完美游戏论坛

楼主: 提\拉米苏

【帮会纪念】◆◇新电信-神月→※醉舞ζ苍穹※‖为你而悦,为你而战(2011-8-31更新)

粗通皮毛

回复 264# 『嘴在逞强』

区丑来了  热烈欢迎~
回复 评论

完美新秀

一直没看过公会版块的人,悲哀的第一次来顶贴,醉舞加油..{:5_200:}{:5_200:}
回复 评论

完美新秀

{:5_178:} {:5_178:} 换楼~
回复 评论

完美新秀

/:A014?我的单人照 情侣照都好帅
回复 评论

完美新秀

/:A008?还有还有那个人妖MM号 也是超级靓
回复 评论

完美新秀

☞.      帮派WX榜

【说明:所有排名不分先后,均为本人乱排,描述的不对的地方请大家指出,谢谢大家的理解支持】

● 神马都是浮云

引用雅雅的描述:
一个从敌对会血契过来的WX ,对醉舞不求回报的付出,在城战里是一个不可缺少的专业护车WX,经常关键时刻都能看到他的身影,飞来野战随时神出鬼没杀敌于无形。临别完美之即都能将自己的全部奉贤给了醉舞,我表示无法用言语来形容对你葱白之情, 代表醉舞所有成员送给你的{:5_185:} 。

引用神马的留言:
本来想就这样悄悄的离开,但在转交帐号给丑F,删除游戏和YY 的时候可能太激动,以至于忘了告诉仓库密码。思量再三,还是在我们自己的论坛 向各位兄弟姐妹做个告别吧。
本人游戏ID——神马都是浮云,由于现实原因现告别完美世界。在醉舞危急的时候,我来到了醉舞,在我离开之际,醉舞已略有成就。我就当它是各位兄弟姐妹送给我的礼物吧,感谢大家,陪我走完了完美世界的最后历程。回首往日并肩作战, 好象就在眼前。最后祝醉舞的兄弟姐妹现实生活美满,游戏世界开心,醉舞在丑F的带领下更上一个台阶!

● 再续

再续,好战分子一枚,只要一有野战,只要再续在线,哪怕只有一个队伍,也都能看到他激战的身影。再续有点自恋,有点2,最近被花花同学和我赐封为“#哥哥”(横看竖看上下左右都是2),哈哈。

个人宣言:
醉舞是我家,醉舞爱我,我爱她!

● 龙御沧海

沧海同学,一名很热爱帮会的兄弟,不管会里出现什么事,只要他在,他都会出来站出来帮忙调节,是一个很不错的YY黄马管理。而且帮会每周的换双就一直是沧海同学在做的。统计生日的时候很意外的发现沧海同学居然是个90后,真想不到,看不出来~!果断的认弟弟啊~!

个人宣言:
醉舞的兄弟们,你们吃了么?!

● 灬Me剧终灬

剧终同学,等级装备都不错的一名5X,城战野战也都很积极。很骚清,很臭美,很自恋(话说自恋这一点我们醉舞有N多GG都是酱紫,真让人XXOO)。第一次和剧终接触应该是在跨服PK的时候,作为记者团的一员,我的第一稿就是来采访当时我们区“墨染苍穹”战队,还记得当时问了好多问题,剧终同学的回答都让人觉得很有代表性,简直就是官腔。这是我认识的第一个官腔GG。

个人宣言:
游戏是一种战争状态,我们置身其中,就要常常与敌对作斗争!
不论输赢,有怎样的地位、有多少块领土,只要你拥有一颗平常心,游戏就会快乐充实,用到现实中事业也会一帆风顺。
如果你能对自己目前的生活状况满意,那你就能够感觉到幸福。其实幸福就那么简单。
生为醉舞人,你所迈出的每一步都会在完美大陆留下印迹。安身立命,做人、做事,都应力求做到:仰不愧天,俯不愧人,内不愧心。
每天都是新的挑战,因为你所要战胜的不仅是你面对的强大敌人,最要紧的是如何战胜自己,使自己时时处于进步中!醉舞加油!永远与你不离不弃~~~

● 苍穹ζ殇风

此人乃醉舞的奶爸是也,此人性格随和,但超级自恋,从一开始自诩为“区帅”到现在变成了所谓的“服帅”,人人见之而躲之,每天遭人BISHI之。说实话其实我真的很佩服他的忍耐力,在N多人鼻屎加无视的情况下坚持做了大半年的帮猪,无限敬佩~!此人人称“魔猪”、“丑法”、“区丑”,“丑B”。不过,还是得说一下,虽然魔猪长的丑,声音也不好听,但是还是很得民心的。俗话说得好——“得民心者得天下”,让我们一起跟随着魔猪的脚步一起继续我们的完美旅程吧。

个人宣言:
完美一路走来,漂泊不定,虚拟的游戏却让我收获了属于我自己的爱情和友情。
感谢一直陪伴我一起走这条完美路的朋友。始于何时不再重要,终于神月,结于醉舞,希望醉舞的每一个兄弟姐妹朝着属于我们自己的目标去努力。
游戏终会结束,但情谊永存,有一天,我们回首此帖还记得曾经在完美的神月区,有个如同醉舞苍穹一样温暖的归宿。还记得你们有个比刘德华帅气,比谢霆锋有型的帮主,那就是我了。。
伴随醉舞不离不弃,不求强大但求团结!

