完美游戏论坛

楼主: 提\拉米苏

【帮会纪念】◆◇新电信-神月→※醉舞ζ苍穹※‖为你而悦,为你而战(2011-8-31更新)

略知一二

/:A012?来晚了
回复 评论

完美萌新

看到 你们帮主每周10E标地眼睛都不眨一下   我笑而不语!!
回复 评论

完美萌新

哈哈哈 好搞笑!
回复 评论

粗通皮毛

马甲横行的时代,我表示压力很大~
回复 评论

完美萌新

搞装备是自己的钱,标地是帮里的钱。砸10E当然不会眨眼睛,但是标了不打 这就太浪费了!
回复 评论

完美新秀

回复 154# s0122708

呵呵,每周10E,每月4周,请问一个月的会费哪个会交的了40E??

标了不打属于我们帮会内部整顿,和浪费有什么关系?马甲的口水请绕道~!
回复 评论

完美萌新

哈哈哈  每周10E。胡能鬼呢!
回复 评论

完美新秀

☞.      帮派SS榜

【说明:所有排名不分先后,均为本人乱排,描述的不对的地方请大家指出,谢谢大家的理解支持】

● 虽成佛Ω任被你诱惑

人称“楼楼”、“楼B”,非常幽默,直率的一个人,也有那么一点点我行我素的味道。在装备等级方面,楼楼在帮中还算是在前排的,他还是A2队队长,可是作为进攻队队长,他却还一直保持蓝名,让人百思不得其解(注:在我对他进行描述的时候确实还是蓝名,但是不知道在什么时候已经神不知鬼不觉的开了PK,并且非常积极的参与到了各种野战中来)。作为帮会中的骨灰级成员,也帮助处理的不少帮中的大小事情。非常热心的一员。

个人宣言:
谁做?
谁都觉得这事该做;谁都等着别人去做;谁都埋怨别人没做;谁都觉得这事并不难做;谁都觉得这事确实不太好做,渐渐的谁都觉得可做可不做,最后觉得可以不做
谁都不做,一个人做,他是傻瓜?英雄?疯子?伟人?
谁都做,就一个人不做,他是智者?昏虫?哲人?叛逆?
帮会是大家的,壮大它,发展它,使它在神月沉寂的土地上占有它自己的颜色。谁在神月与我们为了醉舞而浴血--他就是我们的兄弟!

● 孤狼ㄨ啸月

醉舞新上任的四大堂主之一,由于他玩的第一个MG号叫做“摆摊收回忆”,所以很多认识他的朋友都喜欢叫他“回忆”。回忆是个喜欢做不喜欢说的人,这次做帮会帖多亏了他帮忙翻城战帖,逐一列出我们的城战历程,帮我节省了不少时间,在此特表感谢。诸如此类的事情还有很多,默默地全心全意为帮会付出。这次一直很担心我在写他的时候写得不好,影响到娃的泡妞大业,在这里声明一下:娃虽然有那么点自恋,但是娃是个好娃啊。

个人宣言:
狮群靠协作,狼群靠团结,我们靠的是信任和友情;醉舞的过去也许你没有参与,但是你醉舞的未来,我愿和你们共同携手。宠辱不惊,荣辱与共!应荣誉而战,为尊严而战。不惧怕失败,勇于面对,用我们坚强的毅力,开创醉舞公会的辉煌!

● 苍穹ζ影魂灬

醉舞新上任的四大堂主之一,帮会里的活跃分子之一,经常组织野战等等的活动。为了FB中能爆出黄金装备,于是自诩为——“金灿灿”,但是由于长期FB队的朋友爆料说并没有“金灿灿”,反而全是“白茫茫”,于是被昙昙同学(“菠萝”)册封为“被诅咒的阴魂”。不知道为什么让这孩子写个个人宣言这么的难,想破头皮抓破脑袋才憋出来这几个字,相当的自恋啊。好吧,看在娃最近辛苦的组织参与各种野战的份上就原谅他吧!

个人宣言:
醉舞的美女都是我的,其他人不准插手!

● 寡言

由于寡言同学已经在介绍副帮的时候详细介绍过了,下面就给大家来个幽默版滴~!{:5_187:}

此人乃脸皮甚厚。由于刚进会时收到了风雪妹妹的凌辱(嫌他等级低,要求他速度升级),为了一抹雪耻,化身公公全天侍候于魔猪身边,于是……于是……于是终于取代了风雪妹妹在魔猪心中的地位。曾经有一个男人很会“讨好”自己的上级,后来的事情大家都知道了(有花的男人伤不起啊)。此人人称“寡公公”。(偷偷的告诉大家,在确定了要写帮会帖之后,曾经M我说一定在写他时候加上一个形容词——“醉舞最帅的”o(X~X)o 可是我不忍心欺骗观众,肿么办?好吧,大家就假装有这么一回事吧。)

个人宣言:
激情过后,一切归于淡然,回首往事,方知家归醉舞!

● MT归来

醉舞的新成员一枚,不知道是那阵风吹来了一只菜兽。看到过娃几次在Q群发的灭团图,看来FB中此兽难以发挥其V5啊。不过野战还是满积极的,帮派活跃度也不错,继续加油啊,小菜兽。还嫌我木有上娃的图,都不给我说你写的打油诗是你的宣言啊!哪有那样写宣言的!发出来给大家看一下——“醉笑征程意气扬,舞旗擂鼓立威名。苍颜誓战泣鬼神,穹崇魂归惊日月。”

个人宣言:
低调做人,高调游戏,转战神月,只为醉舞。

回复 评论

完美萌新

我只是说是不是每周10E  你话有问题 还怕别人问?
回复 评论

完美萌新

公会区禁止口水

这里是论坛,怕别人评论就别在这里发,发到你们帮qq群里多好,就你们自己人自爽。话说出来 别人有疑问 还不能问了吗? 每周10E  你当你们帮主他爸是李刚呢!!趁早把那句改了。说标地10E 都比每周10E强!
回复 评论

完美萌新

请问 这周你们多少标的?
回复 评论

完美萌新

这里是论坛  别胡说八道的好~~~
回复 评论

年轻有为

胡说你,你哪只眼看到不是10E标了不成,当年传说周周保地的时候,每周不是10E抢秒你认为能标到地?
回复 评论

年轻有为

这里是我们醉舞的帮会帖,那些个马甲别出来丢人现眼,要么自己开大号来说话,要么就*。说个话还要藏头露尾不敢真面目示人,真恶心
回复 评论

完美萌新

呦。说不过开骂了!!

他不舍得给自己花钱搞装备,不舍得花钱买时装,但是每周10E标地眼睛都不眨一下

楼主他自己说的, 你们敬爱的帮主 每周10E标地眼睛都不眨一下!!!
回复 评论