完美游戏论坛

大神高手解说下谢谢

完美萌新

3年没有玩了,,,最近回来玩。不知道玩什么好。现在的CK怎么样,本人不是有钱人准备花3000元玩这个游戏,帮帮忙玩什么职业比较好,是不是有过活动花100元宝直接升级2转100级
回复 评论

完美新秀

玩老区可以,玩新区不可以。
回复 评论

完美萌新

灵感找不到的人 发表于 2016-1-25 10:55
玩老区可以,玩新区不可以。

CK现在玩的下去吗,老区可以直接买个号了
回复 评论

完美新秀

农民笑天 发表于 2016-1-25 10:57
CK现在玩的下去吗,老区可以直接买个号了

{:5_193:}  可以的,打群架和下副本依然各种爽。
不过现在讲究的是细节,一个号细节方面比较重要。
回复 评论

完美萌新

三千块钱可以买16P号了,不过没精炼没石头,细节不满,也不满级,如果我三千入手的话会考虑武侠或者妖兽,再次就是剑灵,最起码三千起步的重甲号精炼可以十或者以上,而且全身轮回15P帽子披风4D8块盘古,新八四件套16块盘古,魔方项链战歌腰佩4块体十,全身精炼+10或以上,那么你身上光装备上体质就是110点,武器新八防御等级+30,最好合血石头,等级三个105至少要把体质加到五百以上,战灵3A或4A+散S,如果能5A1S那更好了,不过这个价位很难,星盘全部五行防御,这样打架尤其是群架,配上法免F或者物免F,带上12秒WD,哈哈,我可以郑重的告诉你,你只是可以出去风骚几圈了,只是跑圈啊,不带下马或者下飞机的那种,如果你想出去收人头的话,呵呵,我可以郑重地告诉你,三个三千都不够格,孩子别想多了,洗洗睡吧,玩什么游戏啊,坑的一B,看看电影约个炮啥的,要么蹦个极飚个车,都比这个刺激比这强,,如果是苦逼上班族的话,还是玩竞技或者单机吧,这个游戏真的不适合上班族,预祝你早日脱坑
回复 评论

完美萌新

玩英雄联盟吧
回复 评论