完美游戏论坛

一个玩了不知多少年的老玩家给的建议

完美萌新

1.在我心中只有一个建议556,请封掉加速器
  以下列举几个例子
1,在不知道第几次回归,见新手玩家还是很多的,但是一旦达到40左右,只会组会使用556(加速器)的老玩家,新手玩家根本毫无体验感,当然也会说教会新手玩家使用加速器,说真的,新手玩家还没开始,就感觉不公平,还要**什么加速器,我想一般人就会退游了吧,当然也有一些新玩家忍住耐心学会了加速器,但真的很恶心,当时我学会加速器后,当时第一感觉就是弃游,但是我对梦诛多年的爱,还是忍住了,我想开区一个月后,还在玩的大部分都是老玩家,因为是对梦诛的怀念,留住新手玩家的概率呢,10不存1,或者留住一部分老玩家的概率呢,在渐渐减少,因为556,加速器,在过渡消耗我们的耐心,
2,因为加速器的存在,导致大部分老玩家开始5开,拼命升级,一些日常活动根本很难组到人,在一部分人使用的免费加速器,因为在使用期间,根本看不到世界的喊话,导致区越来越鬼,人越来越少,体验感渐渐下降,
3,商人号都在使用加速器,当时没有加速器的时候,还能看到尽头,现在呢,卡69,卡89的都在减少,更大的因素,导致区的货币贬值速度,更加变快,
  一个玩了不知道多少年的老玩家,非常热爱梦诛的老玩家请求,封掉556(加速器)
    不知过了多长时间,我又一次来到了梦诛,感觉震撼了双眼,货币,100等于2亿? 当时1个月100等于2千万都很难,
  我怀念当时拥有鬼厉就是最厉害的存在,我怀念那些刷喇叭带数字就是土豪的象征,我怀念一言不合就上虹桥的选择,我怀念89闭关只能使用九州神行符(忘记地点叫啥啦,哈哈),我非常热爱梦诛,但是请不要在伤害它了,请封掉加速器吧,挽救我心中最热爱的游戏,让新玩家不在流失那么快,让他们感受到这个游戏的魅力,让货币和化生**不在那么频繁的涨幅,让我们再一次感受到游戏的平衡,不要让那些商人号那么快升级,让我们再一次感受到这个游戏的公平,
  一个不知道玩了多长时间的老玩家,唯一的请求,因为在我心中这个是梦诛唯一的缺点,请封掉加速器,
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

。。。。。。。。。。。。。。任务繁多。玩家们也是没办法,真封掉的话。很多玩家估计接受不了
回复 评论

完美萌新

建议加快点游戏速度才是真的
回复 评论

略知一二

QQ
lhljonah丶 发表于 2020-8-6 09:43
建议加快点游戏速度才是真的

這個建議好!建議加快點遊戲速度! 現在的速度慢死了
全服第一美,唯我親尐親
回复 评论

完美新秀