完美游戏论坛

魅灵 11级 12级满地枝

完美萌新

玄.满地枝     封印 100%
荒.满地枝     定身 100%

至.满地枝     元气消耗减半

策划, 救救魅灵职业吧, 巫师很多技能都不怎么消耗元气了.
回复 评论

略知一二

魅灵就是用过家家技能和一些令人艳羡的技能**的产物,植物、大部分召唤物就是策划用来过家家的,没有真正的59大招。/:A069?令人艳羡的技能就是灵光普照和灵机了,有法师说(⊙o⊙)哇,魅灵的三草合一多好,为什么法师的三盾不能合一。我可以拿三草合一换你随便一个攻击技能也好啊/:A069?
回复 评论

完美新秀

印象里我玩魅灵基本上就一直放青藤,其他技能很少放。
PK的时候也很少放植物。
因为召唤宠物和吃宠物就已经够忙活的了。
回复 评论

完美萌新

所以建议这样的11, 12级满地枝也在职业合理范围内. 只有100%的概率, 这样MO才能算得上一个会点诅咒的职业
回复 评论

略知一二

灵感找不到的人 发表于 2016-1-22 13:56
印象里我玩魅灵基本上就一直放青藤,其他技能很少放。
PK的时候也很少放植物。
因为召唤宠物和吃宠物就已 ...

主要是魅灵就只有那么几个技能可以放,其他技能再放就是累赘。放了也没多大效果,比如用魅灵给人加血,别人跳血很心惊肉跳,你根本没时间去放其他技能,只能灵光,放了其他技能别人立马就会死。如果不是心惊肉跳的那种,那法师都加的过来不是?以前装备没现在这么好,我用魅灵给人加血,放个落英或者想用救星加盾,别人都立马躺了。救星施法慢速度慢容易死还要近身放技能,回蓝也慢,所以花开并蒂盾也没什么用处。所以可以说魅灵这个职业是很失败的,别看她辅助技能不少,其实能算上主流的唯灵光普照尔~
回复 评论

略知一二

在很久很久以前,MO的满地枝有一个BUG,如今这个BUG摇身一变成了夜影的技能,这个BUG或许如今网上还搜的到,BUG就是满地枝无限放,只要目标死了,你如果还在释放中,那么满地枝就算放出来也不会耗元、不会冷却。后来策划以迅雷不及掩耳之势填了这个BUG,自此,满地枝变成了一个病魔缠身的技能,数不清的BUG让人啼笑是非。这个技能权当个控制技能吧。
回复 评论

完美新秀

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

沐风欣雨法师,法师现在副本地位可以说不错了,打架有双减免符日子也不好过,但是你不要昧着良心来说魅灵好,霜刃这个技能确实比较鸡肋,但是也有一定的作用,如果你觉得三草合一好你可以建议策划把三草合一和霜刃换下,我不介意。MO的很多技能都是固定数值。而且效果都很低。攻击确实很低,你自己认真玩一个就感受的出来,召唤物易死,来不及偷天或者其他步骤过于繁琐,能用的技能真的很少,不要用什么站姿不好看,走路不好看这种不算理由的理由回复我。真正强大的职业没见你提,事事针对MO是因为其他职业基数大,你说不过对吗?如果你说的是对的,我想很多人也会声援你的。你也是论坛的元老了,要实事求是噢。你说法师加血没MO快这点我想很多人都可以告诉你为什么。你说MO攻击高爆发高,你要让其他一些职业分分钟教你做人看看。他们会告诉你,破防100%,大招+400,500,600+15000多各种控制各种加深才是爆发。
回复 评论

略知一二

我也说MO不需要和FS比攻击,我们只是希望我们的技能得到修正,我们要的是职业定位雷达上的生存五星辅助四星,其他职业秒天秒地秒空气和我们无关。MO永远不会和你法师冲突,MO只是想找到适合一个自己的位置,和十一大职业一起构建个完整的游戏世界。让每个职业都有地位,缺一不可,这难道也有错吗?
回复 评论

完美新秀

/:A077?MO太缺元了,我仙MO去国战,哥哥都给我几百几百的两元药
回复 评论

完美新秀

/:A074?自从有了家园,对国战也玩腻了……国战时哥哥老是提醒我不要跑前面,要跟着自己人后面,可是我老是被围,那些近身职业SSWX==见了MO就冲过来又控又打,恐怖……一群人只留个最弱的小SS对付MO就够了,运气好的话还可以反杀,但是……
回复 评论

完美萌新

+10  8军MO在国战中伤害是300-500, 无力. 一个小SS就能将其强J
回复 评论

完美萌新

恳请删除MO职业, 谢谢
回复 评论

完美新秀

清玄星 发表于 2016-1-23 07:54
在很久很久以前,MO的满地枝有一个BUG,如今这个BUG摇身一变成了夜影的技能,这个BUG或许如今网上还搜的到, ...

这个满地支,目标死亡,技能照放,放出来砸在自己脚面子上
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-1-23 07:54
在很久很久以前,MO的满地枝有一个BUG,如今这个BUG摇身一变成了夜影的技能,这个BUG或许如今网上还搜的到, ...

用2颗元来换几秒钟的控制  
  策划还真是脑残
这伤害对得起两颗元么
回复 评论