完美游戏论坛

请不要再混淆概念了~

略知一二

Hi 完美团队

承认自己无能吧

你们无法,也不愿意去封掉外挂。

就只能在这里混淆概念,推卸责任。

完美目前除城战外,任务,副本,全面崩溃的真正原因,是逆天的辅助工具。

原本流畅的游戏,被破坏殆尽,只是为了限制辅助工具,但是结果是什么?

将责任推卸给工作室,请问:什么是工作室,他们的存在对于游戏是帮助,还是破坏?

目前完美的工作室是:一个**了辅助工具,进行游戏道具获取的玩家。

注意:他们是玩家,很多工作室面向的也是本工会会员,为了行会可以获得资源,进行竞争力。(当然因为别人也是付出劳力,时间,已经进行硬件及辅助工具的投资,工作室人员辛苦程度,比绝大多数上班的同仁都多,反正想一想,我都不会进行这么累的工作。所以他们的会收取一定的费用)

工作室的存在,受惠的肯定是绝大多数玩家,尤其是城战玩家。

因为工作室,让绝大数玩家,可以通过较低的经济支出,获得了较高水平的装备。(完美的贫富差距较小,如果完美不出9军的话)。

工作室与普通玩家冲突在于,很多普通玩家发现,一个自己很喜欢的副本,现在却找不到人刷了。

可是这是工作室在跟你竞争吗?

仔细想想,不是吧?

是因为辅助工具吧?是因为你没有辅助工具,导致没人陪你去吧。

同时也因为辅助工具,极大的提升了工作室的产能,导致工作室将道具价格**在一个很低的水平,影响了普通会员们对于副本的热情。

综上可以看出,辅助工具,才是破坏游戏公平的罪魁祸首。

而完美团队们,不去思考如何**工具,却在这里推卸责任给热爱这些游戏的玩家,(工作室们**工具也是想要公平竞争,不然他们个人也会被市场淘汰)这种做法实在太变态。
回复 评论

融会贯通

回复 评论

年轻有为

差不多 大部分是对的  包月包周的大多是工作室 没有工作室哪有那么多包月包周  完美更亏。。。
回复 评论

略知一二

工作室,也是社会分工的一部分

学过政治的人,以及进入社会被蹂躏过的人,

都不应该歧视被分工的人

应该思考,为什么会存在这种分工。
回复 评论

略知一二

说什么:

工具开发团队 的设备,人员,技术 ,比完美的强。

我也只能呵呵了~~

就算比你强,

你的法务团队呢~~

想象暴雪对待这些开发者的态度吧。

在游戏产业日渐鼎盛的今天,完美你自己的状况,你自己清楚。
回复 评论

年轻有为

满世界的人杀人放火,你却只责怪国家没有法律…
明显枪是无罪的…
当然,原因是多方面的,完美确有不可推卸的责任。
细节决定成败,自己的屁 股自己擦……
回复 评论

略知一二

根据我多年经验 凡是提到外 挂的帖子  策划是从来不回的
回复 评论

完美新秀

如果没有工作室无限制的刷黄昏神器材料,导致BOSS掉率极低,现在小楼和鬼神应该满大街了。
回复 评论

完美新秀

完美所有收入只来源于点卡,或者说包月,包周,工作室有大量的号,对完美的贡献无可厚非,如果没有工作室,短期利益肯定也会大打折扣,所以完美为了短期的利益,或者说是CH为了提升自己的业绩,定然不会打击工作室 的,谁知道下一代CH会是谁,只要眼前能保住饭碗,可不管完美死活

玩家,出发点是游戏,而管理层出发点是利益,或者说是短期业绩,为了保住业绩,定然不会打击工作室 ,不会封 挂
回复 评论

粗通皮毛

yitianhuhu 发表于 2016-2-1 19:32
完美所有收入只来源于点卡,或者说包月,包周,工作室有大量的号,对完美的贡献无可厚非,如果没有工作室, ...

乍一看好像是这个逻辑,但是造成这种局面的根源,正是完美最初对于泛滥的外挂放任的态度,导致【大量】的原本对游戏一直有热情的玩家陆续退出完美,每个区都变成死区,合了再合,死了再死,最后只剩下工作室在玩,再然后工作室发现没有普通玩家也就没了生意,于是工作室也转移到有人的区,于是继续死,继续合,合到不能再合,于是到了最后之后,完美的点卡收入【居然】是靠工作室的号来撑场面……
这么捋一下是不是清晰很多……
回复 评论

年轻有为

nds2468 发表于 2016-2-1 19:45
乍一看好像是这个逻辑,但是造成这种局面的根源,正是完美最初对于泛滥的外挂放任的态度,导致【大量】的 ...

单单是这个原因吗  我记得完美黄昏时代没有工作室新开的区也是半年多久死区了那时候没有工作室那怪谁呢 ?
回复 评论

粗通皮毛

风逝£雨欣 发表于 2016-2-1 19:51
单单是这个原因吗  我记得完美黄昏时代没有工作室新开的区也是半年多久死区了那时候没有工作室那怪谁呢 ? ...

没那么好的记性,不知道你说的是哪个时代,但是,那个时代有没有挂?
回复 评论

年轻有为

nds2468 发表于 2016-2-1 19:53
没那么好的记性,不知道你说的是哪个时代,但是,那个时代有没有挂?

2007年我入坑完美 就是刚出黄昏的时候 那时候还是绿色的  完全是手动的  没有外挂  玩的一个华南新区  半年时间一样死区  世界都没人刷。。。。。这怪谁呢 ?
回复 评论

粗通皮毛

风逝£雨欣 发表于 2016-2-1 19:57
2007年我入坑完美 就是刚出黄昏的时候 那时候还是绿色的  完全是手动的  没有外挂  玩的一个华南新区  半 ...

呃,07年开的区,半年后死区,照这个时间来看,那个时间是可以确定有挂存在的,因为我用过(莫名脸红),印象深刻的是那时候可以在副本里飞,直接去单挑99BOSS,是单挑,现在回忆一下,发现我的技术还是很不错的,魔99除了桃花之外全单挑,而且我那时候还没到100级……
回复 评论

年轻有为

nds2468 发表于 2016-2-1 20:03
呃,07年开的区,半年后死区,照这个时间来看,那个时间是可以确定有挂存在的,因为我用过(莫名脸红), ...

那已经是死区之后了  07年8月份之前完美是没有外挂的。。。。。现在的游戏花样种类那么多,难保每个人都钟情于完美。  现在的95后基本没有玩完美的 就是没有新鲜的血液加入  老玩家大多结婚成家没玩了 。。。
回复 评论