完美游戏论坛

楼主: 故乡书童

故乡区 【城战史】截止10.10 不再更新

略知一二

争锋会守农民吗还是速推小会再防守
回复 评论

略知一二

肯定放空农民,守小农民和七星。
回复 评论

驾轻就熟

这周很精彩啊无论口水还是城站,简直是打脸专辑,前一脚说皇族守2小时马上半小时解决,再一个某主播说不守农民就丢**上被打脸。我终于发现了这个flag真心不能立,立得有多快打脸打起来就有多恨。所以啊大佬们那些是不能乱立的。农民和争锋,其实上一周在我看来完全是可以守满两小时的,可是争锋压根在自家小坡有点小优势不敢出车,车老往回拉,不给人压力,结果就是80打70。而这周尼,第一波被打醒了,终于知道有优势就出车,回报也就来了,一出车农民车就退,车一退防守组火力就上来压力就更大。简直就是上周争锋农民的翻版只不过角色换了。只不过争锋指挥把握细节能力差了一点。一是自家节奏优势的时候起塔,二是自家一直优势的时候车都没出门就开始压别人传送,结果就是一直在别人传送压等别人补这周还好尼压住了还能勉强落位,要是没压住车刚到传送你崩了车又往回拉?然后80打70?开局压几波气势后面你就得考虑车啊,气势压出来了,别人不敢冲了,你就得考虑你再压车要跟得上,不然就是前面压得好好的,到你车上来的时候压不住崩了然后被反打,这就是争锋的老毛病了。两指挥都一个样。
回复 评论

驾轻就熟

然后豪门和农民就更奇葩了,作为进攻方。我特么的两坡没优势我就不出车,然后活活的被按着打了一个小时,自家水晶塔掉完了之后终于发现我是进攻方了开始打单坡了打两波还行建筑拔的也快可是你自家建筑血量所剩无几,后门想搬回来太难了。想打进攻又怕爆水晶。缩手缩脚的,输也在情理之中。琅琊九州这周琅琊本来机会很大的,结果就是自家起中塔给别人送大礼包,自家节奏乱的一塌糊涂。我记得我以前说过不会起塔就别起了,尤其是自家节奏优势的时候更不应该起,塔应该是自家节奏劣势找机会再起。2中塔一起直接就是被人无限中路冲车拖火力,好家伙清的快还行,清的慢那就是死完回来的也帮你清车了,本来人是要补位打进攻的结果打防守了,防守一多,进攻火力就少。
回复 评论

完美新秀

回复 评论

小有名气

2021.9.19故乡区城战战况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

这个叫大魔神独孤败天的,你一个城战都没有资格参加的垃圾,天天在论坛像个小丑上串下跳指点江山!害臊不害臊?
回复 评论

略知一二

楼上又坐不住了,人家说的是事实,面对现实你能少几块肉?
回复 评论

驾轻就熟

冷心动 发表于 2021-9-23 00:41
这个叫大魔神独孤败天的,你一个城战都没有资格参加的垃圾,天天在论坛像个小丑上串下跳指点江山!害臊不害 ...

哎呀,论坛你家开的?还不能让人说话了?我就指点江山了你能咋的?怎么前面几周我说了战术撒的别人也是回战术的没人和我喷。结果这周我就说了下旗别乱立,你就受不了了啊。就这我还悠着说,照顾下你农民的脸,没放开说。不是我说你,大兄弟,都30多岁的人了,怎么还像个**,说点实话就刺激到你了,那你得多脆弱啊。不会吧不会吧,你不会是个妈宝吧,要实在受不了回去找你妈妈去,你妈疼你。
回复 评论

驾轻就熟

**也能变星号?
回复 评论

驾轻就熟

孩。 子也能星号?
回复 评论

完美新秀

城战都没资格参加的垃圾,表现欲望这么强?动不动就是千字长文,咋了?想引起重视?都是十几年老玩家,真有水平早就出人头地了,只有垃圾才会在论坛上窜下跳侃侃而谈,像个小丑一样让大家看笑话!
回复 评论

年轻有为

我去,你们聊了这么多,好歹透露下这周对攻情况嘛~~~~
回复 评论

粗通皮毛

事后总结家,俗称评论家
回复 评论

驾轻就熟

哎呀,上面的大兄弟那么牛皮的吗?报上你名来那个帮会的。让大家瞻仰瞻仰你那不垃圾的水平。还有别动不动垃圾撒的,都为你词汇量感到着急,你怕是骂人除了垃圾外只会问候女性了吧,九年义务教育的滤网之鱼。读了那么多年书骂人都不会?要不要请个私教教你骂人不带脏字的?本来我好好的发布观点挨着你了?你不爽可以反驳啊,不反驳直接人生攻击?说点比较客观的就受不了了?你心里得脆弱成撒样,真心的我建议你回家,你妈疼你。还有我10年没玩这游戏了,就今年偶尔看看视频回忆一下过去,兴趣来了上论坛指点一下江山吹吹水,成家的人比不得你这种游戏巨婴可以天天耗在游戏里面。至于你这不垃圾的老玩家?再一次请报上你的大名和帮会,让大家瞻仰瞻仰呗,大家说你不垃圾我绝对不会说你垃圾,说不定下次我看直播的时候看到你英勇的身姿还给你点个赞,刷个荧光棒撒的是吧。放心你表现好,卡个粉丝牌撒的是吧。
回复 评论