完美游戏论坛

楼主: 熊猫天堂

探讨一下魅灵是不是废技能最多的职业

略知一二

西西·公主 发表于 2016-1-23 21:52
很久以后才注意到MO的仙重生只减少88%经验损失,CD30秒,而万物回春减少95%,可是CD15分钟;10级MM是 ...

仙重生后面有一行小字挽回95%,104级掉20多万点经验吧。但是就完美这么歧视的现状,你掉1万别人都不要。所以我觉得吧,就算重生不掉经验也没什么。因为MO就多挽回这5%境遇就会有点不同。
回复 评论

完美萌新

这游戏根本上就 没一个 职业规划设计。呵呵呵。想到哪出就哪出。他们连技能该谁是谁都分不清,能设计好职业?笑话一个。
回复 评论

略知一二

我以前也对策划满怀希望,但当我看到17品5阶武器时有一种隐隐说不出的感觉,于是我的好奇心促使我算了一下法器、法宝、月镰的法攻上下限,果然不出所料,短杖法攻上下限又比他们低了40点,也就是均值低了20点,然后我左思右想,马上就想到了是MO灵脉法攻加成300,其他法系280。所以你想啊,MO这灵脉都20点策划尚且要抠抠搜搜,还能指望他们做什么呢?再看看新八军、新九军短杖,就清楚了。
回复 评论

略知一二

完美里面的各职业地位是由BUFF决定的,在最黑暗的时刻,那些有BUFF的职业能够凭借BUFF获得一定的地位。因为以前BUFF已经很齐全了,所以后来MO没有BUFF可加,蓬莱出来才给了个副本专用和缩水的生命绽放—温润,这个温润我至今没感觉到它有多大的用处。如此抠抠搜搜的策划,这里加了一点却要在暗地里给你削了,真让人看不惯。
回复 评论

略知一二

要想短杖在以后不再被黑,只有要求策划将短杖改为法系共享,法器向来多样化,有稳定也有不稳定,短杖作为最稳定法器,有必要开放给YJ,FS,MM使用。
回复 评论

完美新秀

清玄星 发表于 2016-1-23 08:33
我在贴吧看到,有夜影发帖,说夜影有月咏,有输出,组队总比MO好组吧。这是17本有策划的施舍—重生,再加 ...

你说的很对,其他职业设计不合理就有很多人出来据理力争,但是mo就很少有人出来说,不知道是不是玩这个职业的人非常少,所以很多玩家对这个职业不太了解。我到现在都还能遇到下fb队里mm死了其他人叫fs加血都不叫mo加。或者就是隔十几秒叫你给一次你给复活的/:A075? 要不就是流银宫最后打五行bbwx放了龙不准mo放满地址,因为封印bb会乱跑然后回血/:A059?
回复 评论

完美新秀

西西·公主 发表于 2016-1-23 10:07
没去研究那么多,但是第一感觉是攻击技能太少了,就青藤,群技能也少,2个…………管他有用没 ...

{:5_169:}  而且乱舞清风我还不敢乱用,有时候一些没打过的怪被我一封如果全跑了的话会被队友骂死的
回复 评论

完美萌新

猱哎 发表于 2016-1-25 09:37
你说的很对,其他职业设计不合理就有很多人出来据理力争,但是mo就很少有人出来说,不知道是不是玩这个职 ...

这点感同身受
现在懒的去17的原因:
魅灵队里只要一个,懒的密
现在也懒的赚那点钱
最主要的一点,尼玛没事就要复活,不知道单复活CD是30秒
没完没了的要,都说CD了,还要要,要你妹啊/:A056?
回复 评论

略知一二

前一段时间不是有YJ把猴子比作静心咒嘛。真正算是静心咒的应该是救星琉璃,但是策划用战斗宠的模式去设计她,本来就是大错特错,所以是有很多BUG的,她也实在对不起名字中的救星二字。如果要用一个技能形容这个琉璃,那就真·仙守符吧。
回复 评论

完美新秀

q4169489 发表于 2016-1-25 10:27
这点感同身受
现在懒的去17的原因:
魅灵队里只要一个,懒的密

{:5_167:} 所以基本上MO的蓬莱技能群体复活是优先要学的几个。
百花缭乱是必须先学的~
回复 评论

略知一二

灵感找不到的人 发表于 2016-1-25 17:06
所以基本上MO的蓬莱技能群体复活是优先要学的几个。
百花缭乱是必须先学的~

完美里有哪个职业有这么多的BUG?
满地枝无伤害BUG,摄魂咒五行免疫BUG,救星给怪上盾BUG,还有些其他的小BUG之类的。策划有理过没?前赴后继多少MO玩家提过,不都是石沉大海了?
回复 评论

略知一二

不是我怨天尤人,只是这些话如果我不说出来,永远没有人会去说。救星本来是一个辅助召唤物,却共用攻击宠、召唤物的模型,想想也是醉了。除了怪物,而且她还会给敌对加盾。如果完美给魅灵玩家多一个设置,召唤物给队友、普通人祝福的选项难道不可以吗?救星这个召唤物的属性技能我就不再提了,没有意义。
回复 评论

完美萌新

我表示, 如果可以遗忘技能, 救星是我第一个会去遗忘的技能, 温润和那个忘记了名字的势力技能(据说有一条红线连着冤家的)
回复 评论

完美萌新

灵感找不到的人 发表于 2016-1-25 17:06
所以基本上MO的蓬莱技能群体复活是优先要学的几个。
百花缭乱是必须先学的~

/:A035? 群复活15分钟CD
得留在第二次火圈前用
回复 评论

略知一二

M0在灵脉上多赚了20点的便宜,策划转身就在17品武器上找了回来,伴随M0出生就存在的各种BUG,你策划动过一个手指头修补一下吗?看起来技能一大堆,能用的有三分之一?
回复 评论