完美游戏论坛

【建议】建议优化游戏原始速度

略知一二

QQ

本人是群雄逐鹿的。親尐親丶,一枚TY小女生。以前是在世外桃源,然後合併過來的。
都玩了好多年,現在才106級。
自從回歸以後,加入了“打魚曬網”幫派。
幫主副幫主還有很多小夥伴都對我好好。
每次帶我升級,帶我做活動。

他們帶我做活動的時候,都要讓我開加速,
本來不知道是什麼的。
幫主丟給我一個file,然後教我使用。
學會以後,感覺,飛好快吖,打的也暢快啦。

——————————————分割——————————————

以上是前提背景,
然後,我也發現了弊端,就是開了那個什麼鬼的加速以後,我打字聊天很麻煩,經常性的不刷新信息。
我又喜歡和他們聊,我做完活動就會關掉加速,變成正常速度。

我就發現,遊戲突然變得好慢好慢。。。 和烏龜走的一樣慢。。。
去野外打怪,以前絢麗的技能,就變得和打太極拳一樣。

所以我建議,可不可以把遊戲的正常速度加快一些,  哪怕不是4倍那麼快,2倍我覺得就挺好的。  看著也流暢很多。

emmmmmmm。。。
by the way
他們都說加速不是掛,而且官方也沒有說不能用加速。
不要封我號吖,我不是故意的。

全服第一美,唯我親尐親
回复 评论

驾轻就熟

QQ
支持支持。好多玩家都提过,人物战斗中,可以像**上法印的时候那样调节几倍加速。
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

路过飘过,支持,支持一切合理建议
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

驾轻就熟

QQ
顶,支持一下,路过!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论