完美游戏论坛

给完美个建议

年轻有为

大约7 8年前我不玩了把号留在了战队也没**,号一直没上过
就在今年六月份我上了一下提示密码错误我就用绑定的邮箱找回了密码 因为那时候早没绑定手机号
上去看了一下就下线了
第二天我又上了又发现密码错误 不知道谁玩的 然后我就想吧号找回来
毕竟那时候也投入好几年 虽然号放到现在只能是个菜鸟 但是我也想找回来
因为他绑定了手机号随意改密码也很方便  我也可以用当初**是的邮箱改 我到现在也不知道谁上的
我就申请了更换**和手机号 第二日号就让封了七天
我记得清楚的号是第八天解封的 结果我上号一看所有装备全被扔了 两个号的装备一个不剩
我就开始申请找回装备  因为完美只能查询七天的仍东西数据  我的号被封就八天所以查不到
我就给完美打电话说明情况 完美也同意了  
高兴的是查询到数据了 但是告诉我不排除和别的玩家共同玩一个号
我真的纳闷了就算共同玩一个号会仍吗
虽然号不值钱 但是当初也花了好几万 同时投入了很大的时间经历
就这样我两个号 空空的放在哪里
和几年前我们区的天道一样 他当时跨服比赛 号被盗了结果没完全找回来 人家就彻底不玩了 老玩家应该都知道天道
我想说有玩家恶意仍装备 完美就说不排除两个人玩一个号
账号登陆地址IP肯定都有 仍东西数据也都有 就是不改找回 说什么不排除两个人共同玩一个号
呵呵 可笑
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

交友需谨慎,最好自己的号,找回手段还是只能自己掌握就好!!!
回复 评论