回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_176:}
回复 评论

略知一二

/:A001?早上起来惯例一顶
回复 评论

完美新秀

回复 283# o◆叼蛮┇嗳灬

/:A015? 除了是我还会是谁呢,天亮了我该睡觉了。早起的虫子被鸟吃
回复 评论

炉火纯青

{:5_205:}{:5_208:}
回复 评论

完美新秀

回复 302# 【再续】

{:5_205:}   你看你的头像都是个2~!
回复 评论

年轻有为

/:A009?亲爱的同志们 加油啊 !!拿下积羽!!!!!!!!
回复 评论

年轻有为

/:A009?/:A009?/:A009?加油!加油!!再加油!!!
回复 评论

完美新秀

☞.      帮派MM榜

● 醉舞ζ娃娃灬

帮大大的掌上明珠,唯一爱妻——于是也就变成了我们的奶妈。为了支持帮会发展,娃娃同学忍痛割爱,减少了很多和魔猪同学约会滴时间,本来魔猪同学就要出差,相聚的时间就更少了,为醉舞的发展舍身取义;都说“成功的男人背后有一个默默支持他的女人”,那么,魔猪滴成功是少不了我们的帮猪夫人的支持滴。娃娃本人的照片我是亲眼见过滴,超级漂亮(1E1张出售,好几张啊~),美女人人都爱呀。在此特别感谢俺们家亲爱的娃娃老公给俺们做了那么多的图片,好辛苦啊!

个人宣言:
谁说游戏是虚拟的,它带给了我友情和爱情。希望我们在未来的日子里,回顾现在,想到的是在醉舞,和兄弟姐妹们一起肆意欢笑,激情战斗的记忆。特别是能想起我,每天要睡16个小时的喵~

● _Amor丶殉夏

由于在以前老区玩的人物名字叫做“七彩虫”,于是现在很多认识他的朋友都叫他“虫子”。很专业的毛毛一枚,不论野战城战也都很积极,等级装备在帮派里占前排,据可靠消息称:虫子同学是全区第一个满级的毛毛。虫子同学也超级热心,记得以前挂机升级的时候,死了N多次都是被这只MM救起来滴。到现在未知,可谓是救人无数啊。可惜这毛毛的自恋程度非比寻常,自诩为“神月区最帅的男毛毛”,真的是让人……好吧,午饭果断是不用吃了。

个人宣言:
戏梦人生,一场空。镜花水月,空欢喜。(珍惜眼前的小幸福。)

● 醉舞ζ优昙钵罗灬

醉舞中的元老级人物之一。很多人叫她“菠萝”,但是我很喜欢叫她“昙昙”。醉舞中的每个人都能感觉到她开朗热情的一面,不管是在帮聊还是在YY中都非常的活跃,经常唱歌给大家听,喜欢听广播剧,是个不折不扣的“声音控”。在看似活泼的外表下,却有着一颗倔强的心。给我的感觉她就像是一只刺猬,其实她属于那种很没安全感的女生,所以才会用坚强来伪装自己。希望她能找到一个真正疼她懂她的人一起陪她玩她喜欢的完美世界。

个人宣言:
我要收集好听的声音呀 啊啊啊啊啊

● _笑吟,小冰橘_

小冰橘,一个好战的漂亮MM,技术也很好。只要打架也经常能看到她。小冰橘MM第一次给我了一张带名字的图,我回复了说需要没有名字的截图,MM马上重新发了一张新图给我,可以看出是个非常善解人意的MM。

个人宣言:
期待,下半年,你说的以后……

● 丶o葬梦花花

花花,盟友过来的一个MM,非常的友善。虽然我和花花的接触不是很多,但是花花甜美的声音给我留下了深刻的印象,她唱歌也很好听。等级装备也都不错,城战也非常的积极,每次状态的时候都看见她在战场上来来回回,非常的敬业。听回忆说,花花还是有那么点暴力滴~嘿嘿,我猜这回回忆冒死爆出如此猛料,还是灰常有压力滴,不过估计和我们的子晨MM比起来,我相信花花应该还算是比较淑女滴。

个人宣言:
犹记初来醉舞时的忐忑与好奇,那感觉陌生却又熟悉,温暖的微笑,俏皮的打闹,让我坚定了在这安生、定性的想法。过去的磨练没有参与,却愿为未来的奋斗而努力,共进退,共荣辱,不骄不躁,为共同的目标而一起向前走。加油,亲爱的兄弟姐妹!

● `Sayι柒柒

七七,蓝X家的老婆大人。其实说实话我和七七的交流并不多,但是从别人口中知道的她是一个很活泼很可爱的女生,不管是下副本还是野战也都很积极,偶尔闹闹小脾气,偶尔耍耍小性子,又偶尔语出惊人逗得大家哈哈大笑,即调皮又善良,走到哪都惹人爱,典型的邻家MM一枚,调皮可爱型。真遗憾当初木有跟她做好朋友!

个人宣言:
暂留。

● 冰ζ若相思

柔柔、肉肉、柔儿……各种昵称~~虽然大家气口八舌的都那么叫她,但是我还是比较喜欢叫她柔柔。刚进帮的时候柔柔还是我们帮会的副帮主呢,也是第一次知道居然还有女生可以做帮主。柔柔不管在野战还是城战上都很耐心细心,不管是帮内纠纷还是帮派纠纷都打理的井井有条。真的是人如其名,很温柔呢。虽然后来因为一些个人原因离开了完美,但是她的柔情和细心都永远留在我们醉舞人心中。

个人宣言:
暂留。

、、
回复 评论

年轻有为

草 签名怎么弄
回复 评论