完美游戏论坛

楼主: 熊猫天堂

探讨一下魅灵是不是废技能最多的职业

完美新秀

/:A059?今天去杀完家园任务天地无用,第一次杀这个BB,杀完都没有元了,这时队里一个JO要 和我决斗,队里的人都说他打不过我,但是我好容易才打赢他,他还很不服气……我一看他的武器装备,武器加8全身加6加7的新八JO……我是身上有3件16品武器16加11的新八MO……后来我对哥哥说了这件事情,哥哥说你可以秒了他,放BB控制他……如果有元,也许可以,放BB…除非事先招出来了,不然总觉得来不及,没有时间,招个BB要3秒钟别人可以打我好多下了……
回复 评论

略知一二

西西·公主 发表于 2016-1-25 21:08
今天去杀完家园任务天地无用,第一次杀这个BB,杀完都没有元了,这时队里一个JO要 和我决斗,队里的 ...

MO要元的技能一览表
技能名称   消耗元气      效果                             值不值得C→S
花溅雨          30         击退                                                A
乱舞清风      30       大范围群攻、随机封定                S
灵机              50        下1次(3次)攻击出爆               S
自然障壁      30         减伤、定身                                  A
咒缚丝/缚咒刺  30       挠痒/挠痒                              B/C
迷*魂阵           30         随机群睡                                 A
偷天换日  100  免疫行动限制,两步骤增强自身属性  A
百草击    100     约等于群体真·仙守符回血效果                  C
迷色万花   100     一分钟CD持续四次回血                     B
满地枝       200         挠痒、控制                                       B
灾星降临    200          最丑的观赏宠,来个定身就嗝屁。  B
星燎原        200            不知道做什么用途     给个C算我大方

结论:MO真心不耗元
回复 评论

略知一二

迅法术       30       减唱加法攻,可叠加,吟唱施法持续纠结       B~A之间
焚心·星燎原    100        作用只有策划知道             学这个技能完全是浪费学费,C完全满足不了我对它的评价。
回复 评论

略知一二

魅灵职业常用技能研究
技能名称    实用性C—S
青藤绕              S
青雾绕              S
乱舞清风          S
摄魂咒              B
花溅雨              B
舞·风泣/再舞风云     B
灵光普照           S
落英缤纷          B
云生雾长          B~A
温润                  常用,功效为C
百花缭乱          A
重生术/万物回春    A~S
满地枝                B
灵机                    S
迅法术                B
偷天换日            B
三草合一           <C
创世·虚无游神    -2S<该技能<-S
回复 评论

完美新秀

/:A077?MO打不过同装备武器的人,也打不过装备武器差一大截的其他职业,其他职业都觉得MO好欺负,虽然MO颜值高,但是去打架还是要辣辣的技能啊!~不然一直郁闷!!!
回复 评论

完美萌新

西西·公主 发表于 2016-1-27 20:04
MO打不过同装备武器的人,也打不过装备武器差一大截的其他职业,其他职业都觉得MO好欺负,虽然MO颜值 ...

哈哈,颜值老高了
修改的男魅灵
回复 评论

完美新秀

q4169489 发表于 2016-1-27 20:16
哈哈,颜值老高了
修改的男魅灵

/:A073? 男的布偶装很可爱啊,女的我都是混搭,布偶头饰加上招财猫衣服,个人觉得女装布偶衣服很普通。
回复 评论

完美萌新

猱哎 发表于 2016-1-28 09:28
男的布偶装很可爱啊,女的我都是混搭,布偶头饰加上招财猫衣服,个人觉得女装布偶衣服很普通。

我也觉得女的一般般,不像招财是全身的
这个不是重点,重点是修改了男魅灵娘娘腔的站姿/:A069?
回复 评论

完美新秀

q4169489 发表于 2016-1-28 10:17
我也觉得女的一般般,不像招财是全身的
这个不是重点,重点是修改了男魅灵娘娘腔的站姿

/:A073? 男mo就算全身打码那种娘味都会由内而外的散发出来。
回复 评论

完美萌新

猱哎 发表于 2016-1-28 10:20
男mo就算全身打码那种娘味都会由内而外的散发出来。

换了站姿,跑姿之后
浑身散发着英气
全身写着帅气
回复 评论

完美新秀

我一定要把这个帖子顶上去,这样下次更新mo技能修改也有指望/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

女玩家玩MO还是很适合滴~~娇滴滴的好看还可爱,就是技能太垃圾了!!还我大MO生存5颗星/:A067?
回复 评论

完美萌新

我能说救星我从来没召唤过么  都没有放到技能栏里
温润是什么buff  ?有点点作用么   没人喊我都懒得加这个buff
轻雾  再舞 冷却那么长  怪不得只能一直青藤青藤
3草合一  释放技能的时候  手还要抖三下  我也是崩溃   还一个一个引爆    人家走几步你都炸不到人好么
回复 评论

完美萌新

/:A058?没人出来说MO的事,是因为很少人玩MO了。。现在MO都成了工作室的代名词了。全帮200人,MO3个不到,MG,FS.什么的。一片。**!!!!
回复 评论

完美萌新

很多人都觉得是时候该给MO说点什么了,  然后玩家和运营商本来就是两个利益不同的群体. 在理解的范围内, 作为玩家的我仅仅表示希望运营商能为MO做点什么, 我请求"请删除MO职业吧", 让MO玩家死得痛快点, 还服务器一个轻松的无压力的运行环境, 还游戏一个干净无MO外挂大军的游戏环境, 还论坛一个无扣税的清净环境.
回复 评论