完美游戏论坛

CH请还CK的晕时间,修改其他技能

完美新秀

说句题外话,如果在战场上,地上有一把**和一把刀,枪只有三发**,如果只能选择一次,你会选择拿什么战斗?
我想,是S 子都会选择后者对吧,枪没**了,也就只有扔的份,刀虽然不如枪有威力,却可以一直防身

同样的道理,CK你不管怎么配置,就算把输出推到极限,飞龙在天晕的时间一改,也是不能超过一定范围的

那么现在就说一下CK,我今天以CK最极限的输出值,来说明CK到底输出有多少

极限CK,攻击1W6 攻等900 法穿500 爆65%
对3+10套坚韧装备SS 和MM 有MM 状态 和罩子,防等400-500左右

1.对SS 晕+毒泷+杀戮
晕伤害出爆2000 不出爆1000
毒泷 出爆8000 不出爆4000
杀戮 出爆10000 不出爆5500
不破防
杀戮 出爆8500 不出爆4500

区间 1W-2W

2.对MM 睡+飞龙+破甲+小招一个+大招神龙
睡 爆2500 不出爆1200
飞龙 爆2600 不出爆1400
破甲 爆2600 不出爆1400
小招一个 爆3200 不出爆1700
大招神龙 爆6000 不出爆3000

区间 8700-16900

以上数据是我对比我们区一些CK的数据,得出来的结果,可能会有些差别,但出入不会很大,我想除了个别人,绝大多数CK都达到不极限法攻2W 物功1W8,而且在坚韧装面前,全部出爆,机率也是很小的

以上对比,结果就很明显的,2W血以上的职业,没戏,1W5以上,满状态的职业,没戏,以后普极九军,CK就是个只能补刀的

回复 评论

完美萌新

我见过一个CK 就补刀 野战一次就是一次大红名。最后一下永远是他的。
回复 评论

完美新秀

CH,你要么删了CK,要么就改好,这样改算个蛋,只能补刀,
垃圾人玩了CK,只能干些恶心人的事
回复 评论

粗通皮毛

把晕还给你,移除你的无限隐身,你说好不好?
回复 评论

略知一二

楼上的说的有道理,建议把MY的抽刀也给CK吧!
回复 评论

完美新秀

4楼,你说了能算吗?
你们有没有好好读上面的文字,没有读懂我的意思,我只想说,你们就是S B,别人想说明什么问题都搞不懂,还在那BB
你们除了喷,哪里说到一点实质性的问题了,5楼的,我有说CK攻击低了,要MY的抽刀了,我有说CK就应该秒所有职业了?

为什么MY不能给晕人技能,S 子都明白,抽刀是可以秒人的,给个晕,还能活不,但是CK呢,晕了只能打两下,再高攻击,你也打不出2W伤害,这是可能和不可能之分,和职业强弱不是一回事,两个论点

CK可以改其他技能,但是改晕时间,就是失败,就注定CK以后就是个补刀了,除非你是个垃圾,被两下秒,要不然,谁都杀不死,3D套WX SS都可以在你面前装B,不信你开号来杀我SS WX试试
回复 评论

完美萌新

改了你能怎么样?你TM有本事删号不,有本事不玩不?唧唧歪歪的,怨妇么。
回复 评论

完美新秀

michaechen 发表于 2016-1-25 16:48
改了你能怎么样?你TM有本事删号不,有本事不玩不?唧唧歪歪的,怨妇么。

改了就要删号,剑炎改了,那么多剑炎怎么不删号?我组队,两个CK同时爆元,一个破,一个晕,照样撸死九军剑炎

就你们这些喷子,喷又喷不到点子上,别人分析就是JJWW,自己BB,就是真理名言,最见不得这种人

回复 评论

完美萌新

yitianhuhu 发表于 2016-1-25 16:52
改了就要删号,剑炎改了,那么多剑炎怎么不删号?我组队,两个CK同时爆元,一个破,一个晕,照样撸死九军 ...

别人像你一样天天到论坛唧唧歪歪么,增加了FS MG YJ,其他职业喷了么?就你一天瞎BB,要么删号,要么换个职业玩!要不把FS的血祭炎爆给CK,隐身一个爆全死多爽?
回复 评论

完美新秀

{:5_181:}哥就笑了,我想做啥,你还管得着了,我还想草你全家女性,你管着吗
回复 评论

完美新秀

现实中就是这种B太多,CK出来就一直喷,CH怎么不听你们的,这么多年了,都没改,因为没一个说到点子上,只知道喷
你玩你的,我水我的,管你P事
回复 评论