完美游戏论坛

探讨一下魅灵是不是废技能最多的职业

完美新秀

完美喜欢改东西,大家都清楚,有的职业技能从无用改的越来越有用,比如yj的狐狸技能。也有的职业技能从有用改的无用比如魅灵。
我个人觉得Mo技能如:新燎原  迷色万花  温润 效果极差根本发挥不出多大作用,所以很少使用。

而有些技能根本不会去用 :比如自然屏障,用了虽然减免伤害但是主动定身,斗转心仪给**传蓝也是法系轮回用用吧,现在fb怪一个群招就秒**,传满蓝也是浪费。最起码给mo一个和yj一样的12级加血技能免除**一次致死打击也可以吧。

还有一些技能纯属搞笑:比如灵瞳,侦测50米内会隐身的家伙,迫使对方6秒内现身不过要和你保持25米以内的距离,我腿那么短6秒内开神行都能跑出50米开外吧,何况ck。

灾星再出了创世游神之后就被废了吧,两个**攻击差不多,耐抗度差不多,但是灾星要2元切不能偷天,游神不用元并且偷天后附加武神法神状态,基本把灾星p的屁都不是了,请问策划你对灾星的感情没有了,设计这么一个**彻底把他废了。

以上这些技能估计玩Mo的都深有感触,不是很少用就是基本用不上。而且设计不合理效果重叠。为什么妖精可以越改越好,而mo越改越差,目前看就灵机3次暴击让我感觉mo爆发力高了一点。同是后妈生后爹养的职业待遇也差太大了吧/:A033? /:A025?

回复 评论

完美新秀

自己顶一下,虽然拿妖精和魅灵做比较很不道德,毕竟都是吃过亏的职业,但是拿wx ss mg 来做比较我也怕被碰死a/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

略知一二

有人对三草合一很满意,我可以说这个技能就是废技能,要引爆三次,第一次引爆惩罚刺,想想吧就觉得好笑。版主都说玩魅灵就只知道用青藤绕,不是魅灵不想用其他的,可是也要有技能可用。特殊技能就占了几个位置,然而耗一点元的百草击、迷色万花,耗两点元的满地枝和灾星,他们的效果和耗的元成正比吗?植物召唤物都是废的,这就废掉了大部分技能,其他技能也不是好的,加血技能和攻击一样只能灵光普照,因为其他技能实在是越用越死,害自己的技能。创世技能也不是好的,看着那么好,其实呢?不说别的,看着那攻击频率就笑死了。有其他职业说MO的创世又能打又能减伤,还能爆伤害,还能偷天。如果谁要,我愿意附带偷天送给你,你也让我选一个可好?
回复 评论

完美新秀

清玄星 发表于 2016-1-22 16:35
有人对三草合一很满意,我可以说这个技能就是废技能,要引爆三次,第一次引爆惩罚刺,想想吧就觉得好笑。版 ...

三草和一的确是个废技能,也许策划也觉得占技能格,姑且就把他们合体了。不过你说mo可以主辅助路线,其实我一直搞不懂啥叫辅助路线,完美不是只有法系和物理系吗,还有抗怪的和加血的。
回复 评论

略知一二

猱哎 发表于 2016-1-22 16:50
三草和一的确是个废技能,也许策划也觉得占技能格,姑且就把他们合体了。不过你说mo可以主辅助路线,其实 ...

法师巫师月仙就是法系打手呗,如果MO攻击可以和他们比肩那不是奇了怪,所以只能退而求其次,提高辅助能力,偷召唤物获得技能自然攻击能力稍稍提升,也不至于实在没技能可用。
回复 评论

年轻有为

M0也就这样了,将就着玩吧
回复 评论

略知一二

轩以承 发表于 2016-1-22 17:23
M0也就这样了,将就着玩吧

没人说出来策划永远都不会改,其他职业也会说你没用。各种活动都不会组你,不如组什么什么的,主要是那一堆废技能看着扎眼。只要不牵扯其他职业不引起论坛的互喷,稍稍讨论下也不碍事。
回复 评论

完美新秀

M0能用的技能真的太少了。。。。。
青藤,轻雾,灵机,灵光普照,再就是俩状态技能了
共计6个?
打架的话还要加上三个,推人,清风,满地,
还有召唤bb吃掉bb?算一个吧
花花草草?也算一个吧
共计11个吧{:5_207:}

创世游神也很差劲好么,召唤出来是让你抗揍的,结果一封印,逃跑得跟兔子似的。。。
抗不了,爆不着人{:5_181:}
回复 评论

略知一二

sdyu 发表于 2016-1-23 08:12
M0能用的技能真的太少了。。。。。
青藤,轻雾,灵机,灵光普照,再就是俩状态技能了
共计6个?

我在贴吧看到,有夜影发帖,说夜影有月咏,有输出,组队总比MO好组吧。这是17本有策划的施舍—重生,再加上夜影原本就少,否则MO将成为目前完美唯一一个万流祖龙站岗职业,副本副本不要,打架打架不要。
回复 评论

略知一二

别人都说17本缺专业MO上重生,这个专业MO和当年的流银宫专业驱逐YJ何其相似,YJ尚且有一个千千据理力争,数据说话,MO又有什么数据说明带我我可以加血保你不死或者能做个DPS呢?
回复 评论

完美新秀

/:A013?没去研究那么多,但是第一感觉是攻击技能太少了,就青藤,群技能也少,2个……/:A057?……管他有用没有用,死了后要加的状态倒是有那么多,灵光,重生,碧波,百花,温润,落英,招BB……一个一个的来,还没有MM的状态一下就全好了……
回复 评论

略知一二

西西·公主 发表于 2016-1-23 10:07
没去研究那么多,但是第一感觉是攻击技能太少了,就青藤,群技能也少,2个…………管他有用没 ...

MO其实挺纠结的,以前没有万物回春,下副本上了仙重生宁愿等10复活MM救的或者一进本就要重生的都见过,所以我也没有矫情,下副本一般人都会给加的,不就是几个汤圆的事。等CD就是了。
回复 评论

略知一二

清玄星 发表于 2016-1-23 12:24
MO其实挺纠结的,以前没有万物回春,下副本上了仙重生宁愿等10复活MM救的或者一进本就要重生的都见过,所 ...

其实不管是10级复活,还是仙、群重生,掉的经验都不多,但是这是大家心理作用作祟罢了。
回复 评论

完美新秀

清玄星 发表于 2016-1-23 12:24
MO其实挺纠结的,以前没有万物回春,下副本上了仙重生宁愿等10复活MM救的或者一进本就要重生的都见过,所 ...

/:A033? 带蓝F的时候加个重生跳一次F上个重生跳一次F,心疼死了都,/:A065? 可是进FB的人稀稀落落陆陆续续一个一个的要重生,只好一个一个的上/:A003?加上 我小魔MO刚学了魔重生的时候很喜欢给人重生……
回复 评论

完美新秀

/:A066?很久以后才注意到MO的仙重生只减少88%经验损失,CD30秒,而万物回春减少95%,可是CD15分钟;10级MM是减少90%吧,但是MM的还魂咒和状态都没有CD……
回复 评论