完美游戏论坛

【BUG或建议】关于天音符文净天地真言的有关疑问

略知一二

QQ
最近在练符文,以前觉得,天音有那个“醍醐灌顶”,也是加血好几个人,干嘛还要练符文呢。
然后就被大家教育啦。。。blablablablabla。。。好吧,我就开始练。

那么问题来了:

首先,我发现,净天地真言不像醍醐灌顶,这个技能只加人物,不加宠物,当然我现在才3级,加4个,不知道以后是怎么样。
但是醍醐灌顶是哪个没血优先加哪个,净天地真言,我宠物都死了好几回啦,这个技能也视而不见,只加人物不加宠物。

另外,关于描述,我觉得是有矛盾的,附图在下面。
描述说,净天地真言的效果是:“治疗所有友方角色”,大家注意看所有,什么是所有? 我觉得是全部的意思。
然后下面技能详情,2级作用目标3个,3级4个,4级-7级5个。  好了。。。那这不应该是练满“治疗一半友方角色”吗?
虽然是小细节,我觉得也算描述BUG,毕竟勿以善小而不为,细节决定成败,如果连每个像素都是正确的,那整个画面也一定也不会有问题,你们说是吧。

下面是【建议】
还是净天地真言作用目标数量的问题, 为什么其他门派的技能符文都能打那么多个,就天音加血的数量那么少?
人家不是打六个七个的就是能弹8个的。
现在去做活动,(别的厉害的我还没做过,最难做过试炼塔),打到后面,怪一打好多血,天音加才加多少。

所以我建议,增加天音,比如说净天地真言作用目标数量,比如根据等级逐渐增加数量,怎么数7级技能应该作用目标8个。。。想想都觉得so good。
全服第一美,唯我親尐親
回复 评论

略知一二

天音的净天地真言符文 描述 是治疗所有友方角色。 7级作用于5个角色。是正常的。
已经说明了是给角色加气血。不包括宠物,所有是指友方的所有角色。
如果想给宠物增加气血。那么就应该使用醍醐灌顶技能。
醍醐灌顶技能。描述是恢复多个目标 没有限定是角色还是宠物。就说明宠物和角色都可以恢复气血。
心法点到130  可以恢复6个目标气血。已经很多了。。
回复 评论

略知一二

QQ
醉酒仙翁子 发表于 2020-7-31 17:52
天音的净天地真言符文 描述 是治疗所有友方角色。 7级作用于5个角色。是正常的。
已经说明了是给角色加气血 ...

那有醍醐灌顶干嘛还非要练净天地真言吖?

我没有觉得这两个技能有什么太大区别吖
全服第一美,唯我親尐親
回复 评论

略知一二

醍醐灌顶技能 针对是 作用目标 包括 宠物  和 角色治疗。
净天真言符文针对的是角色。不包括宠物治疗
净天真言 治疗的效果 比醍醐灌顶 治疗效果 更好。
2个技能并没有冲突。
还有一个群聊法宝  是针对全体。 包括宠物和角色 都能治疗。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

这个应该是技能的设定的问题吧!这个净天地符文只给人物加血。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

QQ
虚怀大狼 发表于 2020-8-4 00:20
这个应该是技能的设定的问题吧!这个净天地符文只给人物加血。

还不如醍醐灌顶呢,人和宠物都能加。。。 怎么重复的技能还出到符文呢
全服第一美,唯我親尐親
回复 评论