,被MO们诟病。以至于学完之后被弃为无用技能。最后,GM把舞云摇和舞风泣2个技能合并,只可惜舞云摇技能状态没有了,增加个不疼不痒的垃圾状态,提升摄魂的吟唱速度状态。
现在MM这个创世技能完全就是MO的加强版,而且也变成了神技,相反,看看MO创世技能,真心不知道什么地方可以用啊。
回复 评论

完美新秀

自己顶一下,MO亲们,
回复 评论

略知一二

舞·风泣和舞·云摇技能名字好听,特效好看,说实话,合掉我是十分不舍得。如果当年策划稍微有点人性,对魅灵稍微有点怜悯之心,将舞·风泣、舞·云摇技能冷却变成5秒,舞·云摇附带解除异常状态,魅灵如今的困境,尴尬地位就小了很多了。但是大错已经铸成,还有什么可以说的?
回复 评论

略知一二

再舞风云这个技能没有成为一个神技。而且特效非常奇怪,如果当时冷却5秒,魅灵会就只有青藤绕灵光普照可以一用的尴尬么?
回复 评论

完美萌新

本来俺想弄成瞬发MO,这几个攻击技能翻来覆去的用都连接不上,就算勉强能连上,元气也耗没了/:A068?然后就是青藤青藤青藤~~~
回复 评论

略知一二

huahua526 发表于 2016-1-29 14:26
本来俺想弄成瞬发MO,这几个攻击技能翻来覆去的用都连接不上,就算勉强能连上,元气也耗没了然后就是 ...

策划妄想向上次用青雾绕堵住魅灵的嘴一样,这次用灵机来堵住魅灵玩家的悠悠之口,我们偏偏不要让他如愿!!!!拒绝垃圾技能,从我做起,三草合一到底改不改?
回复 评论

完美新秀

反正现在打人都是群架,随便上去丢个技能就完事了,也不想着什么单挑了,因为根本挑不过,一看自己人没了,马上开个神行跑人了。灵机技能3次暴击,现在抗打的3次暴击有何意义?不抗打的,3次暴击,用一次人就挂了,还2次,等你找到人的时候,技能状态已经消失了,这个技能唯一好处就是打单人本最实用了。
回复 评论

略知一二

USER465101274 发表于 2016-1-29 14:38
反正现在打人都是群架,随便上去丢个技能就完事了,也不想着什么单挑了,因为根本挑不过,一看自己人没了, ...

嗯,这点没错,灵机就是打怪好用些了,魅灵机动那么弱,能丢的出几个技能。反正魅灵上战场一般就两个技能可用
回复 评论

完美新秀

况且,经常打架的人都不是傻子,也不是木头,看自己血掉的多一点了,马上跑人,跑不开的吃个无敌,灵机技能状态自然就过了,很多时候打国战,刚点个灵机技能,目标就跑远了,自己还要开个神行在人家**后面追追,好不容易追到了,要么技能效果消失了,要么追到人堆里,让人家送回来了。
回复 评论

完美新秀

清玄星 发表于 2016-1-29 14:41
嗯,这点没错,灵机就是打怪好用些了,魅灵机动那么弱,能丢的出几个技能。反正魅灵上战场一般就两个技能 ...

摄魂放到一半人跑了,自己还在那摆姿势,自己人去追人了,结果,后面来了一群敌人把你灭了,没发现放摄魂的姿势改了吗,刚改的时候,我以为我自己卡了。满地支,放一半的时候,目标死亡,一堆字砸自己脚面子上了,元气还没了。满地打跑动人的时候,技能效果和伤害效果无。MO其他技能也是如此。悲剧啊。
回复 评论

略知一二

USER465101274 发表于 2016-1-29 14:45
摄魂放到一半人跑了,自己还在那摆姿势,自己人去追人了,结果,后面来了一群敌人把你灭了,没发现放摄魂 ...

所以我说,如果能把电母的万籁俱寂偷来用,魅灵就能够满足了,技能太少了。大部分技能真的是发自肺腑的垃圾。
回复 评论

完美萌新

USER465101274 发表于 2016-1-29 14:45
摄魂放到一半人跑了,自己还在那摆姿势,自己人去追人了,结果,后面来了一群敌人把你灭了,没发现放摄魂 ...

我不想玩了 /:A064? /:A064? /:A064?
已经没有信心玩下去了
下周刚好放假过年回家
趁此机会挂寻宝
以后彻底死心脱坑吧
回复 评论

完美新秀

和我想的一样,下周过年回家,刚好挂寻宝,准备脱坑
回复 评论

略知一二

魅灵的BUG真的是太多太多了,策划不干人事,还怡然自得恬不知耻。今天论坛是魅灵的,让我们控诉你们这些策划
回复 评论

略知一二

反正完美没有魅灵照样转,魅灵本来就是完美最没用的职业,魅灵消失了策划反而松一口气,他还认为清挂机更方便哩。
回复 评论