完美游戏论坛

是谁在一直讲故事给我听

驾轻就熟

现在是很深的夜了
不知为什么还是米有一点睡意
但是我却觉得很累
不知为什么我在睡不着的时候喜欢听故事
我记性不好-可以说是很次很次
但是如果谁在我失眠的时候讲故事给偶听
偶绝对会很久很久不会忘记的
现在
我失眠的次数少了
因为现在天天几乎是夜里上网
白天睡觉
所以给偶讲故事的人也少了
其实每个人都是有故事的人
不同的是
有的人的故事很精彩而有的人的故事很平淡
我的故事在平淡中有许多的精彩

-----------------------------------------------------------------------------------------
是你在一直讲故事给我听吗
记得在学校
一个周未你米回家我也米回家
我是因为实习,你是因为补考(你除了学习什么都会嘻嘻悄悄BS一下反正你也看不见)
同在昌平上学
即便不在同一个学校也是觉得离得很近很近
晚上你给我打电话
我让你给偶讲个好玩的故事
你却说先让我讲
真不讲理最后只能你讲一个我讲一个
你先讲的一个就是:你们开始从分校第二年要回总校,你们宿舍姚远对总校的树很好奇,总是一边走一边跳着揪树上的叶子,因为毕竟是总校管理比较严格,被学生会的同学给看见了,然后对他说:“同学你不能这样做,要爱护树木,这次需要罚款50”呵呵,姚远什么也米说,就给了人50块钱,之后就很郁闷的回宿舍了,后来那个学生会的同学又再次找到了他,又再次和他声明下次注意不要揪枝叶了,由于考虑到是初犯,就将50块钱还给他,而姚远说什么也不肯拿着。说就是自己的错,下次一定不会了,这钱。。这钱你就拿着花去吧。。。
哈哈哈密瓜。。姚远他家貌似也不是有钱人,浓村的好像,就是这么死心眼儿。。。。。
然后我给你讲了一个比较伤感的
忘记一个人可以如此简单(只讲印象中的情节,因为真的已经模糊了)
女孩和男孩很相爱
女孩是个专职画家
男孩有很稳定的工作
但是女孩画出来的画很少有人欣赏
男孩却经常鼓励她要努力不要恢心
女孩是那种画画要找感觉的人,女孩很好强
从此女孩开始在白天睡觉,深夜开始找灵感画画
而男孩的工作是那种早九晚五的
正好和女孩相反
从此男孩和女孩产生了距离因为缺少了最重要的沟通
男孩是深爱女孩的
女孩也是深爱男孩的但同时也疯狂的爱着画画
这时男孩决定不能再这样下去
向女孩求婚了
他对女孩说:嫁给我吧,我会养你一辈子的,你什么也不用做,我们过正常的生活好吗
女孩听了哭了
女孩很感动,但是女孩不能就这样放弃画画,她视画画为生命
女孩最终还是拒绝了

男孩什么也米有说含泪离开了
三个月后男孩和另一个女孩结婚了
女孩听到这一切真的很痛苦
而且在这三个月中都下定决心要选择男孩放弃画画的
后来女孩出国了在国外努力的画画
很出名
一转眼五年过去了
这次要回国回到他们之前的所在地去领奖
女孩又再次见到了男孩
男孩告诉女孩他很想她而且在婚后还找过她无数次但她已经离开了
男孩现在已经有了小孩妻子也很会疼人
但却让男孩很麻木
已经再也没有爱的感觉了
他现在只想不故一切的回到女孩身边
觉得她才是他一直想要的
而女孩却淡淡的一笑
对男孩说
如果是五年前也许我会同意
但现在我们已经过去了再也回不去了
我已经对你没有了最初的感觉
谢谢你曾对我做的一切
愿你能珍惜你现在的幸福家庭
说完
转身就离开了
在转身的一刹那
女孩都没有想到
自己竟然能这么淡然了
原来忘记一个人可以如此的简单
就是不得到他的一切消息
如果在这五年女孩一直关心男孩的动态和相关消息
绝对不会忘记他的
而现在
一切都过去了
如果想真的从心底
拿走一个人就是不得到他的任何消息

---------------------------------------------------------------------------------------
嘻嘻讲完啦,告诉你,如果有哪天,你真的想忘记我了,请你不要打听有关我的任何消息,很快就能把我忘记的。
我讲完后,问他怎么样,他却说什么也没听懂,还行吧,忘记了具体的评价,不知这个故事给他带来了什么没有。
讲完也没在意,就去睡觉了。
现在和这个朋友也不联系了,也不知道他过得怎么,呵呵,不会真的那么听话用这个故事忘记我吧
说出来只是觉得有时候还能起来了,我并米有想你哦,别误会,千万别误会,多不好哇。
哈哈。。。

回复 评论

驾轻就熟

原帖由 5354 于 2006-2-2 03:45 发表

报告,那个。。。有错别字;P

嘻嘻。。。

(用五笔多打了一个字母)现在改啦:victory:
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 5354 于 2006-2-2 03:58 发表
吃了感冒药还这米精神。。。。。。

:P睡了一会儿就睡不着了
说明药还是很起辽效的
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 小燕子 于 2006-2-3 10:26 发表
我晕  都追到这里来了 我闪

天上的燕子啊~~~~~~说什么呢?
嘻嘻嘻嘻。。。要记帮偶顶帖子知道嘛:lol
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 5354 于 2006-2-3 14:49 发表

不知道到底是有效还是无效。。。

当然是前者咯
回复 评论

驾轻就熟

春天的信息~

嘻嘻。。。
---春的信息----

春天我打开手机
在想着现在谁会让铃声响起
是你
我知道是你
打到我这里
我一时无语
所以请你挂段后发短信息
我会
将它珍藏在我的手机里
因为这是你发给我的
春天的信息~
这是我去年春天用的彩铃
哈哈当时超喜欢
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-3 20:40 发表
昌平#35

偶也在那上学也!~~~`

呵呵呵
你哪个学校的
咱们不会是一个学校的吧:L
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-3 20:48 发表

:L表呀    不是这么巧吧:L

我们学校在回龙观你们学校呢:$
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-3 20:50 发表

:o回龙观:L

我在沙河:$

哦那呀~~

555差一点偶们就素校友咯
深深的遗憾一下

不过还是挺羡慕你

能认识偶我么一个朋友的。。。
:$;P:lol
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-3 21:02 发表

:L:L:L:L

切。。。
每次偶说实话你就:L
嘻嘻嘻。。。=着一会儿发点精典的给你看哦:P
回复 评论

驾轻就熟

原帖由 替我爱你 于 2006-2-3 21:08 发表

恩了    等着了

嗯。。。一会儿发

回复 评论

驾轻就熟

夜深了,你的手机关机吗?   

今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?   

我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开?   

那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:   

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。   
  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。   
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”   
  从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。   
  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。   
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。   
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。   
  女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。   
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。   
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”   
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”   
  女孩最终嫁给了男孩。   
  夜深了,你的手机关机吗?

你们呢,开着手机吗?,开着的举手!!!!!!!!!
回复 评论

驾轻就熟

嘻嘻以前看过的。。。
觉得很真实。。。
回复 评论

驾轻就熟

我没有关机的习惯
因为
我已经习惯了在睡觉前把手机调成静音
。。。。。
即便这样
有一天深夜
大概快12点
我突然之间醒了
然后想看下几点
就在我闭着眼睛把手机从枕头旁边拿出来按下确定的顺间我居然接了一个电话
哈哈哈
真是太巧了
还说呢怎么听见有人说话了
当时真的以为是做梦呢
因为我手机调的是静音。。。
真好玩儿
回复 评论

驾轻就熟

也是很早以前看的了。。。也很真实

那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。
末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁…… 后来,两人分了手。
女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。
女孩感到很满足,也很得意。
后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。是什么呢?
她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边“叭”的一声挂线。
每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。
她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。
终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。
女孩没有哭,似有一种解脱的感觉。
一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。
这种感动让她慢慢拿起电话。
男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。
女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”…… 这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。
不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?
女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?
习惯了。男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。
可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。
女孩的声音有些颤抖。
所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。
女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。
她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。
回复 评论